Чё с сервером????

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
600 боев в неделю?
@Emergance у тя конкурент появился
Там суммарно может и больше, сх,мм,сорк,хк,сб,куча твинов мм и сорк, я хз кто там еще у этого клоуна есть) При том половина его боев это релоги=)И это один тип, 600+ боев)по откату лфа\кова))))Ещё оно что то пишет про 24\7=)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Если бы хоть один физ хотя бы половину от этого урона ловил, как роба ээх
Да там много ума не надо такие цифры показывать, тригер выбил в спину стрельнул 2 критовых абилки на чаре с 20 стр, шанс крита абилки я хз не больше 15%
Арба сейчас и ее в лицо застрелит, не то, что зафирит
Ток это не в спину, я стоял обдристанный в углу, пытался выхилиться
)

Moonya

Лайки
197 089
Ток это не в спину, я стоял обдристанный в углу, пытался выхилиться
)
ну че тут сказать...
1712147233008.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Была проблема в ог которые играли с 9 флагами и вялая оппозиция. Мы наныли на 3 флага на замок. Появились ещё 2 клана. Со временем появятся сыгранные паки и должно стать лучше. Это можно простимулировать турнирами и сменами баланса в поле. Чередовать патчи с ребафом в бою и без ребафа раз в месяц( тогда будет гибкость классов в паке и возможность увидеть фидбек от сделанного) есть ещё идеи, но для начала хоть что то должны начать делать, а то по факту мы просто тратим время на писанину.
: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
почему супер очевидное трактуется так по иному?
На каком сервере ты играешь? на х1к с момента введения 3 флага на замок не поменялось ничего
прямо абсолютно ничего
Но...
те кто флудил и ныл за доминацию в ДСе/форуме - Ахиг,АмбиеХант,Эмикси,Вхоре и прочие ассоциалы
как сидели в соло кланах - так и сидят, я скажу больше
они день и ночь в чате хyeсосят опозишку для ОГ и на осадах/тв/эпиках подыгрывают ОГ

По кол-ву боев (400?) - если что это летается за 2.5 оли дня, это потолок, у меня нет необходимости кого-то эвойдить, чтоб доказать, что я могу вр 90 % высрать, 0 конкурентов, они сидят облетают ФСов 2-3 лимита, затем сгорев ливают Кайфарик/Иден/Саня/Глошк/Паномера/Фосфорус/Демон/Крол и еще с 10 таких челов, кто пытался на магах летать

По ФСам - они убивают оли(не челиков, а само оли) из-за дизбалансности класса, бездари это абузят и летают на 3-4 фсах по 3-4 eбaла таких, @Scryde команда почему-то это будто не видит или считает нормальным, не нужно быть гением, просто чекаешь реги - начинают летать ФСы - оли пустеет сразу, челы тупа начинают эвойдить, а потом ливают с сервера из-за подгорания, что нужно сидеть регу выибрать часами. Ах да, я вчера написал, что сервер сломался и к часам 10 завоете(завыли к 9), даю вам еще 1 анонс, стан у ФСа сломался месяца 2-3 назад, думаю, что челы через пол года это заметят и завоют еще раз, @Gamberd, как тебе новый стан от ФСов?) Не заметил ничего нового?))))))))

Ну и по wr ФСов, ввожу ScrydeTeam228jkeeeeeeee[PRO]StrelSQUAD_b@kl@n в контекст - фсы со скрина @Hysterical если что прямо уж очень мид фсы, прямо очень средненькие, но даже при этом они убивают 99 % оли, единственные, кто им может дать опозишку на оли это 2.5 чела и именно поэтому там нет вра 100 %, ниже прикреплю скрины, т.е этих шизоидов летающих на 3-4 фсах убивают 2.5 челика(не профы, челика) на оли, все, больше никто, мейби там еще за 100 боев будет 5-6 лузов от бернов и 2-3 рандом луза
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png

жалко нет инфы о боях с мма Утюг и Вешалка, оттуда бы я еще залил скринов 20
и стало бы понятно почему шизики на ФСах имеют вр 70-80 %, а не все 99 %

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
почему супер очевидное трактуется так по иному?
На каком сервере ты играешь? на х1к с момента введения 3 флага на замок не поменялось ничего
прямо абсолютно ничего
Но...
те кто флудил и ныл за доминацию в ДСе/форуме - Ахиг,АмбиеХант,Эмикси,Вхоре и прочие ассоциалы
как сидели в соло кланах - так и сидят, я скажу больше
они день и ночь в чате хyeсосят опозишку для ОГ и на осадах/тв/эпиках подыгрывают ОГ

По кол-ву боев (400?) - если что это летается за 2.5 оли дня, это потолок, у меня нет необходимости кого-то эвойдить, чтоб доказать, что я могу вр 90 % высрать, 0 конкурентов, они сидят облетают ФСов 2-3 лимита, затем сгорев ливают Кайфарик/Иден/Саня/Глошк/Паномера/Фосфорус/Демон/Крол и еще с 10 таких челов, кто пытался на магах летать

По ФСам - они убивают оли(не челиков, а само оли) из-за дизбалансности класса, бездари это абузят и летают на 3-4 фсах по 3-4 eбaла таких, @Scryde команда почему-то это будто не видит или считает нормальным, не нужно быть гением, просто чекаешь реги - начинают летать ФСы - оли пустеет сразу, челы тупа начинают эвойдить, а потом ливают с сервера из-за подгорания, что нужно сидеть регу выибрать часами. Ах да, я вчера написал, что сервер сломался и к часам 10 завоете(завыли к 9), даю вам еще 1 анонс, стан у ФСа сломался месяца 2-3 назад, думаю, что челы через пол года это заметят и завоют еще раз, @Gamberd, как тебе новый стан от ФСов?) Не заметил ничего нового?))))))))

Ну и по wr ФСов, ввожу ScrydeTeam228jkeeeeeeee[PRO]StrelSQUAD_b@kl@n в контекст - фсы со скрина @Hysterical если что прямо уж очень мид фсы, прямо очень средненькие, но даже при этом они убивают 99 % оли, единственные, кто им может дать опозишку на оли это 2.5 чела и именно поэтому там нет вра 100 %, ниже прикреплю скрины, т.е этих шизоидов летающих на 3-4 фсах убивают 2.5 челика(не профы, челика) на оли, все, больше никто, мейби там еще за 100 боев будет 5-6 лузов от бернов и 2-3 рандом луза
Посмотреть вложение 211943Посмотреть вложение 211944Посмотреть вложение 211945Посмотреть вложение 211946Посмотреть вложение 211947Посмотреть вложение 211948Посмотреть вложение 211949Посмотреть вложение 211950Посмотреть вложение 211951Посмотреть вложение 211952Посмотреть вложение 211953Посмотреть вложение 211954
жалко нет инфы о боях с мма Утюг и Вешалка, оттуда бы я еще залил скринов 20
и стало бы понятно почему шизики на ФСах имеют вр 70-80 %, а не все 99 %
Так то, что это 10 апм мусор на фсах - известно уже несколько лет)
И лично меня они не напрягали, когда я играл на тыще, ибо я убивал тухлодырого азербайджанца и его ручную грузинскую псину любой профой)
Они чисто как вредители олимпа, регаются, чтобы поднасрать кому-то лимит) ибо какая бы отсталая обезьяна не сидела за рулем фса - почти с любой профы придется разрядить фулл ресурсы) Просто потому что такой баланс)

dev.

Граф
Лайки
761
Ого скок написали.
И че рил думаете ща адутрех с джазбандой начнут крутить баланс?
Они ток сидят ржут, что писатели данной темы еще пишут и пишут
Ы

Верх