БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Йоу, братан! Есть дело на две вязанки соулшотов.
Кто такая @Румена ? Известно чего про неё? Может в твоём загашнике досье какое найдётся?) Личные данные, контакты, фоточки?)
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Интересно она девственница

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что делаете друзья?:)
Может скрины из жизни покидаем?:)
А то вы сами какие то закрытые….
А давай.
Это моя нога
IMG_20230518_190646.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что делаете друзья?:)
Может скрины из жизни покидаем?:)
А то вы сами какие то закрытые….
Не знаю, чего делают остальные, но я живу)
А вот со скринами из жизни - облом. Компьютер не видит телефон, заряжает только.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?

Румена

Виконт
Лайки
532
А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?
Гугл в помощь)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Думаю, змеи как бы дрoчат, когда ползают) Трутся своими причиндалами о землю и балдеют)

Верх