БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Ангел 777 скажи мне, пожАлуйста. Что там, как поживает Степ-как еë там? Играет ещë или забрали тцк разминировать поля.
Слышала пади новость. Щас же даже женщин туда гребут, именно разминировать поля. То есть уже настолько открыто и беспардонно творится дичь у них..... Виделвидос снятый хохлами же. Сидит одна такая вся в кровище шальная, всë лицо порваное, разминировала.......
Вот и переживаю, девка хоть и дура, но с ней было весело))
А ещë она хвалилась что у неë "качОк" БойФредя. Прикинь если его загребли и уже порешали? Прикинь челик качал качал мышцу...... А пули или дрону ваще похер на это))) ещë лучше типа, шире, удобней. Обидненько так то, если с другой стороны посмотреть....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше удаляй аккаунт, меняй провайдера и все симки, а ещё лучше меняй адрес проживания [:mm:]
Да хорош пугать, она хорошая, я в это верю......
А прикинь если окажется правда ментовка?)) но я человек везде найду плюсы....... У неë значит есть наручники))) ими она такая хтышь хтышь мои руки к периле кровати.
Я такой - помогитиии, спаситииии, насилуют.
А она говорит. А сейчас проведëм следственный эксперемент...... И достаëт дилдак на ремне.
- один раз не пид0рас! Пристëгивая ремешок.

Ахахаххахахахахахахахах))))))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К слову, как я общаюсь с рЫжухами.....
@Killdog
Screenshot_2024-05-10-20-50-04-834_com.whatsapp.jpgScreenshot_2024-05-10-20-50-34-831_com.whatsapp.jpg

и она мне мозги ебёт 2 с лишним года. А я её НЕТ, ибо табу. Чтоб понимал, я человек слова)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Ангел 777 скажи мне, пожАлуйста. Что там, как поживает Степ-как еë там? Играет ещë или забрали тцк разминировать поля.
Слышала пади новость. Щас же даже женщин туда гребут, именно разминировать поля. То есть уже настолько открыто и беспардонно творится дичь у них..... Виделвидос снятый хохлами же. Сидит одна такая вся в кровище шальная, всë лицо порваное, разминировала.......
Вот и переживаю, девка хоть и дура, но с ней было весело))
А ещë она хвалилась что у неë "качОк" БойФредя. Прикинь если его загребли и уже порешали? Прикинь челик качал качал мышцу...... А пули или дрону ваще похер на это))) ещë лучше типа, шире, удобней. Обидненько так то, если с другой стороны посмотреть....
Она хорошая и наивная и добрая и доверчивая и красавица - сманили ГОвнюки.
Иногда общаемся в игре, но на форум не ходит. Надеюсь её парень сильный переплыл Тису и сидит за границами.

пс (ага, печаль в том что останутся одни калеке психопаты и дрыщи 100 ЛВЛа, к которым даже ТЦК подойти страшно. Она заколдует ТЦКашников, отскочат сразу).

Люба

Граф
Лайки
2 151
Память девичья, не помню чьих буду))))
Они всех пытают. :) Меня в соц сетях вычислили. :( Это два особо секретных агента непонятно чьих служб. ;) Может они на зомбарей работают. :f09f988e-2x::sticker-vk-poppy-012:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вот умеешь ты пугать не хуже ДЛ)))

Это ж как нужно было так испугатся чтоб такое вытворить? Не уже ли там конопатистая рЫжуха? Я даже себе не могу представить масштаб пи3деца....
Не, не рыжая, светловолосая. Фигура спортивная. Сиськи под одеждой не просматривались даже контурно - из чего можно сделать вывод, что их размер, мягко говоря, скромный) На морду лица почти симпатичная. Но взгляд... Нехороший такой взгляд) Оценивающий, с прищуром. Будто решает: а не дать ли фотографу по роже?)) Ракурс такой, что невольно на себя проецируешь)) Что это тебе ща прилетит - сильно и больно))

Понятно, что не можешь представиться масштаб пи3деца. Тебя ж не касается) Но я тебе немножечко помогу, расшевелю твоё воображение) Представь: баба в скверном настроении. Это уже само по себе страшно))) А тут - из-за тебя!))) И эта баба не какая-то там школьная училка, а мент!)) Человек на государственной службе, обладающий особыми полномочиями, в ряде случаев способными наступать на горло твоим гражданским правам и свободам. И это рядовой. А тут, bлять, аж цельный майор!)) Из xер знает какого отдела, командующий xер знает какими людьми. Может у неё есть право - законное! - прислать по твою душу оперативную группу, возможно даже с приставкой "тактическая" или "специальная", которая вломиться в твою хату и проведёт задержание в жёсткой форме, предварительно опи3дюлив)) Причин же для настолько суровых, но опять-таки абсолютно правомочных действий, можно подтащить за уши десятки.

И вот представь, что живёт такая мстительная и влиятельная герла не где-то там, на другом конце России, а в твоём городе) И что будучи в плохом настроении, да ещё и уязвлённая до глубины души твоим "недостойным поведением", может поднасрать настолько сильно, что прощай свобода, прощай любимая работа, прощай хорошая репутация, прощай здоровье, прощай деньги (хорошие частные адвокаты, способные отмазать от ментовского произвола, за копейки не работают)...

Теперь получше представляется?)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
PS. @ПАЛАЧ
Чуть не забыл. @Румена просила тебе передать, что ты можешь спать спокойно) Нежным таким голоском сказала, в котором слышалось сухое клацанье затворной рамы))) Если что, запомни: мне будет тебя не хватать)

Румена

Виконт
Лайки
532
Да хорош пугать, она хорошая, я в это верю......
А прикинь если окажется правда ментовка?)) но я человек везде найду плюсы....... У неë значит есть наручники))) ими она такая хтышь хтышь мои руки к периле кровати.
Я такой - помогитиии, спаситииии, насилуют.
А она говорит. А сейчас проведëм следственный эксперемент...... И достаëт дилдак на ремне.
- один раз не пид0рас! Пристëгивая ремешок.

Ахахаххахахахахахахахах))))))))
Правильно, я хорошая, в полиции не работаю, скромная, не вредная (когда сплю зубами к стенке), добрая, мягкая, пушистая будем считать, что домохозяйка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, не рыжая, светловолосая. Фигура спортивная. Сиськи под одеждой не просматривались даже контурно - из чего можно сделать вывод, что их размер, мягко говоря, скромный) На морду лица почти симпатичная. Но взгляд... Нехороший такой взгляд) Оценивающий, с прищуром. Будто решает: а не дать ли фотографу по роже?)) Ракурс такой, что невольно на себя проецируешь)) Что это тебе ща прилетит - сильно и больно))

Понятно, что не можешь представиться масштаб пи3деца. Тебя ж не касается) Но я тебе немножечко помогу, расшевелю твоё воображение) Представь: баба в скверном настроении. Это уже само по себе страшно))) А тут - из-за тебя!))) И эта баба не какая-то там школьная училка, а мент!)) Человек на государственной службе, обладающий особыми полномочиями, в ряде случаев способными наступать на горло твоим гражданским правам и свободам. И это рядовой. А тут, bлять, аж цельный майор!)) Из xер знает какого отдела, командующий xер знает какими людьми. Может у неё есть право - законное! - прислать по твою душу оперативную группу, возможно даже с приставкой "тактическая" или "специальная", которая вломиться в твою хату и проведёт задержание в жёсткой форме, предварительно опи3дюлив)) Причин же для настолько суровых, но опять-таки абсолютно правомочных действий, можно подтащить за уши десятки.

И вот представь, что живёт такая мстительная и влиятельная герла не где-то там, на другом конце России, а в твоём городе) И что будучи в плохом настроении, да ещё и уязвлённая до глубины души твоим "недостойным поведением", может поднасрать настолько сильно, что прощай свобода, прощай любимая работа, прощай хорошая репутация, прощай здоровье, прощай деньги (хорошие частные адвокаты, способные отмазать от ментовского произвола, за копейки не работают)...

Теперь получше представляется?)
Нененене не мой варик пАлюбому. По описанию гёрла властная, а при особых полномочиях так корона там до небес. Таким власть нельзя давать. Надеюсь у неё там появился мужик который её бы держал в стойле. Я не люблю когда баба командует) я люблю сам))) Таких за километр обхожу. Да мне далеко ходить не нужно, у меня мaмка такая......дай ей бы волю она бы весь мужской род поработила бы))) с ней ни один мужик тупо не мог ужиться, потому что командовать любит)))) она хитро делает. Сначала делает так чтоб мужик был зависим от неё, а потом использует в качестве раба))))) и таких случаев был не один.....злая злая женщина))))
п.сык Да что там.....я ж в неё пошёл, и сам так провернул с бывшей женой....^^

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Она хорошая и наивная и добрая и доверчивая и красавица - сманили ГОвнюки.
Иногда общаемся в игре, но на форум не ходит. Надеюсь её парень сильный переплыл Тису и сидит за границами.

пс (ага, печаль в том что останутся одни калеке психопаты и дрыщи 100 ЛВЛа, к которым даже ТЦК подойти страшно. Она заколдует ТЦКашников, отскочат сразу).
ты должна знать, что попытки переплыть Тису в плавь это - летальный исход. Те кто на лодках, даже на надувных матрацах (были случаи), их ловят береговая охрана на моторках. Так что Тиса не лучший варик.
Ну поверю тебе на слово, дабы авторитетное мнение имеешь.....на счёт этой особы и блаблабла что она там хорошая такая))) У нас как ты знаешь НЕ СРОСЛОСЬ общение))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Правильно, я хорошая, в полиции не работаю, скромная, не вредная (когда сплю зубами к стенке), добрая, мягкая, пушистая будем считать, что домохозяйка)
Так-так, попробуем выстроить логическую цепочку) Домохозяйка. Хозяйка дома. Дома бывают разные. В том числе и те, которые метафорически называются "казёнными") А кто у нас заправляет "казёнными домами", формально полицией не являясь? :f09f9887-2x:

Ёшкин кот! Ахтунг! Среди нас сотрудник, быть может даже оперативник ФСИНа :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Я не люблю когда баба командует)
Поздно, смирись) Твоя судьба решена) Попросил у Румены фоточку для идентификации еёной красоты? Усё, братан, теперь тебя даже форсирование Тиса вплавь не спасёт)) А ведь я предупреждал, говорил, что залипание в неправильные игры добром не закончится. А вот играл бы в какой-нибудь фолыч с секс-модами - не кИдался бы с остервенением голодного зомби на приличных женщин с неприличными предложениями))) И вот кто знает, может к тебе уже едет свадебный катафалк эскорт, на чёрных фсиновских джипах, с золотыми кольцами на капоте, символизирующими пальцевые наручники) Мало ли! Вдруг @Румена последовательница старых традиций? Помнишь же, как в старину было? Если кавалер даме улыбнулся, публично комплимент отвесил - обязан после такого фортеля на ней жениться, чтобы не скомпрометировать, не уронить в грязь её честь и достоинство. А не женишься, продинамить попытаешься - рискуешь получить мозоль не на руке, а в другом, несколько более интересном месте) И не от мышки) Хотя... Кто их знает этих фсиновцев... Слышал краем уха, что они ещё те затейники)

PS. @Румена, если что - будь с моим корешем помягче)
PS.PS. Если будешь за непослушание макать головой в унитаз и спускать холодную воду, проследи, чтобы его горло было надёжно защищено тёплым шарфом) Да и варежки, в принципе, лишними не будут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздно, смирись) Твоя судьба решена) Попросил у Румены фоточку для идентификации еёной красоты? Усё, братан, теперь тебя даже форсирование Тиса вплавь не спасёт)) А ведь я предупреждал, говорил, что залипание в неправильные игры добром не закончится. А вот играл бы в какой-нибудь фолыч с секс-модами - не кИдался бы с остервенением голодного зомби на приличных женщин с неприличными предложениями))) И вот кто знает, может к тебе уже едет свадебный катафалк эскорт, на чёрных фсиновских джипах, с золотыми кольцами на капоте, символизирующими пальцевые наручники) Мало ли! Вдруг @Румена последовательница старых традиций? Помнишь же, как в старину было? Если кавалер даме улыбнулся, публично комплимент отвесил - обязан после такого фортеля на ней жениться, чтобы не скомпрометировать, не уронить в грязь её честь и достоинство. А не женишься, продинамить попытаешься - рискуешь получить мозоль не на руке, а в другом, несколько более интересном месте) И не от мышки) Хотя... Кто их знает этих фсиновцев... Слышал краем уха, что они ещё те затейники)

PS. @Румена, если что - будь с моим корешем помягче)
PS.PS. Если будешь за непослушание макать головой в унитаз и спускать холодную воду, проследи, чтобы его горло было надёжно защищено тёплым шарфом) Да и варежки, в принципе, лишними не будут)
Ну что драгулёк, 12 лет отработал в типушке и вот сегодня ЧП произошло, Возгорание за пределами типографии (там куча деревянного мусора лежало) вот он и всполыхнул. Огонь в последствии перебрался и внутрь но доблестно был поражён силами пожарных и мной! как это было
Опять таки вот оно что делается "СЛУЧАЙ" я делал там свою работу и вышел курить на первом этаже (главный вход) выезжает за типухой карщик соседней организации НОВОСЕЛЬЕ, и орёт мол вы горите, диван ваш горит. Я первые 10 сек не одублил что по чём, начал зырить через щель на территорию типухи, потом автоматически побежал на 2й этаж по пути ору что мы горим, мол вызывайте пожарных. Мне первые 10-20 сек не поверили, типа шутник, клоуна нашли ога. На втором этаже открываю курилку, пожарная лестница а там ебаааа кострище уже не шуточное. Давай расматывать с сотрудником, печатником пажарный шланг , тырк тырк а напора нема.....(это потом выяснится что вентиль на первом этаже перекрыт был) за что мне думается пи3ды получит руководство.... Огнетушители были лишь на 3 этаже (и те как говорят уже сроки) но в тот момент о них никто даже не подумал! в том числе и я. ЧТо мне пришло в голову так это я побежал на первый там мойка моих рам через кёрхер, отсоединил шланг (он шёл по верху в целях удобства) и стал обсыкать мукулатуру (мешки стояли и всякая залупа мусорная) и окно за которым как раз происходило возгорание, стены, всё как по науке, ибо я смотрел видосы про пожарных))) (без шуток) Правда напор моей струи писюна, мощнее чем напор того же рабочего кёрхера))))).....но тем не менее, смочил мешки и стену, как раз в это время уже пожарники с улицы стали тушить. Потом уже было сильное задымление и я вышел, ибо дышать было угарычем тяжко. Сами пожарники с респераторами внутри тушили. ЧТоб ты понимал от пят до верха всё в непроглядном дыме было. И это буквально считаные минуты...... ТАК ВОТ, к чему я, прикинь если бы я не вышел тогда курнуть и карщика не увидел? да мы бы узнали полюбасу это.....но степень пи3деца было бы в разы больше и внутри бы всё к ебеням погорело. а там 7 машин стоят где каждый от 10 до 20 лям.....По идеи мне за Хероизм бы полагалась премия......но СОСАТЬ Я БУДУ как и все сотрудники теперь финансово после этого всего.......а Дирика (хозяина) будут ебать ох как ебать без мыла на дорого.....за то что мусор образованный был рядом с типухой, пожарная безопастность на нуле............Так что грустно как то, щас сижу плова наёбываю с салатиком))

Пожарники вроде вынесли вердикт, что посетил каратыш нас, а мусор как раз в том месте лежал который и полыхнул.....Охранник свидетель большого шума от бабаха. Второй хорошечный бум, уже слышал я когда поливал из кёрхера внутри....
Мусор это диван который сгнил давно от дождя высох и пересох, так же и стеллажи деревянные, такого рода деревяшки в общем.

Пожарники наши молодцы, в течении 5 мин они приехали. Опять таки задержись больше, последствия могли быть куда больше. т.к огонёчек поднимался вверх по стене так как под облицовкой был утеплитель который и горел.

по последней инфе, подозревают что это был бЫчок. потому что всё произошло сразу после перерыва это в 10 часов было. Курилка в том самом месте где эта свалка мусора находилась. Курят на 2м этаже и скинув окурок при пухе и сухой древесине могло случится. Такова версия. Даже если это была проводка, всё равно нужно найти козла виновного))) сам знаешь. Благо меня там не было железное алиби, я курить выходил с другой стороны типухи и если б не Я......

Killdog

Граф
Лайки
18 096
по последней инфе, подозревают что это был бЫчок. потому что всё произошло сразу после перерыва это в 10 часов было. Курилка в том самом месте где эта свалка мусора находилась. Курят на 2м этаже и скинув окурок при пухе и сухой древесине могло случится. Такова версия. Даже если это была проводка, всё равно нужно найти козла виновного))) сам знаешь. Благо меня там не было железное алиби, я курить выходил с другой стороны типухи и если б не Я......
Да, блин, зачётно ты развлёкся, квест и экшен в одном флаконе... Только что зомбей не хватает) Но держи ухи востро, друг. Гляди, чтобы действительно не сделали из тебя стрелочника. То, что ты курил в другом месте, даже при свидетелях - для железобетонного алиби может не хватить. Против тебя может сыграть обстоятельство, что ты-таки КУРИЛ. И мало ли... Вдруг ты сначала закурил возле того дивана, а потом пошёл докуривать на улицу? Или выкурил 2 сигареты: одну там, другую сям... Возгорание от бычка или искорки зачастую не мгновенное, запросто может и полчаса пройти, и час, и два. Горючий мусор может долго тлеть и только потом полыхнуть, спустя продолжительное время.

Так что если затеют следствие и будут снимать свидетельские показания со всех сотрудников, включая тебя, старайся отвечать на вопросы максимально кратко, по делу, без двусмысленностей, которые, при желании, можно понять двояко. Не допускай со своей стороны никаких устных размышлений на тему, чего могло БЫ быть. Не поддакивай. Не давай советы. Внимательно читай всё, что тебе суют на подпись. Чётко помни: ты не доктор Ватсон, помогающий Шерлоку Холмсу установить Истину. Ментам, как правило, глубоко плевать на столь тонкие материи: им главное побыстрее разгрести дерьмо, позаполнять бумажки, по возможности найти стрелочника и уебнуть жрать пончики (или чего там в моде у нашенских копов). За раскрытие таких дел, как поджог старого дивана бычком ордена и звания не раздают)

Хотя лично я бы тебе, конечно, медальку всучил) Быть может даже из рук президента мэра) Грамоту почётную, статейку в местной передовице - всё как полагается, полный фарш) А если в эту статейку добавить вражеские дроны, сиськи (молодёжь это любит) и зомби-кроликов - из тебя можно было бы сделать Хероя, которому соснёт Марвел)) А если ещё и звездолёты - можно сценарий для отечественного фантастического боевика состряпать в стиле Звёздных Войн) У меня уже вертятся в голове черновые наброски)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, блин, зачётно ты развлёкся, квест и экшен в одном флаконе... Только что зомбей не хватает) Но держи ухи востро, друг. Гляди, чтобы действительно не сделали из тебя стрелочника. То, что ты курил в другом месте, даже при свидетелях - для железобетонного алиби может не хватить. Против тебя может сыграть обстоятельство, что ты-таки КУРИЛ. И мало ли... Вдруг ты сначала закурил возле того дивана, а потом пошёл докуривать на улицу? Или выкурил 2 сигареты: одну там, другую сям... Возгорание от бычка или искорки зачастую не мгновенное, запросто может и полчаса пройти, и час, и два. Горючий мусор может долго тлеть и только потом полыхнуть, спустя продолжительное время.

Так что если затеют следствие и будут снимать свидетельские показания со всех сотрудников, включая тебя, старайся отвечать на вопросы максимально кратко, по делу, без двусмысленностей, которые, при желании, можно понять двояко. Не допускай со своей стороны никаких устных размышлений на тему, чего могло БЫ быть. Не поддакивай. Не давай советы. Внимательно читай всё, что тебе суют на подпись. Чётко помни: ты не доктор Ватсон, помогающий Шерлоку Холмсу установить Истину. Ментам, как правило, глубоко плевать на столь тонкие материи: им главное побыстрее разгрести дерьмо, позаполнять бумажки, по возможности найти стрелочника и уебнуть жрать пончики (или чего там в моде у нашенских копов). За раскрытие таких дел, как поджог старого дивана бычком ордена и звания не раздают)

Хотя лично я бы тебе, конечно, медальку всучил) Быть может даже из рук президента мэра) Грамоту почётную, статейку в местной передовице - всё как полагается, полный фарш) А если в эту статейку добавить вражеские дроны, сиськи (молодёжь это любит) и зомби-кроликов - из тебя можно было бы сделать Хероя, которому соснёт Марвел)) А если ещё и звездолёты - можно сценарий для отечественного фантастического боевика состряпать в стиле Звёздных Войн) У меня уже вертятся в голове черновые наброски)))
у нас стоят камеры на каждом шагу, пишущие) так что я в себе уверен) а вот те бабки которые выходили курить как раз в курилку после чего всё это и произошло. вот им предьявят я думаю.....

Dying Light_2024.05.11-17.44.png Смотри на чём я гоняю) машинка просто бома, блеее да всё дополнение на ней завязано) это лишь один скин а их там доебениФени. Короче катаешь по полям таранишь зомбятину в фарш перемалывая)) Есть разные аппы типа огнемёта, миноукладчика, призыватель (музыка орёт, привлекая быстрых) но самое имбовое это электро корпус.Вот с ней ваще на всё становится ***...тебе даже таранить не нужно и ехать 5 км\ч в носу ковыряя, т.к эта хрень МАССУХА) делает разряд на 10 метров от машины где зомбарей 100%шансом откидывает, часто ошмётки от них). 1 пых может -10 зомбарей ИЗИ быть.....а прокачка машины и всего прочего как раз в убиении зомбарей. я на данный момент уже её прокачал по фулу.
По мимо этого дохрена всяких испытаний, и гоночные испытанияю
Без машины ночью эти дерзкие прыгунята ходят. Ну дождался ночи на машине катаю значит.....и чтоб ты понимал вооообще 0, просто 0 их было за всю ночь))) куда делись сыкунишки)))
кстати машина вся упакована УФ фарами где к ней просто не возможно подойти (считается безопасной зоной) ВОт с машиной ночью уже не так стрёмно))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
у нас стоят камеры на каждом шагу, пишущие) так что я в себе уверен) а вот те бабки которые выходили курить как раз в курилку после чего всё это и произошло. вот им предьявят я думаю.....

Посмотреть вложение 216956 Смотри на чём я гоняю) машинка просто бома, блеее да всё дополнение на ней завязано) это лишь один скин а их там доебениФени. Короче катаешь по полям таранишь зомбятину в фарш перемалывая)) Есть разные аппы типа огнемёта, миноукладчика, призыватель (музыка орёт, привлекая быстрых) но самое имбовое это электро корпус.Вот с ней ваще на всё становится ***...тебе даже таранить не нужно и ехать 5 км\ч в носу ковыряя, т.к эта хрень МАССУХА) делает разряд на 10 метров от машины где зомбарей 100%шансом откидывает, часто ошмётки от них). 1 пых может -10 зомбарей ИЗИ быть.....а прокачка машины и всего прочего как раз в убиении зомбарей. я на данный момент уже её прокачал по фулу.
По мимо этого дохрена всяких испытаний, и гоночные испытанияю
Без машины ночью эти дерзкие прыгунята ходят. Ну дождался ночи на машине катаю значит.....и чтоб ты понимал вооообще 0, просто 0 их было за всю ночь))) куда делись сыкунишки)))
кстати машина вся упакована УФ фарами где к ней просто не возможно подойти (считается безопасной зоной) ВОт с машиной ночью уже не так стрёмно))
Поздравляю) Есть надежда, что когда-нибудь, со временем, дорастёшь до байка, чтобы гонять по взрослому) Ибо только на моцике можно ощутить всю полноту власти СКОРОСТИ. А там, глядишь, и леталками начнёшь интересоваться, начиная от дельтапланов и заканчивая всяко-разными x-вингами и вайперами)) Ну и конечно же тяночки - куда ж без них) Когда ощутишь, что лутание мусорных бачков в одну харю ни разу не весело и не имеет никакой прелести, когда рядом нет обладательницы аппетитной женской жопы попки и весело подпрыгивающих упругих сисек, так и просящихся в руку - только тогда и состоится окончательный переход от донатерского пуделя геймера-мальчика к геймеру-мужчине)

Закончил сегодня к утру прохождение основной сюжетки ДИ2. Чего могу сказать... Тебе повезло больше) Тут концовка вообще в край уёбищная)) Файтинг с глав-гадом унылый - как и сам глав-гад. Все вокруг оказались белые и пушистые, хотели для человечества как лучше, но не получилось. "Хэппи-энд" достался не ГГ, а трём второстепенным квестодательным неписям, которые улетают на вертолёте. Хотя интересно, куда они улетают, когда всему миру пи3да. Из одной пи3ды в другую?))) ГГ всю дорогу стонал, что хочет вернуться домой, безымянного братана разыскать - а тут на всё это забивает, в вертолёт садиться отказывается и остаётся в eбучем Лос-Анжелесе, чтобы продолжить кромсать зомбей. Хотя, с некоторой натяжкой, некая логика в его побуждениях присутствует. Параллельно мочилову зомбей, ГГ собирается отыскать дочь учёного глав-гада - пухлую чёрную девку - которая настучала ГГ ботинками по eбучке и дала дёру. Наверное хочет её за опи3дюливание отблагодарить. Надеюсь сексуально, в особо извращённой форме))) Рожа у негритянки кривая, но жопа... Ничего такая жопа, вполне себе рабочая)
И bлять, почти 9 минут ждал, пока титры промотаются. Только после этого дали возможность игру продолжить, второстепенные задания попроходить, или просто зомбей покромсать. Короче ещё можно какое-то время поразвлекаться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх