- Лайки
- 997
Пошел ты на х у й )))Перестань нюхать бензин
Пошел ты на х у й )))Перестань нюхать бензин
Так уже начала же как минимум раз...Никогда бы не начала играть с 0 на этом дерьме
Мне отдали фул чараТак уже начала же как минимум раз...
А может ты??Кто-то спрашивал?
Поиграй лучше ножками мне в лс
Там суммарно может и больше, сх,мм,сорк,хк,сб,куча твинов мм и сорк, я хз кто там еще у этого клоуна есть) При том половина его боев это релоги=)И это один тип, 600+ боев)по откату лфа\кова))))Ещё оно что то пишет про 24\7=)600 боев в неделю?
@Emergance у тя конкурент появился
Егерь сам столько делает даже 600+Глянул стату фсов
Посмотреть вложение 211921
Челы на двоих сделали 567 боев на ФСах
ХАЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВА
е6ать больные ублюдки)
Глянул стату фсов
Посмотреть вложение 211921
Челы на двоих сделали 567 боев на ФСах
ХАЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВА
е6ать больные ублюдки)
Ток это не в спину, я стоял обдристанный в углу, пытался выхилитьсяЕсли бы хоть один физ хотя бы половину от этого урона ловил, как роба ээх
Да там много ума не надо такие цифры показывать, тригер выбил в спину стрельнул 2 критовых абилки на чаре с 20 стр, шанс крита абилки я хз не больше 15%
Арба сейчас и ее в лицо застрелит, не то, что зафирит
ну че тут сказать...Ток это не в спину, я стоял обдристанный в углу, пытался выхилиться
)
что?Я думаю военком-скрайд решит этот вопрос и позаботиться о тебе, если вдруг такое случится![]()
Это инкриз?ну че тут сказать...
Посмотреть вложение 211955
+Это инкриз?
Первый раз в жизни признался, что арба имба?
Надо дополнить в мой скрин)
: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDБыла проблема в ог которые играли с 9 флагами и вялая оппозиция. Мы наныли на 3 флага на замок. Появились ещё 2 клана. Со временем появятся сыгранные паки и должно стать лучше. Это можно простимулировать турнирами и сменами баланса в поле. Чередовать патчи с ребафом в бою и без ребафа раз в месяц( тогда будет гибкость классов в паке и возможность увидеть фидбек от сделанного) есть ещё идеи, но для начала хоть что то должны начать делать, а то по факту мы просто тратим время на писанину.
Так то, что это 10 апм мусор на фсах - известно уже несколько лет): DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
почему супер очевидное трактуется так по иному?
На каком сервере ты играешь? на х1к с момента введения 3 флага на замок не поменялось ничего
прямо абсолютно ничего
Но...
те кто флудил и ныл за доминацию в ДСе/форуме - Ахиг,АмбиеХант,Эмикси,Вхоре и прочие ассоциалы
как сидели в соло кланах - так и сидят, я скажу больше
они день и ночь в чате хyeсосят опозишку для ОГ и на осадах/тв/эпиках подыгрывают ОГ
По кол-ву боев (400?) - если что это летается за 2.5 оли дня, это потолок, у меня нет необходимости кого-то эвойдить, чтоб доказать, что я могу вр 90 % высрать, 0 конкурентов, они сидят облетают ФСов 2-3 лимита, затем сгорев ливают Кайфарик/Иден/Саня/Глошк/Паномера/Фосфорус/Демон/Крол и еще с 10 таких челов, кто пытался на магах летать
По ФСам - они убивают оли(не челиков, а само оли) из-за дизбалансности класса, бездари это абузят и летают на 3-4 фсах по 3-4 eбaла таких, @Scryde команда почему-то это будто не видит или считает нормальным, не нужно быть гением, просто чекаешь реги - начинают летать ФСы - оли пустеет сразу, челы тупа начинают эвойдить, а потом ливают с сервера из-за подгорания, что нужно сидеть регу выибрать часами. Ах да, я вчера написал, что сервер сломался и к часам 10 завоете(завыли к 9), даю вам еще 1 анонс, стан у ФСа сломался месяца 2-3 назад, думаю, что челы через пол года это заметят и завоют еще раз, @Gamberd, как тебе новый стан от ФСов?) Не заметил ничего нового?))))))))
Ну и по wr ФСов, ввожу ScrydeTeam228jkeeeeeeee[PRO]StrelSQUAD_b@kl@n в контекст - фсы со скрина @Hysterical если что прямо уж очень мид фсы, прямо очень средненькие, но даже при этом они убивают 99 % оли, единственные, кто им может дать опозишку на оли это 2.5 чела и именно поэтому там нет вра 100 %, ниже прикреплю скрины, т.е этих шизоидов летающих на 3-4 фсах убивают 2.5 челика(не профы, челика) на оли, все, больше никто, мейби там еще за 100 боев будет 5-6 лузов от бернов и 2-3 рандом луза
Посмотреть вложение 211943Посмотреть вложение 211944Посмотреть вложение 211945Посмотреть вложение 211946Посмотреть вложение 211947Посмотреть вложение 211948Посмотреть вложение 211949Посмотреть вложение 211950Посмотреть вложение 211951Посмотреть вложение 211952Посмотреть вложение 211953Посмотреть вложение 211954
жалко нет инфы о боях с мма Утюг и Вешалка, оттуда бы я еще залил скринов 20
и стало бы понятно почему шизики на ФСах имеют вр 70-80 %, а не все 99 %
Ну там и Оли был месяц, а не неделю)))
Чёт сразу этот видос с астероида вспомнился
Ром иди на глиномесе играйМогу поиграть на твоём мме, а ты делаешь что я скажу, ну как раньше помнишь...
А буду по твоим критамЯ буду скучать по твоему агру