БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
А я сегодня заходил) Чувак на форуме выложил скрин, что у него загрузка видяхи в гиране 1%
Зашёл проверить, может чё изменилось, майнер отрубили. Фиг там, у меня всё по прежнему) А так как я люблю свой комп больше, чем сиськи Бузовой (прости, дорогая, это правда) - рисковать его сжечь к xуям желания никакого)
Зашел и даже не написал… Дааа ужжжж

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я сегодня заходил) Чувак на форуме выложил скрин, что у него загрузка видяхи в гиране 1%
Зашёл проверить, может чё изменилось, майнер отрубили. Фиг там, у меня всё по прежнему) А так как я люблю свой комп больше, чем сиськи Бузовой (прости, дорогая, это правда) - рисковать его сжечь к xуям желания никакого)
играй в ВОСБ, там нагрузка карты 50% но там игра от карты зависима)
Зашел и даже не написал… Дааа ужжжж
он же написал, комп ему дороже)) посему пока не задымилась карта, поспешил.

п.с лично у меня таких трабл нет. Возможно моя карта не привлекательна для админов, как с тощей коровы молоко (особенно если это окажется бычОк)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
сказала, продолжай. ЧТо нам додумывать?))) я так полагаю, мозГ в том списке не присутствует?))) иначе бы ты б не донила на х50 ахахахахаххаха
И откуда деньги в бедном Мариуполе?
Захваченным оккупантами.
Если хватает даже на какой то донат в л2.
Наверно уже денюжка на поездку в Канаду отложена свернутая в зелёные стринги с зелёной денюжкой…..
Азаззазазаза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И откуда деньги в бедном Мариуполе?
Захваченным оккупантами.
Если хватает даже на какой то донат в л2.
Наверно уже денюжка на поездку в Канаду отложена свернутая в зелёные стринги с зелёной денюжкой…..
Азаззазазаза
Не наверно а так и есть. Она говорила что бабосы уже отложенны давно.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889
с Любой ~*~
D183BB08-E48D-4A87-BE2F-140706F6EF2D.png

RayRay00

Лайки
2 494
Это было ранним утром. Ты в такое время ещё дрыхнешь наверное. Напишу в следующий раз.
Ранним утром левое яйцо нужна почесать и 50 гр бахнуть а не включать компуктер а особенно заходить в л2 на Скрайд.

RayRay00

Лайки
2 494
@ВетерокВЛ по той теме я понял кто крыса и кидает всем баны кто против скажет его больных фантазий азаззазазза
Это Алис!
По этому срочно,срочно ты наша сисечка должна узнать его данные Ф.И.О дату рождения.
@Ольга-Бузова и мы его устроим в райское наслаждение где он точно увидит настоящую демократичную страну азазаззазза

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
Это Алис!
По этому срочно,срочно ты наша сисечка должна узнать его данные Ф.И.О дату рождения.
@Ольга-Бузова и мы его устроим в райское наслаждение где он точно увидит настоящую демократичную страну азазаззазза
Что-то слишком глубоко он запал в твое сердечко )

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Ребятули, а сколько будет еще жить активно х100 и когда следующее его открытие? Хотя бы примерно

RayRay00

Лайки
2 494
Хочешь предложить ему поработать вебкам моделью? :f09f9885-2x:
Дедуличка я ему для такого сам куплю GoPro он у меня сразу в двух фильмах побывает игра на выжигание и голодные игры:)
Сегодня не спится что то…
Внутри переживания…
Наверно что то будет!

Верх