Чё с сервером????

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@wnt оли онлайн с введением эсс вырос х100500 раз, сейчас оли онлайн дикий, такого никогда на х1к не видел, вообще про оли ничего не пиши, ты не компетентен

p.s по Кокаину - кто не в контексте, это местный фрик - выпивоха с онлайном 24 на 7
Какие фсы, он вс мага имеет вр 20 %, где зафирил онли
Почему он просит откатить бои до ПН? Хотя серв сломался ток в СР :f09fa4a1-2x:
Причина проста - челу дали инфу, что за язык и 69 с Инкризом будет опрошен
Ну и в ПН-ВТ моя арба отлетала на 200 птс пока что, а его арба за 30-40 боев не вылезла из лоу птс
АХАХАХАХХАХАХА ПРОСТО ОР, серв сломался в СР, чел просит откатить бои до ПН
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХА
челы, кто не в контексте наверно за голову держаться и такие "причем тут ПН" ЪАЪЪААХАХАВАЖВАВАШВЛА

Последнее редактирование:

Alexustos

Виконт
Лайки
250

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Баланс это хорошо, но больше отталкивает ублюдское пидoрское комьюнити х1к
Там и адекватных хватает игроков. Это не повод забивать на сервер и делать из него еще больше болото

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Это еще не много!Там бибик и бобик из ог ****ули за 1к боев.Причем они каждый лимит по столько делают
Там есть разнообразие в профах и прогресс в уровне игры. Да, там еще есть трабл с головой у некоторых личностей, но это обусловлено тем, что кроме плова его ничем больше не кормили и жир забил бляшками весь мозг) Кроме того что они ведут себя стремно, предъявить нечего. И то там есть адекватные люди, которые молча играют. Даже Егерь молча играет, если после боя не писать х*йню. Небраска просто болен.
Франк и дезертрозе к примеру тоже две мерзких личности, но те как играли на уровне 80% мусора на фсе , так и играют, но чсв у них зашкаливает так, будто они забыли как их е*ал хистерикал все эти годы)))

p.s 300-600 боев в неделю для игрока это dohuya, хз откуда у 22+ лет челов столько свободного времени на х*йню

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ну, я как игрок на суммонерах скажу, что арба это супер неприятный таргет
Особенно для кота и фса
Конем офк попроще
Если найду, могу скинуть пару скринов, где я просто с одного укола отъезжал)
Верю, ну на косаре нынче вообще гг контент, ты писал про фриков с фсами, есть еще похлеще тут. Оно каждый период суммарно 600+ боев летает, кому то угрожает:) Местный клоун заменивший Омего:) Пыхтит на косаре за ауру, которая ничего не стоит и очень пытается быть важным, заливая профы на косаре:)
Щас вот пытаюсь на х50 чет выдавить в лоу бусте правда:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
@wnt оли онлайн с введением эсс вырос х100500 раз, сейчас оли онлайн дикий, такого никогда на х1к не видел, вообще про оли ничего не пиши, ты не компетентен

p.s по Кокаину - кто не в контексте, это местный фрик - выпивоха с онлайном 24 на 7
Какие фсы, он вс мага имеет вр 20 %, где зафирил онли
Почему он просит откатить бои до ПН? Хотя серв сломался ток в СР :f09fa4a1-2x:
Причина проста - челу дали инфу, что за язык и 69 с Инкризом будет опрошен
Ну и в ПН-ВТ моя арба отлетала на 200 птс пока что, а его арба за 30-40 боев не вылезла из лоу птс
АХАХАХАХХАХАХА ПРОСТО ОР, серв сломался в СР, чел просит откатить бои до ПН
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХАХА
челы, кто не в контексте наверно за голову держаться и такие "причем тут ПН" ЪАЪЪААХАХАВАЖВАВАШВЛА
Как бы вчера был вт, серв сломался вчера:) отлетала?! Ты умеешь только заливать бои, суммарно летая 600+ боев в неделю. трясешься за ауру, которая тут ничего не стоит. Клоун руки трясутся когда пишешь мне?:)
Насколько ты глупый, что до сих пор не понял-мне плевать на ауру,регаю по кд(как и вчера), без лфа/кова/селки. Я мог бы вчера не регать, но я регал, ибо мне плевать(хотя было 200 птс). Но ты все никак не поймешь, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА АУРУ НА КОСАРЕ, ты тратишь свое время чтоб доказать что то, не понятно кому:) Залил арбу?!Ну красава трать на меня свое время:)Клоун пишет про 24/7 делая 600+ боев по откату лфа/кова:) Ты как был НН, так и останешься:) Ты не важен и не интересен не кому, пойми ты уже:) А так хочеться быть важным?!Да, клоун?!)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Adutrix с инвентаря пропал импрув епик и 50.000 донок проверяй и верни , это ужас я так не могу

• Лайк
Реакции: dev.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
@Moonya @Hysterical @SUPRA Мужики исходя из ваших месседжей и идей - я понял что вы нереальные е6ари великой олимпиады на любых серверах + пвпшеры 1х1 @Neyva и т.д64 (1)1 Но вроде мы тут обсуждаем судьбу сервера х1000 который называется пвп и только косвенное отношение он имеет к олимпиаде на мой взгляд (т,к для олипиады существуют или существовали олимп направленные сервера skirmish/emerald-game или как там правильно, я не вкурсе т.к мне это не интересно как и вам пвп, но суть не в этом) Вопрос такой можете ли вы так же накинуть идей относительно пвп контента в поле? (не соло пвп 1х1, а именно для кп) На размышление я вам кину статистику пвп 24 часа ранкинг х1000 (этот каунт пвп подсчитывается так же с ивентов)
Посмотреть вложение 211923

Соглашусь с идеями @Neyva по поводу милишников
в этом видео показано как должна по нормальному работать мили атака у таких классов. По поводу даггеров, действительно они бьют 300 урона и это смешно когда видишь даггера в поле, можно танцевать и он никогда тебя не убьёт. Про мету гладов я думаю не стоит обсуждать все и так это понимают (это всё что касается баланса)

// Теперь я так же от себя хочу предложить идеи по оживлению пвп зоны :
1. Например добавить какую-то награду за фраг с пвп - чтобы у людей был так же стимул туда выходить, вместо фарма на гоблинах и убрать каунт пвп участникам ивента (для падших героев) чтобы все пвп проходили онли в пвп зоне и подсчёт фрагов вёлся только там для лута хиро пики/чата и эту награду мог получить лишь тот игрок, который непосредственно фанился в пвп зоне, а не на ивенте убивал афк плееров.

2. Зона авто флага без каких-либо афк плееров, такое введение так же поможет побороть фбшников которые юзаются не флагаясь в пвп зоне на 30 секунд.

3. Можно добавить инстанс зоны пвп с таймером - как для соло игры так и для пати, но главное добавить какой-то лут с фрага за пвп (для мотивации) чтобы профитней было фанится, а не бить гоблинов.

4. Относительно олимпиады, в посте нейвы, что он стал живым и летают 100500 арен - это тоже не правда, на олимпиаде летают 10 окон егеря и какого-то грузина на фсе (насколько я знаю) и так же подобные им у которых 10 фулл чаров и они залетают по кд кова и лфа на разных классах или же на одних и те же скрин от @Hysterical фса тому подтверждение. Поэтому чтобы такого не было вы предложили достаточно актуальные идеи чтобы исправить этот пиzдец 60 боев и нубл за голд.

// Но боюсь сколько не пиши о каки-либо проблемах или идеях - админсам насрать 64 (21)1
Была проблема в ог которые играли с 9 флагами и вялая оппозиция. Мы наныли на 3 флага на замок. Появились ещё 2 клана. Со временем появятся сыгранные паки и должно стать лучше. Это можно простимулировать турнирами и сменами баланса в поле. Чередовать патчи с ребафом в бою и без ребафа раз в месяц( тогда будет гибкость классов в паке и возможность увидеть фидбек от сделанного) есть ещё идеи, но для начала хоть что то должны начать делать, а то по факту мы просто тратим время на писанину.

• Лайк
Реакции: wnt

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Верю, ну на косаре нынче вообще гг контент, ты писал про фриков с фсами, есть еще похлеще тут. Оно каждый период суммарно 600+ боев летает, кому то угрожает:) Местный клоун заменивший Омего:) Пыхтит на косаре за ауру, которая ничего не стоит и очень пытается быть важным, заливая профы на косаре:)
Щас вот пытаюсь на х50 чет выдавить в лоу бусте правда:)
1712138030493.png

)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Там есть разнообразие в профах и прогресс в уровне игры. Да, там еще есть трабл с головой у некоторых личностей, но это обусловлено тем, что кроме плова его ничем больше не кормили и жир забил бляшками весь мозг) Кроме того что они ведут себя стремно, предъявить нечего. И то там есть адекватные люди, которые молча играют. Даже Егерь молча играет, если после боя не писать х*йню. Небраска просто болен.
Франк и дезертрозе к примеру тоже две мерзких личности, но те как играли на уровне 80% мусора на фсе , так и играют, но чсв у них зашкаливает так, будто они забыли как их е*ал хистерикал все эти годы)))

p.s 300-600 боев в неделю для игрока это dohuya, хз откуда у 22+ лет челов столько свободного времени на х*йню
В плане уровня игры никто и не предъявляет,а в плане адекватности там очень большие пробелы!И тот же самый егерь такая же чсв парашня как и его ручная обезьянка.Это всем очевидно.Складывается мнение что на серваке 90% *****ебов. Хотя играют же в основном взрослые дядьки и тетки у которых есть уже дети.Мне кажется когда я играл в 2008 году такого не было.Но только тогда мне было на порядок меньше лет да и мозгов...

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
В плане уровня игры никто и не предъявляет,а в плане адекватности там очень большие пробелы!И тот же самый егерь такая же чсв парашня как и его ручная обезьянка.Это всем очевидно.Складывается мнение что на серваке 90% *****ебов. Хотя играют же в основном взрослые дядьки и тетки у которых есть уже дети.Мне кажется когда я играл в 2008 году такого не было.Но только тогда мне было на порядок меньше лет да и мозгов...
Потому что они понимают что могут писать в чате всё что угодно и им за это ничего не будет, непонятно то что почему им самим не стремно от того что они ведут себя как мрази

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так конечно ты не согласен, потому что для тебя и твоего клана разницы особой нету, есть люди/фан на сервере или нет - главное чтобы гоблины стояли и вы их били без конкуренции по прайму в 4 пати, а после выходили на олимпиаду, мне кажется если даже все оттуда уйдут вам так же будет збс играться - лично для вас ничего не поменяется
Выше расписал что будет если вайп, какой смысел мне заново донатить в х1к?) Не то что мне жалко условные 7500 на все про все, но все же я уже давно задумываюсь уйти в другие проекты и не возвращаться в принципе на проект, но все таки хочется посмотреть что сделают к лету администрация, если все также будет ну ГГ а если что то изменится то пожалуй задержусь по дольше, думаю мне нестоит объяснять что с вайпом от 200хста калек х1к останется 100?)
Все сидят на отъебись так как нету какой либо альтернативы х1к.
Впринципе и вашу позицию я понимаю, да вайп даст глаток свежего воздуха, с этим свежим воздухом он и пойдёт ко дну через месяц ну макс 2 точно) как и остальные ПВП проекты.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Тут люди с этими фсами...надо подрезать защиту у пета, он не пробиваем от слова вообще...Ну ты более эксперт в этом говноклассе, так что я тут не могу что то прям существенное сказать.
Фсы с балансом х50 съебутся с Олимпа, ибо не будет дмга х3 от того что на полтосе, там типы такие же как франк 10 лет сидят на своей одной кнопке и ничему так и не научились

MilfEater

Граф
Лайки
997
Как же ах у енно читать, как дырявые плееры х1к надеятся на то что их эпик перенесут на х50 ахахахахха
Я даже хз каким надо быть отбитым еbланом, что бы выдавать это на серьезном еbале ахахахахахах

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Так конечно ты не согласен, потому что для тебя и твоего клана разницы особой нету, есть люди/фан на сервере или нет - главное чтобы гоблины стояли и вы их били без конкуренции по прайму в 4 пати, а после выходили на олимпиаду, мне кажется если даже все оттуда уйдут вам так же будет збс играться - лично для вас ничего не поменяется
А типа с конкуренцией они их не бьют или что? Наверное нет, один раз упали и пошли в город что-бы оттуда рыгать в чат и ныть на форуме что-бы забрали замки/флаги/слоты в клане...

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Как же ах у енно читать, как дырявые плееры х1к надеятся на то что их эпик перенесут на х50 ахахахахха
Я даже хз каким надо быть отбитым еbланом, что бы выдавать это на серьезном еbале ахахахахахах
Перестань нюхать бензин

TaracsA

Граф
Лайки
679
А типа с конкуренцией они их не бьют или что? Наверное нет, один раз упали и пошли в город что-бы оттуда рыгать в чат и ныть на форуме что-бы забрали замки/флаги/слоты в клане...
Ну за столько времени дальше атаку незашли, почему-то 1 раза достаточно упасть на ака, ч о бы дальнейший фан закончился.
Взять к примеру когда ОГ в 2 пачки против 30 тел весь вечер выходили драться падали регрупались и шли на эпик, но тут другое дело Зерг и только)))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Не груби

Верх