БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я в теме, я ещё когда там играл "склоняли прогибали админов" под это дело, и вот свершилось) у кого то жабка Омномном )))
Развлекаюсь) Админы такой зачётный вброс говна на вентилятор сделали!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Развлекаюсь) Админы такой зачётный вброс говна на вентилятор сделали!)))
и понимаешь, ведь как в ПЕННОЙ (вонючей дермИщине) вечерине, игроки продолжат играть.....Яж говорю щас админы могут творить ВСЁ что угодно с игроками, абсолютная власть над рабами наркоманами)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
И вот кстати @ПАЛАЧ... Помнишь, мы с тобой как-то на полтосе пересекались? И у меня был полуголый овер. Так вот он куда-то исчез. Все аккаунты через .archive поднял, даже заплесневелого тыху вытащил, с которого начинал на скруде. А овера xуй. Как корова языком слизнула.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И вот кстати @ПАЛАЧ... Помнишь, мы с тобой как-то на полтосе пересекались? И у меня был полуголый овер. Так вот он куда-то исчез. Все аккаунты через .archive поднял, даже заплесневелого тыху вытащил, с которого начинал на скруде. А овера xуй. Как корова языком слизнула.
мистика

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
сказала, продолжай. ЧТо нам додумывать?))) я так полагаю, мозГ в том списке не присутствует?))) иначе бы ты б не донила на х50 ахахахахаххаха
Есть версия :f09f9887-2x: Может кто-то из админов живёт в окрестностях Мариуполя? И Бузова его отловила и провела культурно-образовательную беседу? :f09f9887-2x: Нежно обняла и ласково шепнула в ушко: "Гони бустяку, сучёныш. Иначе вот эта бейсбольная бита будет заколочена в твой анус по самую рукоятку" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть версия :f09f9887-2x: Может кто-то из админов живёт в окрестностях Мариуполя? И Бузова его отловила и провела культурно-образовательную беседу? :f09f9887-2x: Нежно обняла и ласково шепнула в ушко: "Гони бустяку, сучёныш. Иначе вот эта бейсбольная бита будет заколочена в твой анус по самую рукоятку" :f09f9885-2x:
так то оно так, ток развитие было немного иначе))) Встретилась с одним из админов, и как по сценарию с фотографом, ток за бустяку....... )))))

п.с Ирчан такая - "да вы Охуууyyесли меня обсуждать?!!!"
:char-morc-pepe2:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Killdog

Граф
Лайки
18 096
так то оно так, ток развитие было немного иначе))) Встретилась с одним из админов, и как по сценарию с фотографом, ток за бустяку....... )))))

п.с Ирчан такая - "да вы Охуууyyесли меня обсуждать?!!!"
:char-morc-pepe2:
Ничего, потерпит) Ей нужно прокачивать толерантность - как будущей жительнице Канады)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего, потерпит) Ей нужно прокачивать толерантность - как будущей жительнице Канады)))
да думаю, всё у неё с этим хорошо))) вот уважаю её. Или она тупо привыкла к нам?)))))
кстати на мерже обещал зайти. как раз посмотрю на неё.....Надеюсь не скоро наше свидание случится )))))))))))))))
п.с ибо не хочу заходить))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
да думаю, всё у неё с этим хорошо))) вот уважаю её. Или она тупо привыкла к нам?)))))
кстати на мерже обещал зайти. как раз посмотрю на неё.....Надеюсь не скоро наше свидание случится )))))))))))))))
п.с ибо не хочу заходить))))
А я сегодня заходил) Чувак на форуме выложил скрин, что у него загрузка видяхи в гиране 1%
Зашёл проверить, может чё изменилось, майнер отрубили. Фиг там, у меня всё по прежнему) А так как я люблю свой комп больше, чем сиськи Бузовой (прости, дорогая, это правда) - рисковать его сжечь к xуям желания никакого)

Верх