БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мне тож Жигулëвское нравилось, когда то давно неплохое пиво было. Но его считают ослиной мочëй))
Да я в принципе всё пиво считаю ослиной мочой)) Особенно, если потреблять его без водки) Но иногда хочется поизвращаться)))
Тем более в мае. Черед дней рождений) Я уже третью неделю не просыхаю))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты это сейчас просто раздразнил про рассказ о настоящий душевной украинской бани:)
Я бы попарился с Ирочкой в такой!
Просто по душам бы поговорили!
Знаем мы твоё "по душам" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Обычно такие годами виснут на Биржах труда, ожидая место директора в Газпроме. Ну если удачно выскочить замуж или есть волосатая рука, которая пристроит, то другой разговор.
Ключевое слово "обычно". Однако есть девушки НЕ обычные. И наша Ирочка одна из них.

Румена

Виконт
Лайки
532
Ключевое слово "обычно". Однако есть девушки НЕ обычные. И наша Ирочка одна из них.
Пока вы тут в облаках летаете, мечтая об Ирочке, я спокойно написала ей в им " привет "))) и пошла своими делами заниматься, а вы мечтаете дальше)

Румена

Виконт
Лайки
532
Пока вы тут в облаках летаете, мечтая об Ирочке, я спокойно написала ей в им " привет "))) и пошла своими делами заниматься, а вы мечтаете дальше)
В пм*
Автозамена зло, но не хочу отключать, иногда прикольно получается)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я тебе тоже могу "привет" написать) Вот только к лицезрению твоих сисек это не приблизит ни на йоту)) Вот если бы ты сказала, что поздоровалась с Ирочкой и та тебе сходу свои эротичные фоточки выкатила, сделала интересное предложение полизаться по вебке - вот это был бы подлинный фурор и повод тебе позавидовать) А так... "Привет, как дела, как погода, азаза" :f09f9885-2x:

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Говно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.
Есть хорошие коммерческие, как раз на концепте "русских бань".

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Чего не спишь?) Ночь на дворе глухая)
Сериал смотрел хороший на нетфликс:)
Сегодня не много что то летало не понятно правда что.
Мне так уже пофиг честно:)
Уже хочу чтоб хоть кто то победил и я отсюда сьебуся в 2024 я не хочу входить с Войной аззазаза я уже должен просто гулять где то по морю

RayRay00

Лайки
2 494
Извини, Сашка, но боюсь, что такими темпами, как сейчас, это надолго. Годиков эдак на 10 минимум.
Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваются:)
Хотя сколько тут наемников мне сказали что Украинцам даже и не надо автомат в руках держать :)
Я надеюсь что к концу года это все закончится!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну у Американцев оружие не бесконечное и самое главное у нас люди тоже заканчиваются:)
Хотя сколько тут наемников мне сказали что Украинцам даже и не надо автомат в руках держать :)
Я надеюсь что к концу года это все закончится!
Надеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)

А оружие, люди - это мелочи. Восполняемый ресурс.

RayRay00

Лайки
2 494
Надеяться ты конечно можешь) Но вспомни Донбасс. Восемь лет дубасились за малюсенький кусочек земли. И вот можешь прикинуть, сколько десятилетий понадобится, чтобы отмудохать огромную Украину, или ещё более огромную Россию)

А оружие, люди - это мелочи. Восполняемый ресурс.
Дедуль:)Ты вроде человек бывший с погонами:)Ну теперь включи военную логику.
Только одному деду в голову придёт в голову нужна объявить уже войну а не как они говорят сво азазазазаззазаз ты сам понимаешь что для нас это уже будет как помягче сказать закат Японский:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дедуль:)Ты вроде человек бывший с погонами:)Ну теперь включи военную логику.
Только одному деду в голову придёт в голову нужна объявить уже войну а не как они говорят сво азазазазаззазаз ты сам понимаешь что для нас это уже будет как помягче сказать закат Японский:)
Моя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войну :f09f9885-2x: И поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)

RayRay00

Лайки
2 494
Моя военная логика подсказывает, что если Россия умудрилась просрать маленькое СВО, то может запросто просрать и большую войну :f09f9885-2x: И поэтому безопаснее от неё всячески увиливать - чего российское правительство сейчас и делает)
Кек:)Значит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?:)
И я смогу уехать в Францию?
Азаззазазаза
Дедуличка твои слова да в уши Богу!
Дедуличка я ещё в Минск приехал к вам в баню!
Собой привез бы трёх самых сексуальных моделей:)

RayRay00

Лайки
2 494
Кек:)Значит мы скоро станем великой непобедимой страной с самой сильной армией?:)
И я смогу уехать в Францию?
Азаззазазаза
Дедуличка твои слова да в уши Богу!
Дедуличка я ещё в Минск приехал к вам в баню!
Собой привез бы трёх самых сексуальных моделей:)
@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!

Верх