- Лайки
- 99
ура, вайп
Тогда найми нормального балансера и не кладите болт на сервер)Вайп - это билет в один конец. Вся суть Скрайда в стабильности)
Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить багиВчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!
Я хотел эту недельку покатать еще как бы, немного и доделать эссу, а они взяли и сломали сервер не вовремя! Эта неделя и отдых месяц дак точно не увидите меня=)если не два)Интересный ты, то в чат кричиш что тебя уже тошнит от игры, то тут пишеш чтобы сделали откат.
Хиро тир х1000 проверяй его скиллы и талики.Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги
Откати мне все бои)хрен на птсы эти, за мои страдания сегодня, не делай еще больше тошноты в этом периоде мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги
ВЛ не мойТам на Аляске дядя Вова спермач хиро вл не откатилось - проверяйте
Кринж контент
Он правда кокаин
Всё еще стабильностьстабильно заливаем обновы криво? ну да, хыхыхых
дай енота в дискорде братВсё еще стабильность
Такая стабильность?Чтоб так подрывало очко у игроков проекта? Далеко пойдете товарищи)Всё еще стабильность
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу@Adutrix а за баланс что-то скажешь или вы на х1000 внимание обращаете только когда багов миллион появляется?
Проку нет от апдейтов и подпиток если настройки сервера ужасные, все вам об этом говорят и все это знают.Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Скажи мне пожалуйста одну только вещь, откатите это недоразумение? Или нет?! Ибо не по своей вине, я испытал и прочувствовал столько говна за этот вечер на олимпе, не передать словами. да и не только я=)Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Там уже наверно 2 месяца как что-то с флагом персонажей, когда будете чинить, или это по ПТСу?Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Юмор у тебя специфический, мне не понять(
Вау. Кто-то имеет мозги здесь.Сервер и есть проблема) его надо вайпануть и переоткрыть нормально) Сделайте Оли баланс с х50 сюда, запретите залив, и будет всем нам счастье
Ну значит пореж условия и влей 1000 куда хочешь. А болото надо переоткрыть с совершенно иным подходом.Вайп - это билет в один конец. Вся суть Скрайда в стабильности)