- Лайки
- 534
Егерь будет балансер сойдет?Тогда найми нормального балансера и не кладите болт на сервер)
Егерь будет балансер сойдет?Тогда найми нормального балансера и не кладите болт на сервер)
С вайплм не согласен, но остальное в точку)Давай я скажу возможно это как то связано с новым х100 (который принесет доход) и загнивающим х1 (который уже принес доход) нужно поддерживать, открывать стадии и прочее г0вн0. А х1000 который сдох примерно в 21 году когда я сюда зашёл (в7 поxuy) с подпитки х10к и пока играю было 100500 подпиток. Сейчас вы вводите обновы на парашные х1/50 etc, а что будет с касарем, после этих обнов плевать (пофиксим после рестарта в лайве) по отзывам игроков, я больше чем уверен, если бы проблема коснулась х1/50 был бы рестарт, откат, да что угодно. Вообщем всем мы любим деньги не для кого не секрет, но давайте сделаем наконец что-нибудь с касарем (например вайп) и новый касарь который принесет вам прибыль и не будет никаких танцов с бубнами и все в плюсе. А не вот эти ваши пустые обещания - "привет пообщаемся и т.д" телеграммы "ждите щас сотка, потом х2, потом следующая сотка и т.д" Можно от вас услышать наконец что-то конкретное, относительно косаря и дальнейшей его судьбе?
СебяКто может объяснить что такое вайп,и что я при этом потеряю?!
Я бы сказал в стабильном ****ецеВайп - это билет в один конец. Вся суть Скрайда в стабильности)
потеряешь всё, это полное обнуление сервера и его перезапуск с 0.Кто может объяснить что такое вайп,и что я при этом потеряю?!
Я поддерживаю, но как нас клабовских опустили, так же и х1к опустят, лучше давайте тут игратьБыло бы славно перекинуть х1000 в х50, на каком нибудь личном эпике. Да, конечно, это слишком жирно, отталкиваясь от того, что Мунин ак перс стоит дороже, чем буст х1000. Но быть может вы бы попробовали посовещаться с мамонтами х50, провести какую нибудь голосовашку, не думаю, что вестик и подобные ребята были бы радикально против. Придумали бы специальные условия и ограничения, в виде отката всего на +6, выбор лишь 1 пушки из инвентаря(без лсов, максимум ФА), дать блесс фрею и закен, оставить 500г на репроф и пыхтите, как хотите. Не знаю, что там за ситуация сейчас сложилась, на х50, но может ребятам было бы плевать и они бы даже дали добро на перенос 1 личного эпик сета, кто знает, кто знает. Ну, или все голосуют против и без переносов вайпнуть этот х1000 и либо открывайте чет новое, либо плевать и пусть идут все крабить на х50-100. Быть может, что именно такие решения были бы для стаффа более продуктивными и простыми, чем искать безвайповое решение, типа, апдейтить это болото как-то, создавать подпитки, в виде пвп клабов, что мержуют 10 человек. Ну это совершенно не смешно, даже в самом мертвом ГЕ х1200 после подпитки х1234 (сервер на 3 недели) было как-то живее и лучше. Даже пиная труп х1000, он вряд ли уже зашевелится, но вы же @Adutrix его уже даже пинать не пытаетесь. Чет там Такаге пукнул с темой о будущем, чет там создали мертвый тг канал, подумали сделать пвп серв и уже это х100. Все понимают прекрасно, что на х1000 плевать. Убрали бы его каким нибудь образом, что бы глаза никому не мозолил и все.
я бы ещё нового контенота добавил типо фестиваля хаосаНа счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
Сделали по 3 флага на замок, появляется оппозиция.
Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.
@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.
из поста понял что пора вводить линдуНа счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.
@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.
Вчерашний апдейт это и есть фестиваль хаоса)))я бы ещё нового контенота добавил типо фестиваля хаоса
Дай буста мне на х50, я уже начал по тихоц крабить там, не жлобься и по почте отправь в поддержку нового игрока х50!!!!а какие тут могут быть условия? )
у меня на х50 твинк на ак 48 лвла стоит дороже чем все твои персы на х1к вместе взятые
при такой разнице в стоимости персонажей вам в лучшем случае элежку +6 и мид палку какую-то 8 дадут с бзаком и усе
оценят ли игроки такой мерж? чет не уверен )
@Adutrix вслушайся броНа счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
@Adutrix
P.s На столько разноплановая игра с разными и интересными вариациями и механиками, но в поле бегают ишаки с 3 кнопками на панелях и в пвп 1х1 ждут у кого больше критов будет). Даже в таком случае можно делать как в доте, сегодня глады доминируют , через пару месяцев маги, дальше танки, дагеры и это даже звучит Пиз*ец как интересно, а если к этому добавить соло пвп зону, то можно кипятком сса**.
Вообще просто, просто все. Никогда я так не горел ещё, 25 боев было сделано, но такой шляпы я еще в л2 никогда ни видал, за всю историю своей игрыПредлогаю скинуться @C.o.c.a.i.n.e. на новый стул,линолеум,ковер,паркет или что там под его пуканомА то походу там жестко поплавило все
Вторую проблему ты выделил сам, нужно фиксить фсов. Слишком сильная профа с низким уровнем требования к рукамиз поста понял что пора вводить линду
про баланс на оли - проблема не в балансере, а в доступности буста
я не думаю что балансер х1к на оли сильно отличается от х50 (если ваще отличается)
на х50 ты получил ****ы на условном маге? сидишь учишься на нем играть, ибо чё ещё делать
получил ****ы на х1к? пошел создал фулл фса за час
10 таких чубриков получило ****ы? держи пол оли фсов
есть 10 фсов на оли? на половине классов невозможно играть
привет 5 арен
Глянул стату фсовиз поста понял что пора вводить линду
про баланс на оли - проблема не в балансере, а в доступности буста
я не думаю что балансер х1к на оли сильно отличается от х50 (если ваще отличается)
на х50 ты получил ****ы на условном маге? сидишь учишься на нем играть, ибо чё ещё делать
получил ****ы на х1к? пошел создал фулл фса за час
10 таких чубриков получило ****ы? держи пол оли фсов
есть 10 фсов на оли? на половине классов невозможно играть
привет 5 арен
лично я из-за этого с косаря и ливнул в свое время, ибо челы прост наделали фсов и ппшек, против которых мне в падлу воевать 60%+ боев
на х50 фсы и ппшки такие же, но их не будет пол олимпа, ибо нет возможности за час их сделать