Я не сливался) Просто мой ответ удалили раньше, чем ты его прочёл)@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!
Я не сливался) Просто мой ответ удалили раньше, чем ты его прочёл)@Killdog Ты как то грамотно слился дедуля…На счёт бани в Минске…!
Кто?За что?Зачем они лезут в нашу тему?Мы тут говорим о чем хотим.Я не сливался) Просто мой ответ удалили раньше, чем ты его прочёл)
не знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Интересно она девственницане знаю за неё ничего, редко тут бывает же. Да и чтоб узнать её, это надо хорошенько так подискутировать как с Клео)))) чтоб понять кто она и что))) может это и во все мужиГ, волосатый бородатый как Вайс))) в этой ла2 может быть всё что угодно))
Какая разница?)Интересно она девственница
Ну я бы хотелКакая разница?)
Не знаю, чего делают остальные, но я живу)Что делаете друзья?
Может скрины из жизни покидаем?
А то вы сами какие то закрытые….
ЦФО РФ ))В окрестностях Минска?
Ого!) Серьёзная женщина)Мой питомец домашний
МальчикОго!) Серьёзная женщина)
А змей кто? Мальчик или девочка?)
А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?Мальчик
Гугл в помощь)А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?
Зайчиками, небось, удава своего кормишь, мышками, хомячками, попугайчиками волнистымиМальчик
Думаю, змеи как бы дрoчат, когда ползают) Трутся своими причиндалами о землю и балдеют)А вот ещë интересный вопрос. Если вот держать таких питомцев. Как у них с половой деятелтностью? ИбацО то все хотят..... Вот например кошанов и собак кастиируют а змеи как?
Голубями, Любе не слова, это секрет.Зайчиками, небось, удава своего кормишь, мышками, хомячками, попугайчиками волнистыми
Любе не говори - не переживёт![]()
Не удав, тигровый питон.Думаю, змеи как бы дрoчат, когда ползают) Трутся своими причиндалами о землю и балдеют)