Чё с сервером????

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Скажи мне пожалуйста одну только вещь, откатите это недоразумение? Или нет?! Ибо не по своей вине, я испытал и прочувствовал столько говна за этот вечер на олимпе, не передать словами. да и не только я=)
Отката сервера точно не будет

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Отката сервера точно не будет
Тогда откати мне все бои(количество)в 0 пожалуйста, на птсы плевать!!!!!! Ибо не по своей вине я жестко пригорел и потестил Ваше топ обновление.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну значит пореж условия и влей 1000 куда хочешь. А болото надо переоткрыть с совершенно иным подходом.
Давно пора уже влить в х50 на каких то условиях и все. Ибо уже какое то реально недоразумение получается! Заниматься времени нету(х1 же, куда там), остальное даже озвучивать не хочется. Все и так все знают и понимают.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Давай я скажу возможно это как то связано с новым х100 (который принесет доход) и загнивающим х1 (который уже принес доход) нужно поддерживать, открывать стадии и прочее г0вн0. А х1000 который сдох примерно в 21 году когда я сюда зашёл (в7 поxuy) с подпитки х10к и пока играю было 100500 подпиток. Сейчас вы вводите обновы на парашные х1/50 etc, а что будет с касарем, после этих обнов плевать (пофиксим после рестарта в лайве) по отзывам игроков, я больше чем уверен, если бы проблема коснулась х1/50 был бы рестарт, откат, да что угодно. Вообщем всем мы любим деньги не для кого не секрет, но давайте сделаем наконец что-нибудь с касарем (например вайп) и новый касарь который принесет вам прибыль и не будет никаких танцов с бубнами и все в плюсе. А не вот эти ваши пустые обещания - "привет пообщаемся и т.д" телеграммы "ждите щас сотка, потом х2, потом следующая сотка и т.д" Можно от вас услышать наконец что-то конкретное, относительно косаря и дальнейшей его судьбе?
На х50 все бы откатили, как и на х1, но мы же на косаре, пусть и так сойдет! Перетерпят, интересно сколько это еще будет длиться?!))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Объясни как ваш апдейт, рассчитанный для одного сервера постоянно попадает на другие?)
Как это ваще возможно)

Moonya

Лайки
197 090
Давно пора уже влить в х50 на каких то условиях и все. Ибо уже какое то реально недоразумение получается! Заниматься времени нету(х1 же, куда там), остальное даже озвучивать не хочется. Все и так все знают и понимают.
а какие тут могут быть условия? )
у меня на х50 твинк на ак 48 лвла стоит дороже чем все твои персы на х1к вместе взятые
при такой разнице в стоимости персонажей вам в лучшем случае элежку +6 и мид палку какую-то 8 дадут с бзаком и усе
оценят ли игроки такой мерж? чет не уверен )

Moonya

Лайки
197 090
На х1к донатов нету давным давно (может только в сезонных ивентах вытягивают копейки по их меркам) - соответственно такое к этому серву отношение. Профитней открывать х1/100 и поддерживать х50, честно говоря я был рад, если бы они влили касарь в х50, но тем не менее была бы поддержка серва и свежие обновы/фиксы. Но концепт серверов разный, например люди на х1к пвпшуться > там бьют гоблинов (мне это не интересно) поэтому логично открыть какой-то новый пвп сервер и не мусолить пустыми обещаниями @Adutrix надеюсь этот вопрос как-то обсудят в staff и дадут конкретику, ровно такую же как требуете от игроков (я например уже вышел оттуда и ещё пару человек с пати, если такое же решение примет каждый, то я думаю будет какой-то движ) надеюсь услышат аминь
да спорный момент хызы
статистика показывает что большинству интереснее бить гоблинов и ничего с этим не сделать
ну откроют новый косарь и с него точно так же большинство уйдут бить гоблинов как откроется новый х100
остается тот же косарь со своими 300 онлайна
если людям не интересно годами сидеть на каповом персонаже и просто биться в 1 локе с этим разве что-то можно сделать?
и то что нет ни одного адекватного пвп сервера с онлайном лишний раз подтверждает эту теорию... есть вон всякие буржуйские пвп сервера с кучей годного пвп контента, но даж они проседают по онлайну и через месяц становятся никому не нужны

с х1к многие ушли на х50, ибо х1к для них пройден
с х50 по итогу многие ушли на х1, ибо для них и х50 пройден (даж те кто с х1к изначально был)
если вы думаете что ток х1к сосет, то нет, х50 тож в ласт время заметно так пострадал
и причины тут те же... людям прост скучно играть в одно и тоже

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 090
Я тебя понял это может действительно так исходя из статистики (потому-что даже на касаре есть клан который бьёт гоблинов на протяжении его существования) Но тут вопрос в другом, зачем тогда обнадёживать людей пустыми обещаниями?
а эт уже, увы, вопрос не ко мне
может и правда были планы по какому-то оживлению косаря, а потом появился оверуспешный х1 с 10к игроками, готовыми бить гоблинов и кидать миллионы и усе
на х50 похожая проблема щас, он просто "существует", что на нем негативно сказывается.. многие знакомые с х50 щас ливнули на х1 и это не из-за того что им охото на х1 бить гоблинов месяцами, а скорее просто ради разнообразия, ибо х50 "пройден" и ничего нового он, увы, не даст
проблема же пвп серверов в том, что эта "стадия скукоты" наступает в разы быстрее, как итог косари дохнут, как итог их и не открывают нынче : о

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ahig

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Такс, ребят, давайте подробнее кто и с какими проблемами столкнулся после обновления. По кх и СБ проблему видим, будем править
хочеца так талик с вх забрать а там ..
1712096419242.png

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так на косаре нету оппозиции, один клан просто существует .
Люди просто заходят на часик пофаниться )
Тут скорее только закрытие спасет сервер )
И открыть уже годный сервак со всеми плюшками .

astronavt

Барон
Лайки
23
Почему обезьяны до сих пор думают, что Вайп что то изменит
Это похоже на ситуацию, когда челы с х50 по кд заходили на форум косаря и рыгали здесь про Вайп сервера, когда тема касалась, условно, об импрув эпике, сейчас же , на косаре фана в поле в х10 больше, чем на х50 и это уже продолжается в течении полу года
Но типы также искренне уверены, что Вайп и новое открытие косаря придаст силы онлайну - ****утые по натуре создания
Челы, которые играют сейчас, имею тонну голды - ливнут
Зайдут новички - пофаняться - уйдут
Итог: останутся пару **** на весь сервер
Про вайп, в основном пишут те челы, которые не хотят закинуть даже свои 5 ****ых нищих Копеек на тот же импрув и прочее, ибо валик будет стоить дорого, а дизбаланс введет, на фоне этого они начнут проебывать уже чисто по стат-балансу
Либо это рофл клоуны по балансу, которые для себя приняли догмат, писать на форуме в х1000 про вайп

Maleficent

849320
Лайки
339
Почему обезьяны до сих пор думают, что Вайп что то изменит
Это похоже на ситуацию, когда челы с х50 по кд заходили на форум косаря и рыгали здесь про Вайп сервера, когда тема касалась, условно, об импрув эпике, сейчас же , на косаре фана в поле в х10 больше, чем на х50 и это уже продолжается в течении полу года
Но типы также искренне уверены, что Вайп и новое открытие косаря придаст силы онлайну - ****утые по натуре создания
Челы, которые играют сейчас, имею тонну голды - ливнут
Зайдут новички - пофаняться - уйдут
Итог: останутся пару **** на весь сервер
Про вайп, в основном пишут те челы, которые не хотят закинуть даже свои 5 ****ых нищих Копеек на тот же импрув и прочее, ибо валик будет стоить дорого, а дизбаланс введет, на фоне этого они начнут проебывать уже чисто по стат-балансу
Либо это рофл клоуны по балансу, которые для себя приняли догмат, писать на форуме в х1000 про вайп
Суть не в том чтобы вайпнуть серв ради вайпа

Вайп нужен потому что текущее болото прогнило так что даже правильные изменения не приведут к желаемому результату

Это как пытаться собрать хороший автомобиль на абсолютно сгнившем и дырявом кузове

И ваще, пox абсолютно куда вас и ваши шмотки переместят, главное открыть новую, абсолютно чистую тыщу с другим умом, подходом, идеей, взглядом

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Вернее, дайте мне новый ПВП СЕРВ, я вам всем обьясню кто я и что я !

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Лилака срёте при дурки, а мы вас вдвоём унизили на Клабе, как вы мне за****и скрайдойвские засосы. Куски дерьма! 1 на 1 в поле КОРОЛЕВУ БОЯЛИСЬ, я не говорю про Лила! Я Его сама боялась, а тут мы проигрываем толькл из-за ваших 69! Пототому что вы ссыкуны!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мало того, что с ВПН постоянный ****ец, скрайд не может сделать для РФ нормальный доступ! Может как то решите проблему? ИГРАТЬ ХОЧУ !

Верх