Чё с сервером????

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!
Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Интересный ты, то в чат кричиш что тебя уже тошнит от игры, то тут пишеш чтобы сделали откат.
Я хотел эту недельку покатать еще как бы, немного и доделать эссу, а они взяли и сломали сервер не вовремя! Эта неделя и отдых месяц дак точно не увидите меня=)если не два)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги
Хиро тир х1000 проверяй его скиллы и талики.

dev.

Граф
Лайки
761
Там на Аляске дядя Вова спермач хиро вл не откатилось - проверяйте :)
Кринж контент
Он правда кокаин

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Adutrix а за баланс что-то скажешь или вы на х1000 внимание обращаете только когда багов миллион появляется?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Откати мне все бои)хрен на птсы эти, за мои страдания сегодня, не делай еще больше тошноты в этом периоде мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dev.

Граф
Лайки
761
IMG_2094.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix а за баланс что-то скажешь или вы на х1000 внимание обращаете только когда багов миллион появляется?
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Проку нет от апдейтов и подпиток если настройки сервера ужасные, все вам об этом говорят и все это знают.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Скажи мне пожалуйста одну только вещь, откатите это недоразумение? Или нет?! Ибо не по своей вине, я испытал и прочувствовал столько говна за этот вечер на олимпе, не передать словами. да и не только я=)

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Там уже наверно 2 месяца как что-то с флагом персонажей, когда будете чинить, или это по ПТСу?

Верх