БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Бедная Жертва, ты живешь как бомж на чужой земле.

Australian National Review сообщает:

... Президент Украины Владимир Зеленский продал трём крупным американским компаниям Monsanto, Cargill и Dupont около 17 млн гектаров земли для собственных нужд. Это больше, чем площадь всех сельхозземель Италии. ...
(это официально, а сколько продано на самом деле никто не знает).

... Александр Сорос – сын скандально известного американского финансиста Джорджа Сороса – договорился с украинскими властями о выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных отходов, говорится в расследовании французского журналиста Жюля Венсена. ...
( Чернобыль, американцы атомные отходы везут вна Украину и построили хранилище. У себя держать не хотят,а вот у аборигенов - нормально).
Зачем владельцам земли люди на ней? Так что жди ТЦК, сидя и дрожа на чужой проданной территории.
пс (мне Вас жалко)
А мне не жалко. Ведь они скокали за это кастюлеголовые.

Румена

Виконт
Лайки
534
Кстати, я тут забавную историю вспомнил)))
У меня лучший друг обожает шариться по сайтам знакомств, преследуя благородную цель оженихаться) И вот как-то раз, лет эдак 5-6 тому назад, зазнакомился с бабой, оказавшейся майором МВД)) Какое-то время они нежно сюсюкались по телефону, потом она ему скинула свою фоточку и пригласила на свидание. Морда лица на присланной фотке корешу не понравилась и он попытался вежливо уйти в отказ) И получил по телефону примерно следующее: "Так, козёл, слушай сюда. У нас с тобой сегодня вечером свидание - и неeбёт, возражения не принимаются. И попробуй только опоздать, или не прийти! - разговаривать будешь с моими мальчиками из отдела. Станешь мне потом туфли лизать, когда из больницы выйдешь".

Друган от таких посулов не на шутку обосрался)))) Удалил аккаунт с этого сайта знакомств, выбросил симку из телефона и на несколько недель уехал к отчиму в деревню, где сидел тихо, как мышь под веником, опасаясь даже просто пользоваться интернетом))) И потом ещё, рассказывал, пару месяцев "ходил оглядывался", на незнакомые телефонные звонки не отвечал, а если в дверь кто-то звонил - делал вид, что дома никого нету)))

Так что гляди, осторожнее с этими идентификациями) А ну как @Румена девочка, не пальцем деланная?)) И тоже из какого-нибудь интересного отдела) Фоточку у неё попросил?) И вот кто знает, может она уже свадебное платьишко примеряет))) А вздумаешь соскочить - тоже будешь иметь задушевную беседу с какими-нить местными килдогами)))
Я не на столько больная, чтобы гонятся за Палачом), передай ему, пусть спит спокойно).
А поводу мальчиков моих), они быстрее по голове настучат, за попытку подойти ко мне на близкое расстояние).

Румена

Виконт
Лайки
534
Надеюсь не настолько старше, чтобы наши беседы попадали под статью о растлении малолетних)))
Я взрослая тётка, статья не грозит, это я так, дразню тебя, подзадориваю).
А на счёт свадебного платья, не готовлю, мне это не нужно, я уже как то писала, что с этим вопросом у меня всё так, как я хочу, к чужим мужчинам не пристаю)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я не на столько больная, чтобы гонятся за Палачом), передай ему, пусть спит спокойно).
А поводу мальчиков моих), они быстрее по голове настучат, за попытку подойти ко мне на близкое расстояние).
А я и сплю спокойно) это деда чëт понесло не туда))
По поводу мальчиков, "твоих")) тут хотелось бы узнать. Сыновья, или стая любовников?))

Румена

Виконт
Лайки
534

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Правильный ответ: меняем тему разговора)
Да как теперь спать то после того?) нет уж раздраконила интригой..... Если сама не признаешься, мы с дедом напридумываем ох напридумываем своего. Мы в этом деле практиканты)))
Мне бы вспомнить кто ты)) по игре. Вроде ты с х50? Если не ошибаюсь. Фурируневская, не?

Румена

Виконт
Лайки
534
Да как теперь спать то после того?) нет уж раздраконила интригой..... Если сама не признаешься, мы с дедом напридумываем ох напридумываем своего. Мы в этом деле практиканты)))
Мне бы вспомнить кто ты)) по игре. Вроде ты с х50? Если не ошибаюсь. Фурируневская, не?
Память девичья, не помню чьих буду))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Румена

Виконт
Лайки
534
Но ты уже тËтка! Ты сама говорила. А тëтям на память уже не канает спихивать)))
Кстати Юля играет ещë?
Эх, в точку, нельзя на память жаловаться, ладно, что-нибудь ещё придумаю)
Говорили, что играет, лично не проверяла)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эх, в точку, нельзя на память жаловаться, ладно, что-нибудь ещё придумаю)
Говорили, что играет, лично не проверяла)
Не ты ли та самая магичка что постоянно стояла в Хантере на балкончике? Да дело было давнее я уже сам 3 года как в завязке ж)
Скрытная особа где даже имени твоего мало кто в клане знал. Но я узнал.... Правда и забыл))) кодовое слово "Кошкин дом" Если да, то я вспомнил тебя)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Ангел 777 скажи мне, пожАлуйста. Что там, как поживает Степ-как еë там? Играет ещë или забрали тцк разминировать поля.
Слышала пади новость. Щас же даже женщин туда гребут, именно разминировать поля. То есть уже настолько открыто и беспардонно творится дичь у них..... Виделвидос снятый хохлами же. Сидит одна такая вся в кровище шальная, всë лицо порваное, разминировала.......
Вот и переживаю, девка хоть и дура, но с ней было весело))
А ещë она хвалилась что у неë "качОк" БойФредя. Прикинь если его загребли и уже порешали? Прикинь челик качал качал мышцу...... А пули или дрону ваще похер на это))) ещë лучше типа, шире, удобней. Обидненько так то, если с другой стороны посмотреть....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лучше удаляй аккаунт, меняй провайдера и все симки, а ещё лучше меняй адрес проживания [:mm:]
Да хорош пугать, она хорошая, я в это верю......
А прикинь если окажется правда ментовка?)) но я человек везде найду плюсы....... У неë значит есть наручники))) ими она такая хтышь хтышь мои руки к периле кровати.
Я такой - помогитиии, спаситииии, насилуют.
А она говорит. А сейчас проведëм следственный эксперемент...... И достаëт дилдак на ремне.
- один раз не пид0рас! Пристëгивая ремешок.

Ахахаххахахахахахахахах))))))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
К слову, как я общаюсь с рЫжухами.....
@Killdog
Screenshot_2024-05-10-20-50-04-834_com.whatsapp.jpgScreenshot_2024-05-10-20-50-34-831_com.whatsapp.jpg

и она мне мозги ебёт 2 с лишним года. А я её НЕТ, ибо табу. Чтоб понимал, я человек слова)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
@Ангел 777 скажи мне, пожАлуйста. Что там, как поживает Степ-как еë там? Играет ещë или забрали тцк разминировать поля.
Слышала пади новость. Щас же даже женщин туда гребут, именно разминировать поля. То есть уже настолько открыто и беспардонно творится дичь у них..... Виделвидос снятый хохлами же. Сидит одна такая вся в кровище шальная, всë лицо порваное, разминировала.......
Вот и переживаю, девка хоть и дура, но с ней было весело))
А ещë она хвалилась что у неë "качОк" БойФредя. Прикинь если его загребли и уже порешали? Прикинь челик качал качал мышцу...... А пули или дрону ваще похер на это))) ещë лучше типа, шире, удобней. Обидненько так то, если с другой стороны посмотреть....
Она хорошая и наивная и добрая и доверчивая и красавица - сманили ГОвнюки.
Иногда общаемся в игре, но на форум не ходит. Надеюсь её парень сильный переплыл Тису и сидит за границами.

пс (ага, печаль в том что останутся одни калеке психопаты и дрыщи 100 ЛВЛа, к которым даже ТЦК подойти страшно. Она заколдует ТЦКашников, отскочат сразу).

Люба

Граф
Лайки
2 208
Память девичья, не помню чьих буду))))
Они всех пытают. :) Меня в соц сетях вычислили. :( Это два особо секретных агента непонятно чьих служб. ;) Может они на зомбарей работают. :f09f988e-2x::sticker-vk-poppy-012:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот умеешь ты пугать не хуже ДЛ)))

Это ж как нужно было так испугатся чтоб такое вытворить? Не уже ли там конопатистая рЫжуха? Я даже себе не могу представить масштаб пи3деца....
Не, не рыжая, светловолосая. Фигура спортивная. Сиськи под одеждой не просматривались даже контурно - из чего можно сделать вывод, что их размер, мягко говоря, скромный) На морду лица почти симпатичная. Но взгляд... Нехороший такой взгляд) Оценивающий, с прищуром. Будто решает: а не дать ли фотографу по роже?)) Ракурс такой, что невольно на себя проецируешь)) Что это тебе ща прилетит - сильно и больно))

Понятно, что не можешь представиться масштаб пи3деца. Тебя ж не касается) Но я тебе немножечко помогу, расшевелю твоё воображение) Представь: баба в скверном настроении. Это уже само по себе страшно))) А тут - из-за тебя!))) И эта баба не какая-то там школьная училка, а мент!)) Человек на государственной службе, обладающий особыми полномочиями, в ряде случаев способными наступать на горло твоим гражданским правам и свободам. И это рядовой. А тут, bлять, аж цельный майор!)) Из xер знает какого отдела, командующий xер знает какими людьми. Может у неё есть право - законное! - прислать по твою душу оперативную группу, возможно даже с приставкой "тактическая" или "специальная", которая вломиться в твою хату и проведёт задержание в жёсткой форме, предварительно опи3дюлив)) Причин же для настолько суровых, но опять-таки абсолютно правомочных действий, можно подтащить за уши десятки.

И вот представь, что живёт такая мстительная и влиятельная герла не где-то там, на другом конце России, а в твоём городе) И что будучи в плохом настроении, да ещё и уязвлённая до глубины души твоим "недостойным поведением", может поднасрать настолько сильно, что прощай свобода, прощай любимая работа, прощай хорошая репутация, прощай здоровье, прощай деньги (хорошие частные адвокаты, способные отмазать от ментовского произвола, за копейки не работают)...

Теперь получше представляется?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
PS. @ПАЛАЧ
Чуть не забыл. @Румена просила тебе передать, что ты можешь спать спокойно) Нежным таким голоском сказала, в котором слышалось сухое клацанье затворной рамы))) Если что, запомни: мне будет тебя не хватать)

Румена

Виконт
Лайки
534
Да хорош пугать, она хорошая, я в это верю......
А прикинь если окажется правда ментовка?)) но я человек везде найду плюсы....... У неë значит есть наручники))) ими она такая хтышь хтышь мои руки к периле кровати.
Я такой - помогитиии, спаситииии, насилуют.
А она говорит. А сейчас проведëм следственный эксперемент...... И достаëт дилдак на ремне.
- один раз не пид0рас! Пристëгивая ремешок.

Ахахаххахахахахахахахах))))))))
Правильно, я хорошая, в полиции не работаю, скромная, не вредная (когда сплю зубами к стенке), добрая, мягкая, пушистая будем считать, что домохозяйка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, не рыжая, светловолосая. Фигура спортивная. Сиськи под одеждой не просматривались даже контурно - из чего можно сделать вывод, что их размер, мягко говоря, скромный) На морду лица почти симпатичная. Но взгляд... Нехороший такой взгляд) Оценивающий, с прищуром. Будто решает: а не дать ли фотографу по роже?)) Ракурс такой, что невольно на себя проецируешь)) Что это тебе ща прилетит - сильно и больно))

Понятно, что не можешь представиться масштаб пи3деца. Тебя ж не касается) Но я тебе немножечко помогу, расшевелю твоё воображение) Представь: баба в скверном настроении. Это уже само по себе страшно))) А тут - из-за тебя!))) И эта баба не какая-то там школьная училка, а мент!)) Человек на государственной службе, обладающий особыми полномочиями, в ряде случаев способными наступать на горло твоим гражданским правам и свободам. И это рядовой. А тут, bлять, аж цельный майор!)) Из xер знает какого отдела, командующий xер знает какими людьми. Может у неё есть право - законное! - прислать по твою душу оперативную группу, возможно даже с приставкой "тактическая" или "специальная", которая вломиться в твою хату и проведёт задержание в жёсткой форме, предварительно опи3дюлив)) Причин же для настолько суровых, но опять-таки абсолютно правомочных действий, можно подтащить за уши десятки.

И вот представь, что живёт такая мстительная и влиятельная герла не где-то там, на другом конце России, а в твоём городе) И что будучи в плохом настроении, да ещё и уязвлённая до глубины души твоим "недостойным поведением", может поднасрать настолько сильно, что прощай свобода, прощай любимая работа, прощай хорошая репутация, прощай здоровье, прощай деньги (хорошие частные адвокаты, способные отмазать от ментовского произвола, за копейки не работают)...

Теперь получше представляется?)
Нененене не мой варик пАлюбому. По описанию гёрла властная, а при особых полномочиях так корона там до небес. Таким власть нельзя давать. Надеюсь у неё там появился мужик который её бы держал в стойле. Я не люблю когда баба командует) я люблю сам))) Таких за километр обхожу. Да мне далеко ходить не нужно, у меня мaмка такая......дай ей бы волю она бы весь мужской род поработила бы))) с ней ни один мужик тупо не мог ужиться, потому что командовать любит)))) она хитро делает. Сначала делает так чтоб мужик был зависим от неё, а потом использует в качестве раба))))) и таких случаев был не один.....злая злая женщина))))
п.сык Да что там.....я ж в неё пошёл, и сам так провернул с бывшей женой....^^

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Она хорошая и наивная и добрая и доверчивая и красавица - сманили ГОвнюки.
Иногда общаемся в игре, но на форум не ходит. Надеюсь её парень сильный переплыл Тису и сидит за границами.

пс (ага, печаль в том что останутся одни калеке психопаты и дрыщи 100 ЛВЛа, к которым даже ТЦК подойти страшно. Она заколдует ТЦКашников, отскочат сразу).
ты должна знать, что попытки переплыть Тису в плавь это - летальный исход. Те кто на лодках, даже на надувных матрацах (были случаи), их ловят береговая охрана на моторках. Так что Тиса не лучший варик.
Ну поверю тебе на слово, дабы авторитетное мнение имеешь.....на счёт этой особы и блаблабла что она там хорошая такая))) У нас как ты знаешь НЕ СРОСЛОСЬ общение))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Правильно, я хорошая, в полиции не работаю, скромная, не вредная (когда сплю зубами к стенке), добрая, мягкая, пушистая будем считать, что домохозяйка)
Так-так, попробуем выстроить логическую цепочку) Домохозяйка. Хозяйка дома. Дома бывают разные. В том числе и те, которые метафорически называются "казёнными") А кто у нас заправляет "казёнными домами", формально полицией не являясь? :f09f9887-2x:

Ёшкин кот! Ахтунг! Среди нас сотрудник, быть может даже оперативник ФСИНа :f09f9885-2x:

Верх