@Moonya @Hysterical @SUPRA Мужики исходя из ваших месседжей и идей - я понял что вы нереальные е6ари великой олимпиады на любых серверах + пвпшеры 1х1
@Neyva и т.д
.png)
Но вроде мы тут обсуждаем судьбу сервера х1000 который называется пвп и только косвенное отношение он имеет к олимпиаде на мой взгляд (т,к для олипиады существуют или существовали олимп направленные сервера skirmish/emerald-game или как там правильно, я не вкурсе т.к мне это не интересно как и вам пвп, но суть не в этом) Вопрос такой можете ли вы так же накинуть идей относительно пвп контента в поле? (не соло пвп 1х1, а именно для кп) На размышление я вам кину статистику пвп 24 часа ранкинг х1000 (этот каунт пвп подсчитывается так же с ивентов)
Посмотреть вложение 211923
Соглашусь с идеями
@Neyva по поводу милишников
в этом видео показано как должна по нормальному работать мили атака у таких классов. По поводу даггеров, действительно они бьют 300 урона и это смешно когда видишь даггера в поле, можно танцевать и он никогда тебя не убьёт. Про мету гладов я думаю не стоит обсуждать все и так это понимают (это всё что касается баланса)
// Теперь я так же от себя хочу предложить идеи по оживлению пвп зоны :
1. Например добавить какую-то награду за фраг с пвп - чтобы у людей был так же стимул туда выходить, вместо фарма на гоблинах и убрать каунт пвп участникам ивента (для падших героев) чтобы все пвп проходили онли в пвп зоне и подсчёт фрагов вёлся только там для лута хиро пики/чата и эту награду мог получить лишь тот игрок, который непосредственно фанился в пвп зоне, а не на ивенте убивал афк плееров.
2. Зона авто флага без каких-либо афк плееров, такое введение так же поможет побороть фбшников которые юзаются не флагаясь в пвп зоне на 30 секунд.
3. Можно добавить инстанс зоны пвп с таймером - как для соло игры так и для пати, но главное добавить какой-то лут с фрага за пвп (для мотивации) чтобы профитней было фанится, а не бить гоблинов.
4. Относительно олимпиады, в посте нейвы, что он стал живым и летают 100500 арен - это тоже не правда, на олимпиаде летают 10 окон егеря и какого-то грузина на фсе (насколько я знаю) и так же подобные им у которых 10 фулл чаров и они залетают по кд кова и лфа на разных классах или же на одних и те же скрин от
@Hysterical фса тому подтверждение. Поэтому чтобы такого не было вы предложили достаточно актуальные идеи чтобы исправить этот пиzдец 60 боев и нубл за голд.
// Но боюсь сколько не пиши о каки-либо проблемах или идеях - админсам насрать