Развлекаюсь) Админы такой зачётный вброс говна на вентилятор сделали!)))я в теме, я ещё когда там играл "склоняли прогибали админов" под это дело, и вот свершилось) у кого то жабка Омномном )))
Развлекаюсь) Админы такой зачётный вброс говна на вентилятор сделали!)))я в теме, я ещё когда там играл "склоняли прогибали админов" под это дело, и вот свершилось) у кого то жабка Омномном )))
и понимаешь, ведь как в ПЕННОЙ (вонючей дермИщине) вечерине, игроки продолжат играть.....Яж говорю щас админы могут творить ВСЁ что угодно с игроками, абсолютная власть над рабами наркоманами)))Развлекаюсь) Админы такой зачётный вброс говна на вентилятор сделали!)))
Мне пофиг… Я фулл)
да она вроде не участвует в мид-биг варе, ей должно быть и правда что, по пиииииии))))
покажи буст, крутяшка)Мне пофиг… Я фулл)
А у тебя точно нет сисек?) Что-то я сомневаться начал) Месяца не прошло, как на полтинник ушла - и уже фулл)Мне пофиг… Я фулл)
У меня на полтосе фулл +3 есть))) Без эпиков, разумеется) Эпики для нубав)))покажи буст, крутяшка)
+6 не буст если чО ))))))
мистикаИ вот кстати @ПАЛАЧ... Помнишь, мы с тобой как-то на полтосе пересекались? И у меня был полуголый овер. Так вот он куда-то исчез. Все аккаунты через .archive поднял, даже заплесневелого тыху вытащил, с которого начинал на скруде. А овера xуй. Как корова языком слизнула.
У меня есть кое-что покруче сисек…)А у тебя точно нет сисек?) Что-то я сомневаться начал) Месяца не прошло, как на полтинник ушла - и уже фулл)
сказала, продолжай. ЧТо нам додумывать?))) я так полагаю, мозГ в том списке не присутствует?))) иначе бы ты б не донила на х50 ахахахахаххахаУ меня есть кое-что покруче сисек…)
Есть версиясказала, продолжай. ЧТо нам додумывать?))) я так полагаю, мозГ в том списке не присутствует?))) иначе бы ты б не донила на х50 ахахахахаххаха
так то оно так, ток развитие было немного иначе))) Встретилась с одним из админов, и как по сценарию с фотографом, ток за бустяку....... )))))Есть версияМожет кто-то из админов живёт в окрестностях Мариуполя? И Бузова его отловила и провела культурно-образовательную беседу?
Нежно обняла и ласково шепнула в ушко: "Гони бустяку, сучёныш. Иначе вот эта бейсбольная бита будет заколочена в твой анус по самую рукоятку"
![]()
сказала, продолжай. ЧТо нам додумывать?))) я так полагаю, мозГ в том списке не присутствует?))) иначе бы ты б не донила на х50 ахахахахаххаха
Ничего, потерпит) Ей нужно прокачивать толерантность - как будущей жительнице Канады)))так то оно так, ток развитие было немного иначе))) Встретилась с одним из админов, и как по сценарию с фотографом, ток за бустяку....... )))))
п.с Ирчан такая - "да вы Охуууyyесли меня обсуждать?!!!"
![]()
Да знаем-с....)))) админов пи... не соблазнить, это не про Скрайд Аахахахахаха им бабосы давай)))))
да думаю, всё у неё с этим хорошо))) вот уважаю её. Или она тупо привыкла к нам?)))))Ничего, потерпит) Ей нужно прокачивать толерантность - как будущей жительнице Канады)))
А я сегодня заходил) Чувак на форуме выложил скрин, что у него загрузка видяхи в гиране 1%да думаю, всё у неё с этим хорошо))) вот уважаю её. Или она тупо привыкла к нам?)))))
кстати на мерже обещал зайти. как раз посмотрю на неё.....Надеюсь не скоро наше свидание случится )))))))))))))))
п.с ибо не хочу заходить))))