Хм, даже интересно стало, а какие играют в компьютерные игры?)
Ну, для начала следует определиться, кого вообще можно считать геймером) Споры на этот счёт давно ведутся, но к общему знаменателю до сих пор так и не пришли. Есть несколько, так сказать, лагерей) Так например в одном считают, что
олимперы не люди консольщики не геймеры)) И яростно желают им "гореть в аду")), ибо из-за этих "сволочей", играющих на приставках, разработчики выпускают меньше игр на ПК, чем могли бы) И к ним же, к консольщикам, в последнее время, начали причислять "телефонщиков", играющих исключительно на смартфонах)
Есть лагерь псевдо-философский. Его сторонники придерживаются позиции, что человек может считаться геймером лишь в том случае, если "игра как смысл жизни". Я не очень вдуплил, что они под этим "смыслом" подразумевают) Может существует какая-то субкультура, имеющая под собой некий пояснительный базис... Но я к ней не отношусь и поэтому не в курсе. А среди самих адептов этого течения мне пока не попадались люди, которые могли бы внятно и четко обрисовать свою мудрёную философИю)
И есть куча лагерей поменьше, попроще, пофанатичнее) Типа в шутеры не гоняешь? Контра, поинт бланк, варфейс? Нет? Играешь во что-то другое? Значит иди на, ты не настоящий геймер, а фуфло на палочке!)))
Лично я стою где-то в стороне) И, как полагается оверу, обожаю делать вбросы, вызывающее бурление говен)) Зайдёшь на какой-нибудь форум, где игры обсуждаются, вякнешь чего-нибудь типа: "Контра мастдай, линейка форева!" - и с удовольствием наблюдаешь, как обезьянки начинают бесноваться, размазывая в припадках злости говно по стенкам)))
Встретив меня на улице, не думаю что ты скажешь, что я играю в игры). Каждый день слышу как мне мужчины говорят "доброе утро красивая женщина", но никто даже подумать не может об играх)
Как знать, как знать... Возможно и подумаю) Или даже сходу это просеку) Ты в курсе, что у геймеров очень часто встречается своего рода "отличительный знак"?) Ярко-выраженное покраснение, потёртость, а иногда даже мозоль на подушечке правой ладони - там где она с мышиным ковриком соприкасается. По этому признаку можно определить, что перед тобой геймер, или хотя бы активный компьютерщик)
А если заходит разговор об играх, очень удивляются, как так, женщина шарит больше их)
Так что, я как раз та, кто в игры не играет))))
Логическая нестыковочка

Может ты и не упоротый геймер, или по какой-то причине в завязке, но всё-таки геймер)
Мммм, бл0ндинка говоришь. Красивая говоришь?) но мы тут не мальчики и на слово не верим) в ЛС фоточку для идентификации красоты )))
Поднажми, она почти сломалась)))