Чё с сервером????

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочку

Стил уже проверяю
Персонажей не откатываются при залете на олимп, селфы, талики, через раз, я так сгорел с этой клоунады....надеюсь хватит у Вас мозгов признать свои ошибки и откатить до пн все и всем.....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Можно подробнее какие скиллы не откатываются? Хотя бы парочку

Стил уже проверяю
Зил как миннимум, талики, откатите все до понедельника!!!!!!!!!!!!!!Я так горю не передать тебе!!!!!!!!Но это уже перебор!!!!!!!!

dev.

Граф
Лайки
761
Персонажей не откатываются при залете на олимп, селфы, талики, через раз, я так сгорел с этой клоунады....надеюсь хватит у Вас мозгов признать свои ошибки и откатить до пн все и всем.....
Не сделают

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Не откатываются все скиллы, через раз, как и талики, Зайдите да посмотрите на все, как можно так обсираться каждый раз? Ну реально пацаны сгорел нахер, не я один при том......@Adutrix

dev.

Граф
Лайки
761
Щас бы из-за кокаина серв откатить) понимаю

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Такс, ребят, давайте подробнее кто и с какими проблемами столкнулся после обновления. По кх и СБ проблему видим, будем править

dev.

Граф
Лайки
761
Ники в дизматче над головой петов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не откатываются все скиллы, через раз, как и талики, Зайдите да посмотрите на все, как можно так обсираться каждый раз? Ну реально пацаны сгорел нахер, не я один при том......@Adutrix
С откатом не удалось повторить проблему, скиллы откатываются как и должы. У кого-то еще есть такая история? Может есть запись?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
С откатом не удалось повторить проблему, скиллы откатываются как и должы. У кого-то еще есть такая история? Может есть запись?
Хиро тир писал, что тоже самое куча пма)он рвется)Пацаны надеюсь Вы откатите все ибо я протестил Вашу обнову так...что просто ппц....Я спалил бои все нахер, сгорел с этого всего!Верните мне все мои бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h82w8

Виконт
Лайки
461
Такс, ребят, давайте подробнее кто и с какими проблемами столкнулся после обновления. По кх и СБ проблему видим, будем править
Сервер и есть проблема) его надо вайпануть и переоткрыть нормально:)) Сделайте Оли баланс с х50 сюда, запретите залив, и будет всем нам счастье

h82w8

Виконт
Лайки
461
Сбшке сделайте Стил как на полтосе чтоб он не ломался ещё больше

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Пацаны надеюсь Вы откатите все ибо я протестил Вашу обнову так...что просто ппц....Я спалил бои все нахер, сгорел с этого всего!Верните мне все мои бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный ты, то в чат кричиш что тебя уже тошнит от игры, то тут пишеш чтобы сделали откат.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Это точно после этой обновы появилось?
Вчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Сервер и есть проблема) его надо вайпануть и переоткрыть нормально:)) Сделайте Оли баланс с х50 сюда, запретите залив, и будет всем нам счастье
Вайп - это билет в один конец. Вся суть Скрайда в стабильности)

Верх