БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не грусти. У тебя в запасе дополнение. И кусок говна в виде 2 части игры)). А потом... Потом ты будешь психологически готов, чтобы поиграть в куда более взрослую ДГ)) И уж если трешовые ДЛовские зомбаки тебе показались страшными, то от ДГшных фриков будешь сраться, как откушав пургена))) Я даже на легкой сложности с чит-кодами орды стороной обхожу) А прикинь какого без чит-кодов в режиме выживания?)
А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)
Да только что прошëл основную сюжетку. Как же меня бесит эта ебола с боссами по типу нажми кнопку такую то..... В пидермене так же. Я со стволом высекал полчища прыгунов этих терминаторных пока полз к этому Райсу на вверх небоскрëба. И казалось бы? 1 пуля и изи вин?)))) а у ГГ почему то куда то делись все мои пушки))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)
Скорее преуменьшаю) Чтобы не слишком сильно тебя запугивать) А вот чего бояться, даже с читами - узнаешь сам. Если хватит смелости когда-нибудь попробовать)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ взялся качать новую (новую для меня) зомбячью игрушку: Dead Island 2. Тем более что она и не очень-то старая - прошлого года выпуска.

Слышал краем уха, что её вроде как сильно полили говном в интернетах) Но один из плюсов, в котором все сошлись - это наличие пездатого графона. А так как я графодрочер))) - ничего кроме графики от этой игры и не жду. Охота посмотреть: как там дела с зомбячьими сиськами) И можно ли с ними... поразвлечься)))

Играл в неё? Есть чё рассказать? Ты же у нас фонат зомбячьей тематики. Да и лутание помоек там тоже имеется - что не могло тебя, как эксперта, не привлечь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ взялся качать новую (новую для меня) зомбячью игрушку: Dead Island 2. Тем более что она и не очень-то старая - прошлого года выпуска.

Слышал краем уха, что её вроде как сильно полили говном в интернетах) Но один из плюсов, в котором все сошлись - это наличие пездатого графона. А так как я графодрочер))) - ничего кроме графики от этой игры и не жду. Охота посмотреть: как там дела с зомбячьими сиськами) И можно ли с ними... поразвлечься)))

Играл в неё? Есть чё рассказать? Ты же у нас фонат зомбячьей тематики. Да и лутание помоек там тоже имеется - что не могло тебя, как эксперта, не привлечь)

Поиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут))) лично мне она не понравилась. Это через чур оказуаленный шутер, яб сказал слешер.
Да я и во вторую часть не хочу начинать даже ДЛ..... Вотсмотрю и прям не тянет, настолько уëбищно там всë. И портить вкус от первой части неееее. Я за ХОРОШИЕ ИГРЫ. а в всякую ссанину не хочу. Вот такой я игро-гурман))

Тем более ДИ это конкурент ДЛ. Типы от ДИ говорили мол мы создадим супер игрулю на тематику зомбятины. А ДЛ сказали, сосите хyйца, мы сделаем лучше игру. И сделали шедевр! Где ДЛ даëт в ротан ДИ))))
А ещë те кто играл в ДЛ испортят свой вкус к хорошим играм играя в ДИ. Тут нужно сначало посмотреть что такое ДИ, а потом играть в ДЛ. Так сказать как в спирте поднимая градус, но не наоборот)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Поиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут)))
Люди может и не будут врать, но запросто могут хорошую игру не понять. Вона, на твою ДЛ тоже много говен вылили) И на мою ДГ) Но мы ведь играем и вполне довольны. К тому же можно играть... не тривиальными способами) Это как с фолычем и скаем: секс-моды на них накатил - и это уже совсем другие игры, и близко не похожие на те, которые задумывались разработчиками. В топку сюжет, квесты, прокачку... Для меня скай и фолыч - симулятор ёбаря рыцаря)))))

Вот и на эту игру у меня схожие планы) Никакой серьёзности, хоррора, интересной сюжетки от неё не жду. Чисто зайти зомбей посмотреть, поразвлечься угарно. И чем больше окажется трэша, как в голливудском Zомбилэнде, тем лучше)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Посмотреть вложение 213806
МУЖИК ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ЯЙЦА, И ДЕРЖИТ ИХ В РУКАХ.

«Только что завершили операцию по смене пола и теперь у меня вагина. В руках у меня баночки с моими яйцами, а рядом мой муж»

Ничего особенно, просто в америке дед отрезал себе яйца и сделал искусственную вагину, ради своего молодого мужа.
У них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
У них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.
У меня есть версия, что кокосы в Америке режут на случай грядущего зомби-апокалипсиса :f09f9887-2x: А то мало ли... Вдруг зомби не только кусаться будут, но и пытаться честных граждан чих-пыхнуть :f09f9885-2x:
Да и самих граждан надо удержать от соблазна поразвлечься с зомбями :f09f9887-2x: Вдруг среди пендосов килдогов дофига? И пока половина выжившей Америки будет паркурно лутать помойки, аки @ПАЛАЧ, другая половина начнёт несчастных зомбей сексуально домогаться :f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
У меня есть версия, что кокосы в Америке режут на случай грядущего зомби-апокалипсиса :f09f9887-2x: А то мало ли... Вдруг зомби не только кусаться будут, но и пытаться честных граждан чих-пыхнуть :f09f9885-2x:
Да и самих граждан надо удержать от соблазна поразвлечься с зомбями :f09f9887-2x: Вдруг среди пендосов килдогов дофига? И пока половина выжившей Америки будет паркурно лутать помойки, аки @ПАЛАЧ, другая половина начнёт несчастных зомбей сексуально домогаться :f09f9885-2x:
Ангелина, на новой теме революцию затеяла. Неугомонная. :) По моему, ничего не поменяется и делать там нечего.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смуту обоссали все уже кому не лень по 10му разу. Даже Старфилд так не унижали. Ну это ладно. А вот Каргаса послушать, посмотреть это ржачно за Смуту) чел умеет делать контент)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К чёрту Смуту. Эксперт! Help!
Это нормально, что DI запускается БЕЗ инсталляции? Я от жизни отстал или чего-то пошло не так?)
Без понятия чио ты и где ты качал? С какого ресурса? Только на https://itorrents-igruha.org/ проверенно. Понакачал вирусни))Так что деда сиди дома, а то ТЦК прийдут за тобой))) и пофиг что ты в Белоруси щас. Им щас все нужны на фронт)))))) скоро демонов будут призывать.... Хоть кого нибудь)))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Без понятия чио ты и где ты качал? С какого ресурса? Только на https://itorrents-igruha.org/ проверенно. Понакачал вирусни))Так что деда сиди дома, а то ТЦК прийдут за тобой))) и пофиг что ты в Белоруси щас. Им щас все нужны на фронт)))))) скоро демонов будут призывать.... Хоть кого нибудь)))))
Да какая разница?) Можно подумать, что вирусы влияют на то, инсталлировать игру нужно или она работает без инсталляции.
Прикольная кстати. Жаль огнестрела пока нет. А так-то на ДЛ чем-то похожа. Только красивее и без чуробесов арабов) И бабы-зомби, которые непогрызенные, нарисованы весьма эротично) За одно лишь это можно игре несколько дополнительных баллов накинуть)

Иду себе такой по улице, глядь: девчуля в шортиках в мусорном баке роется, сексуально оттопырив попку. Ну, думаю, одна из выживших! Тебя ещё вспомнил, любителя лутать мусорки) А оказалось не, нифига, зомбячка)) А выглядела как живая!) Чисто одетая, чисто умытая...
И чем тебе игра не угодила... Может ты того-этого... игровой женоненавистник?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Рофельные новости не желаете ли?))

В очередь, сукины дети, в очередь!

Елена Зеленскя пообещала компенсации всем женщинам и мужчинам, “которые были изнасилованы российскими военными».

Об этом «скумбрия по 8» сказала на международной конференции в Киеве, посвящённой проблеме сексуального насилия на войне.

Деньги «пострадавшим» раздадут уже в ближайшие недели. В пилотный проект «изнасилованных» вошло 500 человек.

Но дело каждой «жертвы» будет оцениваться индивидуально.

Это как? Кому-то присунули на полшишечки, а кого-то отымели чайной ложкой?

А дифференцировать будет лично первая леди?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да какая разница?) Можно подумать, что вирусы влияют на то, инсталлировать игру нужно или она работает без инсталляции.
Прикольная кстати. Жаль огнестрела пока нет. А так-то на ДЛ чем-то похожа. Только красивее и без чуробесов арабов) И бабы-зомби, которые непогрызенные, нарисованы весьма эротично) За одно лишь это можно игре несколько дополнительных баллов накинуть)

Иду себе такой по улице, глядь: девчуля в шортиках в мусорном баке роется, сексуально оттопырив попку. Ну, думаю, одна из выживших! Тебя ещё вспомнил, любителя лутать мусорки) А оказалось не, нифига, зомбячка)) А выглядела как живая!) Чисто одетая, чисто умытая...
И чем тебе игра не угодила... Может ты того-этого... игровой женоненавистник?)))
Знаешь что мне не понравилось в ДЛ? это концовка сюжета. Вот просто конец и пи3дец.........а где похвала ГГ за то что он молодец? просто убил босса и пошёл на хyй. Возвращаешься в мир после прохождения, и будь то ничего и не было, будь то ничего и не проходил.....ВОТ тут ты щас ужаснёшься) я похвалю Говнофолыч и Скай) ибо после прохождения у тебя хоть остаётся отпечаток того что ты хоть что то делал)))) ХЗ может это так должно быть в зомбоиграх, типа дипресивность унылость никто тебя не будет гладить по голове....даже по той через которую кушаешь.......короче НЕНАВИЖУ концовки игр......это всегда грустно

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Знаешь что мне не понравилось в ДЛ? это концовка сюжета. Вот просто конец и пи3дец.........а где похвала ГГ за то что он молодец? просто убил босса и пошёл на хyй. Возвращаешься в мир после прохождения, и будь то ничего и не было, будь то ничего и не проходил.....ВОТ тут ты щас ужаснёшься) я похвалю Говнофолыч и Скай) ибо после прохождения у тебя хоть остаётся отпечаток того что ты хоть что то делал)))) ХЗ может это так должно быть в зомбоиграх, типа дипресивность унылость никто тебя не будет гладить по голове....даже по той через которую кушаешь.......короче НЕНАВИЖУ концовки игр......это всегда грустно
Ещё один повод поиграть в ДГ ;) Там нет боссов) Антагонисты, разумеется, присутствуют, но не выступают в роли эдаких "главных боссов уровня", которых нужно мочить, выкладываясь на 200%.

И концовка нормальная, не депрессивная. Разве что только чутка необычная для игр. Некоторые говноблохеры уверяют, что их три: 1 простая + 2 "секретные". Но это пи3дёж. Концовка одна. Просто после завершения основной сюжетки, финальной кат-сцены и полного проигрывания титров без перемотки, можно открыть 2 дополнительных квеста, которые с некоторой натяжкой подходят под право считаться сюжетными. В супергеройских фильмах такой приём часто используют, когда после титров ещё кусочек кина показывают. Намёк на продолжение и зловещее предупреждение, что жопа не закончилась, а только начинается)

И кстати) Вторая часть игры таки возможна. В интернетах поползли слухи, что боссов соньки дожали. Фонаты петишку заслали, сумев набрать аж 200 тыщ подписей. Да и сами разработчики всё это время на жопе не сидели, а самостоятельно ваяли контент, из которого можно собрать либо сюжетное продолжение ДГ, либо самостоятельную игру, но в том же сеттинге фрико-апокалипсиса.

А что касается Ская и Фолчыча, ща сам ужаснёшься: я наиграл в них множество часов, но ни разу ни одну так и не прошёл до конца)) В фолыче добрался лишь до первого посещения Института, а в скае и не помню даже до куда, процентов 30 сюжетки, может даже меньше. После плюнул на ванильное прохождение обеих игр и начал многократно перезапускать заново, но уже с модами.

Гоняю сейчас в этот ДИ2) Странно, что тебе игра не зашла... Это же почти ДЛ - только что без паркура. И не нужно отвлекаться на подрезание кошелёчков дохлых зомбей) Но так-то геймплей схожий. Только красивее намного. А модельки, физика и система повреждений вообще сказка) Разве что только сложно местами... Душат!)) В первой главе развлекался, ни сдох ни разу. Но во второй уже загрызали насмерть раз шесть))) Трудно без огнестрела. И без стелса. Уже задумываюсь над тем, что неплохо бы было поискать чит-коды))) Признавайся, может поэтому и забросил игру, что тебя там зомби рвали, как тузик грелку?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ Бобик сдох :f09f9885-2x: Застрял намертво. Дурацкая система сейвов: сдох, загрузился на ближайший чек-поинт, но оружие с предыдущей попытки сломано, аптечек нет. Чё за на?))) Какой кретин придумал такие сохранялки?) И тренеры ни хрена не работают. Активируются, но по факту нифига не пашут. Хоть ты, блин, по старинке консольные команды вручную юзай.
Удалил игру. Качаю "правильную" версию с игрухи. Но если и там окажется такое же bлядство - выкину эту ДИ2 на помойку)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ блина! Чем эти польские динозавры игру запаковали? Калькулятором?)) 29 минут инсталляции!))

dnz.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ блина! Чем эти польские динозавры игру запаковали? Калькулятором?)) 29 минут инсталляции!))

Посмотреть вложение 215916
Раньше были годные репаки от Хаттаба, но он скончался. Тот самый чел кто это делал. Сейчас приходится довольствоватся тем что есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Раньше были годные репаки от Хаттаба, но он скончался. Тот самый чел кто это делал. Сейчас приходится довольствоватся тем что есть.
Окромя покойного Хаттаба есть ещё годные репаки от Механиков.

Верх