Чё с сервером????

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.
Ну тут братец на вкус и цвет. Мне вообще похер если честно с каким бустом играть)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.
Многих тут держит только нафармленное за годы игры) Меня лично тоже, если б вайп дали.. Я бы просто с кайфом забил на л2)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Многих тут держит только нафармленное за годы игры) Меня лично тоже, если б вайп дали.. Я бы просто с кайфом забил на л2)
Ну можно ведь ввести компенсацию в виде пенсии, как на астериосе. Сколько людей я там знаю - все ****ец как были рады вайпу Хантера. Я после Вайпа наверно 2,5 года получал пенсию за буст, который был там и то не получил все, потому что ушёл с серва)

astronavt

Барон
Лайки
23
С
Суть не в том чтобы вайпнуть серв ради вайпа

Вайп нужен потому что текущее болото прогнило так что даже правильные изменения не приведут к желаемому результату

Это как пытаться собрать хороший автомобиль на абсолютно сгнившем и дырявом кузове

И ваще, пox абсолютно куда вас и ваши шмотки переместят, главное открыть новую, абсолютно чистую тыщу с другим умом, подходом, идеей, взглядом
так суть в том, что в целом, это не поменяет ничего по итогу
Многие ливнут, кто сейчас играет
Будут новички, это несомненно, но на долго ли ?
Нужно учитывать, что в л2 прироста не будет такого долгого, как в условные 2010 года
Вайп еще больше убьет сервер
Единственным вариантом, это открывать подпитки , крутить рекламу не только на х1, х50
Ввести плюшки за пвп ( в силу того, что на косаре Овер дохуя дрочер скинов - уникальные костюмы за пвп поинты), это просто как пример
Я к тому, что нужно работать над тем, что есть, а не вайпать, что в конечном итоге приведет к окончательному убийству косаря

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кость не меньше бьет)
Но средний дпс станет меньше
Хотя бы потому что у местного мусора на фсах 10 апм)
Тут люди с этими фсами...надо подрезать защиту у пета, он не пробиваем от слова вообще...Ну ты более эксперт в этом говноклассе, так что я тут не могу что то прям существенное сказать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тут люди с этими фсами...надо подрезать защиту у пета, он не пробиваем от слова вообще...Ну ты более эксперт в этом говноклассе, так что я тут не могу что то прям существенное сказать.
А зачем тебе пета пробивать арбой)
Нажал веер по двоим, потом укол критовый в хозяина и все. ФС с минус 10 птс в город полетел

Neyva

Граф
Лайки
3 243
А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))
Фрост опередил )
Я тоже захожу потому что есть чары есть буст, количество моих персонажей ты видел. Ещё раз таким заниматься я не хочу ) Это будет поводом завязать с этой игрой )
Для двухнедельного фана можно подпитуку открыть, куда я с удовольствием схожу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну можно ведь ввести компенсацию в виде пенсии, как на астериосе. Сколько людей я там знаю - все ****ец как были рады вайпу Хантера. Я после Вайпа наверно 2,5 года получал пенсию за буст, который был там и то не получил все, потому что ушёл с серва)
хз, всё это сомнительно, вайп ничего же кардинально не изменит, только стартовая гонка, которая далеко не всем интересна и с очень коротким жизненным циклом, чтобы сделать сервер более живым можно работать и с тем что есть, вводя правки и новый контент.

Playme

Виконт
Лайки
310
Вчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!
Почему ты постоянно ноешь?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Почему ты постоянно ноешь?
При чем тут нытье? Ты видел что вчера творилось на олимпе? Если ты считаешь это нормальным и предпочитаешь молчать и ничего не говорить, тупо молча жрать это, то удачи. Я не хочу и не буду молчать, о не корректной работе администрации данного проекта. Я захожу сюда поиграть, провести время, а не как ты жрать дерьмо. Но вчера просто они побили все рекорды по моей шкале дерьма. Я понимаю что все бывает, все люди. Но так часто и без отката, а просто жрите молча? Нет, спасибо! Я уж погорю на форуме.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А зачем тебе пета пробивать арбой)
Нажал веер по двоим, потом укол критовый в хозяина и все. ФС с минус 10 птс в город полетел
Тут не все так просто) Оно выхиливается с 5% хп до 100, за 2-3 прокаста хилла...Что хозяин, что пет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тут не все так просто) Оно выхиливается с 5% хп до 100, за 2-3 прокаста хилла...Что хозяин, что пет.
Ну, я как игрок на суммонерах скажу, что арба это супер неприятный таргет
Особенно для кота и фса
Конем офк попроще
Если найду, могу скинуть пару скринов, где я просто с одного укола отъезжал)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Moonya @Hysterical @SUPRA Мужики исходя из ваших месседжей и идей - я понял что вы нереальные е6ари великой олимпиады на любых серверах + пвпшеры 1х1 @Neyva и т.д64 (1)1 Но вроде мы тут обсуждаем судьбу сервера х1000 который называется пвп и только косвенное отношение он имеет к олимпиаде на мой взгляд (т,к для олипиады существуют или существовали олимп направленные сервера skirmish/emerald-game или как там правильно, я не вкурсе т.к мне это не интересно как и вам пвп, но суть не в этом) Вопрос такой можете ли вы так же накинуть идей относительно пвп контента в поле? (не соло пвп 1х1, а именно для кп) На размышление я вам кину статистику пвп 24 часа ранкинг х1000 (этот каунт пвп подсчитывается так же с ивентов)
Посмотреть вложение 211923

Соглашусь с идеями @Neyva по поводу милишников
в этом видео показано как должна по нормальному работать мили атака у таких классов. По поводу даггеров, действительно они бьют 300 урона и это смешно когда видишь даггера в поле, можно танцевать и он никогда тебя не убьёт. Про мету гладов я думаю не стоит обсуждать все и так это понимают (это всё что касается баланса)

// Теперь я так же от себя хочу предложить идеи по оживлению пвп зоны :
1. Например добавить какую-то награду за фраг с пвп - чтобы у людей был так же стимул туда выходить, вместо фарма на гоблинах и убрать каунт пвп участникам ивента (для падших героев) чтобы все пвп проходили онли в пвп зоне и подсчёт фрагов вёлся только там для лута хиро пики/чата и эту награду мог получить лишь тот игрок, который непосредственно фанился в пвп зоне, а не на ивенте убивал афк плееров.

2. Зона авто флага без каких-либо афк плееров, такое введение так же поможет побороть фбшников которые юзаются не флагаясь в пвп зоне на 30 секунд.

3. Можно добавить инстанс зоны пвп с таймером - как для соло игры так и для пати, но главное добавить какой-то лут с фрага за пвп (для мотивации) чтобы профитней было фанится, а не бить гоблинов.

4. Относительно олимпиады, в посте нейвы, что он стал живым и летают 100500 арен - это тоже не правда, на олимпиаде летают 10 окон егеря и какого-то грузина на фсе (насколько я знаю) и так же подобные им у которых 10 фулл чаров и они залетают по кд кова и лфа на разных классах или же на одних и те же скрин от @Hysterical фса тому подтверждение. Поэтому чтобы такого не было вы предложили достаточно актуальные идеи чтобы исправить этот пиzдец 60 боев и нубл за голд.

// Но боюсь сколько не пиши о каки-либо проблемах или идеях - админсам насрать 64 (21)1
К сожалению, не готов каких-либо предложений для ПВП-направления из себя выдавить. Ибо за все время игры на тыще - ни разу в фан зоне не появлялся. Даже примерно не понимаю что там вообще происходит)

dev.

Граф
Лайки
761
К сожалению, не готов каких-либо предложений для ПВП-направления из себя выдавить. Ибо за все время игры на тыще - ни разу в фан зоне не появлялся. Даже примерно не понимаю что там вообще происходит)
Ну там глады которые бананами любой таргет по 10к бьют и фсы. Остальные терпилы умирающие от них. Все поле

dev.

Граф
Лайки
761
Если конечно интересно иметь предположение, что там)
Чисто рыготня. Как и Олимп с фсами на 20 окон

Верх