Чё с сервером????

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Не откатываются все скиллы, через раз, как и талики, Зайдите да посмотрите на все, как можно так обсираться каждый раз? Ну реально пацаны сгорел нахер, не я один при том......@Adutrix
С откатом не удалось повторить проблему, скиллы откатываются как и должы. У кого-то еще есть такая история? Может есть запись?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
С откатом не удалось повторить проблему, скиллы откатываются как и должы. У кого-то еще есть такая история? Может есть запись?
Хиро тир писал, что тоже самое куча пма)он рвется)Пацаны надеюсь Вы откатите все ибо я протестил Вашу обнову так...что просто ппц....Я спалил бои все нахер, сгорел с этого всего!Верните мне все мои бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h82w8

Виконт
Лайки
461
Такс, ребят, давайте подробнее кто и с какими проблемами столкнулся после обновления. По кх и СБ проблему видим, будем править
Сервер и есть проблема) его надо вайпануть и переоткрыть нормально:)) Сделайте Оли баланс с х50 сюда, запретите залив, и будет всем нам счастье

h82w8

Виконт
Лайки
461
Такс, ребят, давайте подробнее кто и с какими проблемами столкнулся после обновления. По кх и СБ проблему видим, будем править
Сбшке сделайте Стил как на полтосе чтоб он не ломался ещё больше

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Пацаны надеюсь Вы откатите все ибо я протестил Вашу обнову так...что просто ппц....Я спалил бои все нахер, сгорел с этого всего!Верните мне все мои бои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный ты, то в чат кричиш что тебя уже тошнит от игры, то тут пишеш чтобы сделали откат.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Это точно после этой обновы появилось?
Вчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Сервер и есть проблема) его надо вайпануть и переоткрыть нормально:)) Сделайте Оли баланс с х50 сюда, запретите залив, и будет всем нам счастье
Вайп - это билет в один конец. Вся суть Скрайда в стабильности)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вчера все было как и всегда убого, но сегодня на олимпе Вы просто убили нахер, заходите на сервер смотрите что люди пишут, не просто так же темы создают с Вашими косяками?!
Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Интересный ты, то в чат кричиш что тебя уже тошнит от игры, то тут пишеш чтобы сделали откат.
Я хотел эту недельку покатать еще как бы, немного и доделать эссу, а они взяли и сломали сервер не вовремя! Эта неделя и отдых месяц дак точно не увидите меня=)если не два)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Пожалуйста, пиши конкретные примеры, которые я могу проверить. Общие фразы о том как всё плохо и все жалуются никак не помогут поправить баги
Хиро тир х1000 проверяй его скиллы и талики.

dev.

Граф
Лайки
761
Там на Аляске дядя Вова спермач хиро вл не откатилось - проверяйте :)
Кринж контент
Он правда кокаин

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Adutrix а за баланс что-то скажешь или вы на х1000 внимание обращаете только когда багов миллион появляется?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Откати мне все бои)хрен на птсы эти, за мои страдания сегодня, не делай еще больше тошноты в этом периоде мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dev.

Граф
Лайки
761
IMG_2094.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix а за баланс что-то скажешь или вы на х1000 внимание обращаете только когда багов миллион появляется?
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ничего особо не скажу. У нас был в планах большой апдейт с подпиткой, но что-то пошло не так. Возможно, что патчами некоторые идеи будут попадать на х1000 позднее, но пока ничего точнее сказать не смогу
Проку нет от апдейтов и подпиток если настройки сервера ужасные, все вам об этом говорят и все это знают.

Верх