БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Там один с форума, экстра-секс, био полями ауры лечит и лифчики сдирает, а тут уже реинкарнация пошла. Вы, чё там на весеннем солнце перегрелись?

Вот как мой дед говорил лучше не злить русских…У них в крови терпилы по жизни…А если этих терпил разозлить будет всем плохо.
Зазазаззазаз я к чему это снова:)
У нас вэбухи снова сегодня прилетали очень много.
Мы с котом снова курили и смотрели.

RayRay00

Лайки
2 494
Как нет?
А откуда?Он значит врал?Даже его защитница Пшеничка или кто там говорила что он тоже с Киева.
Или он уже где то под Италией в Милане?Прилетел на свадьбу как и Вайс к Скрайду!?
Я хочу кстати посмотреть какая у них будет свадьба с Юрой в милане:)

Кто хочет посмотреть?
Ставьте свои лайки я скину вам всё!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
В Мариуполе на стройках платят нормально. Вот бабла на восстановлении школ и дет садиков накосила и мылится по замшелым Канадам. Хотя ещё и театр восстанавливать надо да и стройки не закончились. К тому же ей как местной строительнице, может домик возле моря спрезентуют. RayRay00, потом вместо Канады будешь виснуть у неё дома у моря.
Платят? Или только обещают?) Им уже 3й месяц не платят… То деньги не передали с раши, то машина застряла на границе с деньгами, то финансирование не подтвердили ))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 816
Или он уже где то под Италией в Милане?Прилетел на свадьбу как и Вайс к Скрайду!?

Кто хочет посмотреть?
Надеюсь будет стрим…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Там один с форума, экстра-секс, био полями ауры лечит и лифчики сдирает, а тут уже реинкарнация пошла. Вы, чё там на весеннем солнце перегрелись?
Ну вчера грибочек поел.... Вëшинкижаренные. Со всеми "вытекающими" Для себя последствиями..... Траванулся несварение. Вчера трупиком валялся вот.... За то прочистил кишки и желудок)) пока ещë слабость есть... Но гораздо лучше.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
К тому же ей как местной строительнице, может домик возле моря спрезентуют. RayRay00, потом вместо Канады будешь виснуть у неё дома у моря.
В Канаде нет моря) Может поэтому туда хохлов и приглашают, чтобы те его выкопали?))

Что касается нашей Ирочки, то она не из плебеев, а мариупольская бизнес-вумен) Торговлей занималась. И не какой-то там сраной интернетной, а реально-магазинной. Плюс два высших под юбкой, одно из которых ментовская академия) Сечёшь, что это значит?) Как минимум: офицерское звание; зачёты по обращению с табельным пекалем; основы сисечной психологии толпы; хорошие навыки ручного, копытного и дубинального опи3дюливания) Короче, женщина достаточно опасная, даже для меня))

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Кто хочет посмотреть?
Да я проблююсь :f09f9885-2x:
@ВетерокВЛ !!! Ты поставил лайк, означающий желание посмотреть на эту свадьбу??? Всё, блин, в баню с тобой не хожу)))

RayRay00

Лайки
2 494
Да я проблююсь :f09f9885-2x:
@ВетерокВЛ !!! Ты поставил лайк, означающий желание посмотреть на эту свадьбу??? Всё, блин, в баню с тобой не хожу)))
Ой у вас каждую пятницу баня?:)
Я тоже хочу:)
Мне кажется в Белоруссии бани хорошее!
Можно душевно посидеть выпить водочки запить хорошим польским пивом!

RayRay00

Лайки
2 494
В Канаде нет моря) Может поэтому туда хохлов и приглашают, чтобы те его выкопали?))

Что касается нашей Ирочки, то она не из плебеев, а мариупольская бизнес-вумен) Торговлей занималась. И не какой-то там сраной интернетной, а реально-магазинной. Плюс два высших под юбкой, одно из которых ментовская академия) Сечёшь, что это значит?) Как минимум: офицерское звание; зачёты по обращению с табельным пекалем; основы сисечной психологии толпы; хорошие навыки ручного, копытного и дубинального опи3дюливания) Короче, женщина достаточно опасная, даже для меня))
По этому да ей лучше не светится сладкой писечки!
А то я в Киев ее приглашал.

RayRay00

Лайки
2 494
58526EB4-E76B-4B7E-9C6D-55E1F977AF68.jpeg
Такие домашнее фото согревают душу и не только….:)

RayRay00

Лайки
2 494

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

2 вышки "под юбкой" Ахахахаа как же до слëз... Особенно когда узнал что твоя жена (бывшая) получала диплом пuздато...... И смех и грех...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ой у вас каждую пятницу баня?:)
Я тоже хочу:)
Мне кажется в Белоруссии бани хорошее!
Говно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
О! Хорошо, что напомнил. У меня же пиво есть в холодильнике!)) Только не сраное польское, а старое доброе жигулёвское)

RayRay00

Лайки
2 494
Говно у нас бани. Что государственные, что коммерческие - полнейший отстой. Единственная правильная баня - это русская паровая. В деревянном срубе, с деревянными аксессуарами, с растопкой на дровах, с ключевой водой... Всё это создаёт правильный микроклимат, способствующий духовному очищению, оздоровлению. А когда тебе предлагают забиться в железобетонную коробку, обшитую термопластиком "под дерево", в которой воняет хлоркой, дешёвыми моющими средствами, нагревающуюся электричеством, с водой из-под крана - то это никакая не баня, а подъeбос.
Ты это сейчас просто раздразнил про рассказ о настоящий душевной украинской бани:)
Я бы попарился с Ирочкой в такой!
Просто по душам бы поговорили!

RayRay00

Лайки
2 494
О! Хорошо, что напомнил. У меня же пиво есть в холодильнике!)) Только не сраное польское, а старое доброе жигулёвское)
Когда в Питере был пил Жигулевское но это все было ради секса:)За компанию с одной девушкой:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне тож Жигулëвское нравилось, когда то давно неплохое пиво было. Но его считают ослиной мочëй))

Верх