Пиво победило

Pino4et

Старейшина
Лайки
6
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
У меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
У меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.
Не может, до рестарта у тебя на 72 луталось МАКСИМУМ 5-7% в час на топ спотах, но угадай что? Там постоянно идут драки. Количество экспы на лвл растет в геометрической прогрессии, при этом ни квестов Рина ни пайлаки, ни 78 лабы до понедельника нет.

Какой 76 лвл пьяница? Топ скроллами по 500к будешь апать 324кк опыта с 73 до 76?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
29
В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Задумайся ,может ты жизнь про**** ?
Внаааатуреее ??? это чтож за работа такая на которую ходить не надо, а бабки капают ? Звучит как мечта из детства. Какой бы не была работа или бизнес, она всегда будет требовать уйму времени. Хрючить на фанпей это не работа

Ekzi

Наследник
Лайки
4
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Наверное было ожидаемо. что сделают так.что бы народ хоть немного догнал остальных

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
2
автор хотел нагибать бедолаг, а по итогу соснул ***ца... ну да печаль... жизнь вообще несправедлива. го пивка ****ем и лвл качнем. спс адменам. нерфите дестрофф за****и)

• Лайк
Реакции: You
Верх