Чё с сервером????

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Было бы славно перекинуть х1000 в х50, на каком нибудь личном эпике. Да, конечно, это слишком жирно, отталкиваясь от того, что Мунин ак перс стоит дороже, чем буст х1000. Но быть может вы бы попробовали посовещаться с мамонтами х50, провести какую нибудь голосовашку, не думаю, что вестик и подобные ребята были бы радикально против. Придумали бы специальные условия и ограничения, в виде отката всего на +6, выбор лишь 1 пушки из инвентаря(без лсов, максимум ФА), дать блесс фрею и закен, оставить 500г на репроф и пыхтите, как хотите. Не знаю, что там за ситуация сейчас сложилась, на х50, но может ребятам было бы плевать и они бы даже дали добро на перенос 1 личного эпик сета, кто знает, кто знает. Ну, или все голосуют против и без переносов вайпнуть этот х1000 и либо открывайте чет новое, либо плевать и пусть идут все крабить на х50-100. Быть может, что именно такие решения были бы для стаффа более продуктивными и простыми, чем искать безвайповое решение, типа, апдейтить это болото как-то, создавать подпитки, в виде пвп клабов, что мержуют 10 человек. Ну это совершенно не смешно, даже в самом мертвом ГЕ х1200 после подпитки х1234 (сервер на 3 недели) было как-то живее и лучше. Даже пиная труп х1000, он вряд ли уже зашевелится, но вы же @Adutrix его уже даже пинать не пытаетесь. Чет там Такаге пукнул с темой о будущем, чет там создали мертвый тг канал, подумали сделать пвп серв и уже это х100. Все понимают прекрасно, что на х1000 плевать. Убрали бы его каким нибудь образом, что бы глаза никому не мозолил и все.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Давай я скажу возможно это как то связано с новым х100 (который принесет доход) и загнивающим х1 (который уже принес доход) нужно поддерживать, открывать стадии и прочее г0вн0. А х1000 который сдох примерно в 21 году когда я сюда зашёл (в7 поxuy) с подпитки х10к и пока играю было 100500 подпиток. Сейчас вы вводите обновы на парашные х1/50 etc, а что будет с касарем, после этих обнов плевать (пофиксим после рестарта в лайве) по отзывам игроков, я больше чем уверен, если бы проблема коснулась х1/50 был бы рестарт, откат, да что угодно. Вообщем всем мы любим деньги не для кого не секрет, но давайте сделаем наконец что-нибудь с касарем (например вайп) и новый касарь который принесет вам прибыль и не будет никаких танцов с бубнами и все в плюсе. А не вот эти ваши пустые обещания - "привет пообщаемся и т.д" телеграммы "ждите щас сотка, потом х2, потом следующая сотка и т.д" Можно от вас услышать наконец что-то конкретное, относительно косаря и дальнейшей его судьбе?
С вайплм не согласен, но остальное в точку)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Эхх хочется посмотреть на вайп х1к, и как он за 1 месяц превратится в болота х2уровня нынешнего х1к:D
По итогу будет ещё один х1200club на 20 онлайна где Сирень топ 1 пвп и Челсан с сетом за 15 к донак)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Кто может объяснить что такое вайп,и что я при этом потеряю?!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Уже радостно, что в теме отвечает Адутрикс и ведется работа по устранению проблем.
Вообще, очень странно, что такие вещи происходят на проекте с таким опытом и стажем.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Было бы славно перекинуть х1000 в х50, на каком нибудь личном эпике. Да, конечно, это слишком жирно, отталкиваясь от того, что Мунин ак перс стоит дороже, чем буст х1000. Но быть может вы бы попробовали посовещаться с мамонтами х50, провести какую нибудь голосовашку, не думаю, что вестик и подобные ребята были бы радикально против. Придумали бы специальные условия и ограничения, в виде отката всего на +6, выбор лишь 1 пушки из инвентаря(без лсов, максимум ФА), дать блесс фрею и закен, оставить 500г на репроф и пыхтите, как хотите. Не знаю, что там за ситуация сейчас сложилась, на х50, но может ребятам было бы плевать и они бы даже дали добро на перенос 1 личного эпик сета, кто знает, кто знает. Ну, или все голосуют против и без переносов вайпнуть этот х1000 и либо открывайте чет новое, либо плевать и пусть идут все крабить на х50-100. Быть может, что именно такие решения были бы для стаффа более продуктивными и простыми, чем искать безвайповое решение, типа, апдейтить это болото как-то, создавать подпитки, в виде пвп клабов, что мержуют 10 человек. Ну это совершенно не смешно, даже в самом мертвом ГЕ х1200 после подпитки х1234 (сервер на 3 недели) было как-то живее и лучше. Даже пиная труп х1000, он вряд ли уже зашевелится, но вы же @Adutrix его уже даже пинать не пытаетесь. Чет там Такаге пукнул с темой о будущем, чет там создали мертвый тг канал, подумали сделать пвп серв и уже это х100. Все понимают прекрасно, что на х1000 плевать. Убрали бы его каким нибудь образом, что бы глаза никому не мозолил и все.
Я поддерживаю, но как нас клабовских опустили, так же и х1к опустят, лучше давайте тут играть

Neyva

Граф
Лайки
3 243
На счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
Сделали по 3 флага на замок, появляется оппозиция.

Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.

@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.

P.s На столько разноплановая игра с разными и интересными вариациями и механиками, но в поле бегают ишаки с 3 кнопками на панелях и в пвп 1х1 ждут у кого больше критов будет). Даже в таком случае можно делать как в доте, сегодня глады доминируют , через пару месяцев маги, дальше танки, дагеры и это даже звучит Пиз*ец как интересно, а если к этому добавить соло пвп зону, то можно кипятком сса**.

Последнее редактирование:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Теперь вы понимаете почему новые патчи, даже те которые только для х1 сначала заливают на х1к?:f09f9881-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.

Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.

@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.
я бы ещё нового контенота добавил типо фестиваля хаоса

Moonya

Лайки
197 102

@Adutrix
из поста понял что пора вводить линду

про баланс на оли - проблема не в балансере, а в доступности буста
я не думаю что балансер х1к на оли сильно отличается от х50 (если ваще отличается)
на х50 ты получил ****ы на условном маге? сидишь учишься на нем играть, ибо чё ещё делать
получил ****ы на х1к? пошел создал фулл фса за час
10 таких чубриков получило ****ы? держи пол оли фсов
есть 10 фсов на оли? на половине классов невозможно играть
привет 5 арен

лично я из-за этого с косаря и ливнул в свое время, ибо челы прост наделали фсов и ппшек, против которых мне в падлу воевать 60%+ боев
на х50 фсы и ппшки такие же, но их не будет пол олимпа, ибо нет возможности за час их сделать

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
а какие тут могут быть условия? )
у меня на х50 твинк на ак 48 лвла стоит дороже чем все твои персы на х1к вместе взятые
при такой разнице в стоимости персонажей вам в лучшем случае элежку +6 и мид палку какую-то 8 дадут с бзаком и усе
оценят ли игроки такой мерж? чет не уверен )
Дай буста мне на х50, я уже начал по тихоц крабить там, не жлобься и по почте отправь в поддержку нового игрока х50!!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

@Adutrix

P.s На столько разноплановая игра с разными и интересными вариациями и механиками, но в поле бегают ишаки с 3 кнопками на панелях и в пвп 1х1 ждут у кого больше критов будет). Даже в таком случае можно делать как в доте, сегодня глады доминируют , через пару месяцев маги, дальше танки, дагеры и это даже звучит Пиз*ец как интересно, а если к этому добавить соло пвп зону, то можно кипятком сса**.
@Adutrix вслушайся бро
3 предложения реально дельных и актуальных для олимпа косаря:
1. Залить баланс с полтоса (ноль понимания, почему этого до сих пор не сделали, разница в серверах минимальная в плане олимпа)
2. Количество боев урезать с 100 до 60.
3. Убрать бесплатные нублессы новым чарам (желательно аннулировать их на всех твинах, но не представляю как это сделать)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Предлогаю скинуться @C.o.c.a.i.n.e. на новый стул,линолеум,ковер,паркет или что там под его пуканом :D А то походу там жестко поплавило все
Вообще просто, просто все. Никогда я так не горел ещё, 25 боев было сделано, но такой шляпы я еще в л2 никогда ни видал, за всю историю своей игры:)

Neyva

Граф
Лайки
3 243

я не думаю что балансер х1к на оли сильно отличается от х50 (если ваще отличается)
на х50 ты получил ****ы на условном маге? сидишь учишься на нем играть, ибо чё ещё делать
привет 5 арен
Вторую проблему ты выделил сам, нужно фиксить фсов. Слишком сильная профа с низким уровнем требования к рукам

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

привет 5 арен

лично я из-за этого с косаря и ливнул в свое время, ибо челы прост наделали фсов и ппшек, против которых мне в падлу воевать 60%+ боев
на х50 фсы и ппшки такие же, но их не будет пол олимпа, ибо нет возможности за час их сделать
Глянул стату фсов

1712128081202.png

Челы на двоих сделали 567 боев на ФСах
ХАЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВА
е6ать больные ублюдки)

Верх