Чё с сервером????

dev.

Граф
Лайки
761
Вайп на год и нью опен. Вот тогда бы поиграли с кайфом

Лайки
641
Было бы славно перекинуть х1000 в х50, на каком нибудь личном эпике. Да, конечно, это слишком жирно, отталкиваясь от того, что Мунин ак перс стоит дороже, чем буст х1000. Но быть может вы бы попробовали посовещаться с мамонтами х50, провести какую нибудь голосовашку, не думаю, что вестик и подобные ребята были бы радикально против. Придумали бы специальные условия и ограничения, в виде отката всего на +6, выбор лишь 1 пушки из инвентаря(без лсов, максимум ФА), дать блесс фрею и закен, оставить 500г на репроф и пыхтите, как хотите. Не знаю, что там за ситуация сейчас сложилась, на х50, но может ребятам было бы плевать и они бы даже дали добро на перенос 1 личного эпик сета, кто знает, кто знает. Ну, или все голосуют против и без переносов вайпнуть этот х1000 и либо открывайте чет новое, либо плевать и пусть идут все крабить на х50-100. Быть может, что именно такие решения были бы для стаффа более продуктивными и простыми, чем искать безвайповое решение, типа, апдейтить это болото как-то, создавать подпитки, в виде пвп клабов, что мержуют 10 человек. Ну это совершенно не смешно, даже в самом мертвом ГЕ х1200 после подпитки х1234 (сервер на 3 недели) было как-то живее и лучше. Даже пиная труп х1000, он вряд ли уже зашевелится, но вы же @Adutrix его уже даже пинать не пытаетесь. Чет там Такаге пукнул с темой о будущем, чет там создали мертвый тг канал, подумали сделать пвп серв и уже это х100. Все понимают прекрасно, что на х1000 плевать. Убрали бы его каким нибудь образом, что бы глаза никому не мозолил и все.
По поводу ОЛИ, Арен на 50 больше только в ивенты, в будни на 3-2 арены больше, при условии что 1к мертвый, написал всего а толку, предложение слить в 50,тупое,кто придет с 1к уйдут вовсе, думаю ты очередной нытик с 50 который думает что лаги из за 1к не более

• Лайк
Реакции: Kay
Лайки
1 320
админы заложники косаря, вайп = репутационные потери, а тратить время на него не целесообразно, ведь потратив то же время на новую соточку они залутают несравнимо больше золотых ручек на новую яхту вайса, вот нам и достаются только объедки со стола, и то как мы их переваривать будем админов уже не сильно волнует

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
По поводу ОЛИ, Арен на 50 больше только в ивенты, в будни на 3-2 арены больше, при условии что 1к мертвый, написал всего а толку, предложение слить в 50,тупое,кто придет с 1к уйдут вовсе, думаю ты очередной нытик с 50 который думает что лаги из за 1к не более
Шестерка на х50 арен в будни больше раза в 3-4, а то и больше, по сравнению с х1000. Какие лять на 2-3. Я там летаю и знаю это лучше тебя! Твое все просить и унижаться за релоги на мертвом как ты говоришь сервере за ауру:) ухахахха

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Боже, какой ты конченый. Ты высрал эту ***ню просто, лишь бы высрать? В будние дни х50 летает от 60 арен. Твой х1к закипев выдавит такой показатель лишь в среду. А теперь представь, что твой мусорный клан прекратит регать в 1 волну, что бы залить нищего глада на ливенгстоне, сколько волн будет тогда на х1000? 12? Из 6 фсов и 6 сб? Пшел на ***

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Лгун ) на х50 в разы больше арен , даже в обычный день

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
И тут макнули бедную шестерку ливингстона:(

operator106

Виконт
Лайки
157
"Самая" отзывчивая администрация, которая молчит уже сколько дней, походу они сами не понимают что происходит.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
"Самая" отзывчивая администрация, которая молчит уже сколько дней, походу они сами не понимают что происходит.
Не совсем понял, где мы молчим, если честно. Все проблемы или, как минимум, большинство о которых сообщали игроки после обновления уже должны быть поправлены

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Вы сталкиваетесь с какими-то проблемами сейчас?
Очень часто начал лагать сервер, по крайней мере х1к, насчет других хз.
Незнаю ДДОСит кто или это у вас там какие-то проблемы на линии.
Но надо что-то делать.

И дать компенсацию.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Очень часто начал лагать сервер, по крайней мере х1к, насчет других хз.
Незнаю ДДОСит кто или это у вас там какие-то проблемы на линии.
Но надо что-то делать.

И дать компенсацию.
Да, на прокси идёт атака сейчас

Лайки
641
Боже, какой ты конченый. Ты высрал эту ***ню просто, лишь бы высрать? В будние дни х50 летает от 60 арен. Твой х1к закипев выдавит такой показатель лишь в среду. А теперь представь, что твой мусорный клан прекратит регать в 1 волну, что бы залить нищего глада на ливенгстоне, сколько волн будет тогда на х1000? 12? Из 6 фсов и 6 сб? Пшел на ***
Ты какой-то фрик с 50,у нас таких на 1к много, пополни ряды алкашни среди Кокаина

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ты какой-то фрик с 50,у нас таких на 1к много, пополни ряды алкашни среди Кокаина
Откуда такая причинно следственная связь возникла, просто рандомная генерация водички в аквариуме у гидроцефалиста? Я всю твою семью ногами от груди толкну, ублюдок.
Upd.: толкну в могилу

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Так он тебя по фактам мокнул про онлайн на оли х50 и 1к
Но, допускаю, что тв просто нули забыл дописать в совсем сообщении, тогда ок

Лайки
641
Откуда такая причинно следственная связь возникла, просто рандомная генерация водички в аквариуме у гидроцефалиста? Я всю твою семью ногами от груди толкну, ублюдок.
Upd.: толкну в могилу
Ты Фрик

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Для тебя люди с iq выше среднего показателя твоего клана = фрики.
Не привык на языке фактов? Аргументов?
Научился лишь кружочки в тг своего кланчика кидать, где еле два слова связываешь, носитель трисомии?
18:30 сбор на залив олимпа - единственная информация, которую ты способен впитать?
Тебе даже твои сородичи по столовой х1000, что ты глотаешь не пережевывая, подсказывают, что тебя МОКНУЛИ
Унтерок

Верх