дак к чему мы пришли, что у тебя поддержанная машина, зарплата чуть выше среднего прожиточного минимума и ты этим хвастаешься или че, ни х уя не понятноУ меня есть только BMW трёшка, в 36 кузове. Которая уже малёха прогнила (впрочем и покупалась не новой), ибо не ездил я ней уже года два, аккурат с лишения прав.
Эти гайды уже устарели, и многое там не подходит, включая некоторые тактикиПосмотреть вложение 64639
даже на сайте фел купил 1 место ..
Машина, которая уже вросла в асфальт дисками и 60 с лишним тысяч, только на яндекс кошельке. Не хилые у тебя прожиточные минимумы, дружище.дак к чему мы пришли, что у тебя поддержанная машина, зарплата чуть выше среднего прожиточного минимума и ты этим хвастаешься или че, ни х уя не понятно
отмазы тупа все купленоЭти гайды уже устарели, и многое там не подходит, включая некоторые тактики
Мда
и именно поэтому в самом начале моего есть такая фразаЭти гайды уже устарели, и многое там не подходит, включая некоторые тактики
Мда
Пытаясь доказать что-то на форуме л2, ты доказываешь, что ты нищеброд, не болееМашина, которая уже вросла в асфальт дисками и 60 с лишним тысяч, только на яндекс кошельке. Не хилые у тебя прожиточные минимумы, дружище.
Зачем ты оправдываешься. 60к рублей в 2017 - это ничто, даже далеко не средний класс.Машина, которая уже вросла в асфальт дисками и 60 с лишним тысяч, только на яндекс кошельке. Не хилые у тебя прожиточные минимумы, дружище.
Если бы я хотел что-то доказать, я скинул гораздо больше и более железно. А так я только заставляю ваше слюноотделение работать.Пытаясь доказать что-то на форуме л2, ты доказываешь, что ты нищеброд, не более
60к никогда и не были средним классом, если смотреть на средний класс европыЗачем ты оправдываешься. 60к рублей в 2017 - это ничто, даже далеко не средний класс.
Могу ещё скинуть киви, вебмани и основной кошелёк, на котором я храню сбережения.Зачем ты оправдываешься. 60к рублей в 2017 - это ничто, даже далеко не средний класс.
Я если добавлю это сообщение, то есть шанс что пост сломается и будут кривые спойлеры (и именно поэтому в самом начале моего есть такая фраза
![]()
ДАВАЙМогу ещё скинуть киви, вебмани и основной кошелёк, на котором я храню сбережения.
)
если такое случится, можете в тикет писать, восстановлюЯ если добавлю это сообщение, то есть шанс что пост сломается и будут кривые спойлеры (
хз как вы гайды создаете,мой актуален и по сей день:и именно поэтому в самом начале моего есть такая фраза
![]()
а нафига вы на х1к закрыли доступ к рб скайлайну?если такое случится, можете в тикет писать, восстановлю
хз как вы гайды создаете,мой актуален и по сей день:
http://riseforum.ru/threads/gajd-po-mm.1941/
не за что
Не закрывали, так было сразу. Уже стоит задача открытьа нафига вы на х1к закрыли доступ к рб скайлайну?
Прямо перед верхушкой горы пройти нельзя
вы не хотите чтобы я прочитал имена создателей на стоящем там монументе и не приехал к ним,шоп их разъебать????
если такое случится, можете в тикет писать, восстановлю
)скрайд чини серф
я знаю ты ток эту тему читаешь
ахахахахахха
Ну это мы легко:
30 сентября должно быть между 27 сентября и 3 октября, но 30 сентября у тебя отдельно.Ну это мы легко:
Там где 12500 - 1 день неторопливой работы. В пересчёте на твоё - месяц.![]()
![]()