Чё с сервером????

Moonya

Лайки
197 090
Вторую проблему ты выделил сам, нужно фиксить фсов. Слишком сильная профа с низким уровнем требования к рукам
дык ты просишь баланс с х50
но на х50 фсы в правильных руках делают чёт типо 97-3, в средних 80%+ делается
чёт не сходится уже )0
проблема не в балансере, а в доступности буста

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
чёт не сходится уже )0
проблема не в балансере, а в доступности буста
1712128217875.png

)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Глянул стату фсов

Посмотреть вложение 211921

Челы на двоих сделали 567 боев на ФСах
ХАЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВА
е6ать больные ублюдки)
Там реально в каждой реге по 2 фса улетает, эти отморозки еще эвойдят друг друга чтобы не пришлось битрей 5 минут боя зажимать )))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Там реально в каждой реге по 2 фса улетает, эти отморозки еще эвойдят друг друга чтобы не пришлось битрей 5 минут боя зажимать )))
Тыхарей, тиров, гладов, берсов заведите - сбрейте их нахyй)
Ну или одного мид+ фса. У азербайджанца резко дела ирл появятся, пропадет с радаров)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
хз на счет переноса баланса, ибо в поле по сути ничего не изменится. С прошлой сотки ( баланс оттуда вроде переезжал на полтос) видно, что глады так же eбут магов без каких либо шансов. В плане пати игры станет только хуже. Только появится куча сб на застиле, ибо на косаре каждый олух имеет возможность сделать фул буст чара за час. За оли хз

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
На счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
Сделали по 3 флага на замок, появляется оппозиция.

Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.

@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.

P.s На столько разноплановая игра с разными и интересными вариациями и механиками, но в поле бегают ишаки с 3 кнопками на панелях и в пвп 1х1 ждут у кого больше критов будет). Даже в таком случае можно делать как в доте, сегодня глады доминируют , через пару месяцев маги, дальше танки, дагеры и это даже звучит Пиз*ец как интересно, а если к этому добавить соло пвп зону, то можно кипятком сса**.
Согласен со всем, кроме страдания даггеров. Они как были самым рандомным, но при этом же интересным и одним из скилловых персонажей в 1х1, так и остаются. Из косяков даггеров назвал бы гипер рандомный блаф, убогую геодату, из-за которой невозможно нормально стрейфиться. Но опять же, на моей памяти юзают стрейф только Тима, рус, микл, хРеадед и ты на Оли. Хз крч, нож и не должен лютовать в фз как бог, его удел вырезать соло таргеты и открывать сундуки))

Neyva

Граф
Лайки
3 243
чёт не сходится уже )0
проблема не в балансере, а в доступност
Согласен, но создают то их потому что их класс для фарма. Никто же не делает по 3-5 бишей для фарма олимпа

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Не знаю почему люди просят баланс для х1к с х50, если там не лучше) уберите кость на х1к, пусть хотя бы 7 кнопок жмут

Ну на мма просто не попался
Кстати уже давно предлагал убрать у ФСа кость, чтоб он тоже нюки жал, как остальные суммонеры)
Чета никто не поддержал

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Такая себе перспектива для х1000. Я после такого вряд ли зайду ещё раз в игру )
А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))
жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.

Верх