больные блять я в ахуеТак это еще с 12 часов началось, ток ща заметили хДдДяддяд
Да забей, там целая система навернулась) миллион багов выплылоБелую банку хп регена уберите из слота бафа
ку стил почините у сб, спасибоМожно подробнее с чем проблема? Потыкал немного вх и особых проблем не заметил
Бро, а когда вы перестанете дристать с подливой и заливать обновление для х1 на все остальные сервера?Забавно, видимо не все шмотки. Выкладывал элегию и вроде норм всё прошло. Спасибо, сейчас будем разбираться
Там не только стил сломали....там не откатываются скиллы, талики, бог знает что еще.....на х1к, на оли поломался стил у сб, если раньше он стилил 1-7 бафов, то сейчас 5-7
после сегодняшней обновы, написал в тех поддержку, ответят наверно через сутки
в чате ор : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
На олимпе 5-7 стабильноНу стил и в поле по 6 бафоф каждый каст ))))
Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочкуСкиллы у людей, включая меня не откатываются при залете на арену(олимп)ухахахахах
Стил уже проверяюНу стил и в поле по 6 бафоф каждый каст ))))
Зачем что-то проверять, откати кривую обнову и все)Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочку
Стил уже проверяю
Персонажей не откатываются при залете на олимп, селфы, талики, через раз, я так сгорел с этой клоунады....надеюсь хватит у Вас мозгов признать свои ошибки и откатить до пн все и всем.....Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочку
Стил уже проверяю
Зил как миннимум, талики, откатите все до понедельника!!!!!!!!!!!!!!Я так горю не передать тебе!!!!!!!!Но это уже перебор!!!!!!!!Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочку
Стил уже проверяю
Не сделаютПерсонажей не откатываются при залете на олимп, селфы, талики, через раз, я так сгорел с этой клоунады....надеюсь хватит у Вас мозгов признать свои ошибки и откатить до пн все и всем.....
Из-за кокаина, кстати, можно)Щас бы из-за кокаина серв откатить) понимаю