БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что-то ты не договариваешь... Часто ладони бреешь ?:char-morc-pepe:

А если офисная крыса, заработавшая мазоли с помощью просмотра фри онлифанса ?:char-morc-wow:

Upd: есть кстати примеры тех кто сидит и стримит/модерит ибо не может физически работать.
Ты знаешь у нас в офисе пост-пресс есть человек. Я как то где то упоминал его. Так вот голова то рабочая, нормальный, а вот физически, ковылякает через ногу, голова слегка на бок, руки трусятся. Я хз как он вообще что то работает за компом. И ничего уже 3й год точно он у нас и значит справляется с работой. Так что это не отговорки. Другое дело если прикован к постели, ходить не может, это как исключение.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Освещение?) правая в полу мраке, делал в мойке я на тот момент вон рамки смывал. Да я сегодня трудился все бухали а я денюшку колотил в х2 обьёме)) ну а левая уже в раздевалке при норм освещении. Обе бледные потому что после воды холодной))
Мужчина, не пытайтесь ввести следствие в заблуждение) Достоверно известно, что вы геймер в законе - хоть и играете в неправильные игры)) И попытка сокрытия этого факта лишь усугубляет вашу вину)

А если без шуток, в век технологий, сколько профессий сидят за компом сейчас?)
Несомненно, компьютерных или околокомпьютерных профессий чёртова уйма. Однако появление мозоли на ладошке зависит не от времени, проводимого за компом, а от длительного и энергичного контакта руки с поверхностью мышиного коврика) Столь часто и много "работают" с мышкой преимущественно геймеры) У всех прочих куда больший упор на работу с клавиатурой.

Румена

Виконт
Лайки
532
Мужчина, не пытайтесь ввести следствие в заблуждение) Достоверно известно, что вы геймер в законе - хоть и играете в неправильные игры)) И попытка сокрытия этого факта лишь усугубляет вашу вину)

Несомненно, компьютерных или околокомпьютерных профессий чёртова уйма. Однако появление мозоли на ладошке зависит не от времени, проводимого за компом, а от длительного и энергичного контакта руки с поверхностью мышиного коврика) Столь часто и много "работают" с мышкой преимущественно геймеры) У всех прочих куда больший упор на работу с клавиатурой.
Умный мальчик)
Хоть ты и старше меня)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
в ЛС фоточку для идентификации красоты )))
Кстати, я тут забавную историю вспомнил)))
У меня лучший друг обожает шариться по сайтам знакомств, преследуя благородную цель оженихаться) И вот как-то раз, лет эдак 5-6 тому назад, зазнакомился с бабой, оказавшейся майором МВД)) Какое-то время они нежно сюсюкались по телефону, потом она ему скинула свою фоточку и пригласила на свидание. Морда лица на присланной фотке корешу не понравилась и он попытался вежливо уйти в отказ) И получил по телефону примерно следующее: "Так, козёл, слушай сюда. У нас с тобой сегодня вечером свидание - и неeбёт, возражения не принимаются. И попробуй только опоздать, или не прийти! - разговаривать будешь с моими мальчиками из отдела. Станешь мне потом туфли лизать, когда из больницы выйдешь".

Друган от таких посулов не на шутку обосрался)))) Удалил аккаунт с этого сайта знакомств, выбросил симку из телефона и на несколько недель уехал к отчиму в деревню, где сидел тихо, как мышь под веником, опасаясь даже просто пользоваться интернетом))) И потом ещё, рассказывал, пару месяцев "ходил оглядывался", на незнакомые телефонные звонки не отвечал, а если в дверь кто-то звонил - делал вид, что дома никого нету)))

Так что гляди, осторожнее с этими идентификациями) А ну как @Румена девочка, не пальцем деланная?)) И тоже из какого-нибудь интересного отдела) Фоточку у неё попросил?) И вот кто знает, может она уже свадебное платьишко примеряет))) А вздумаешь соскочить - тоже будешь иметь задушевную беседу с какими-нить местными килдогами)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня лучший друг обожает шариться по сайтам знакомств, преследуя благородную цель оженихаться) И вот как-то раз, лет эдак 5-6 тому назад, зазнакомился с бабой, оказавшейся майором МВД)) Какое-то время они нежно сюсюкались по телефону, потом она ему скинула свою фоточку и пригласила на свидание. Морда лица на присланной фотке корешу не понравилась и он попытался вежливо уйти в отказ) И получил по телефону примерно следующее: "Так, козёл, слушай сюда. У нас с тобой сегодня вечером свидание - и неeбёт, возражения не принимаются. И попробуй только опоздать, или не прийти! - разговаривать будешь с моими мальчиками из отдела. Станешь мне потом туфли лизать, когда из больницы выйдешь".

Друган от таких посулов не на шутку обосрался)))) Удалил аккаунт с этого сайта знакомств, выбросил симку из телефона и на несколько недель уехал к отчиму в деревню, где сидел тихо, как мышь под веником, опасаясь даже просто пользоваться интернетом))) И потом ещё, рассказывал, пару месяцев "ходил оглядывался", на незнакомые телефонные звонки не отвечал, а если в дверь кто-то звонил - делал вид, что дома никого нету)))

Так что гляди, осторожнее с этими идентификациями) А ну как @Румена девочка, не пальцем деланная?)) И тоже из какого-нибудь интересного отдела) Фоточку у неё попросил?) И вот кто знает, может она уже свадебное платьишко примеряет))) А вздумаешь соскочить - тоже будешь иметь задушевную беседу с какими-нить местными килдогами)))
Вот умеешь ты пугать не хуже ДЛ)))

Это ж как нужно было так испугатся чтоб такое вытворить? Не уже ли там конопатистая рЫжуха? Я даже себе не могу представить масштаб пи3деца....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Бедная Жертва, ты живешь как бомж на чужой земле.

Australian National Review сообщает:

... Президент Украины Владимир Зеленский продал трём крупным американским компаниям Monsanto, Cargill и Dupont около 17 млн гектаров земли для собственных нужд. Это больше, чем площадь всех сельхозземель Италии. ...
(это официально, а сколько продано на самом деле никто не знает).

... Александр Сорос – сын скандально известного американского финансиста Джорджа Сороса – договорился с украинскими властями о выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных отходов, говорится в расследовании французского журналиста Жюля Венсена. ...
( Чернобыль, американцы атомные отходы везут вна Украину и построили хранилище. У себя держать не хотят,а вот у аборигенов - нормально).
Зачем владельцам земли люди на ней? Так что жди ТЦК, сидя и дрожа на чужой проданной территории.
пс (мне Вас жалко)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бедная Жертва, ты живешь как бомж на чужой земле.

Australian National Review сообщает:

... Президент Украины Владимир Зеленский продал трём крупным американским компаниям Monsanto, Cargill и Dupont около 17 млн гектаров земли для собственных нужд. Это больше, чем площадь всех сельхозземель Италии. ...
(это официально, а сколько продано на самом деле никто не знает).

... Александр Сорос – сын скандально известного американского финансиста Джорджа Сороса – договорился с украинскими властями о выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных отходов, говорится в расследовании французского журналиста Жюля Венсена. ...
( Чернобыль, американцы атомные отходы везут вна Украину и построили хранилище. У себя держать не хотят,а вот у аборигенов - нормально).
Зачем владельцам земли люди на ней? Так что жди ТЦК, сидя и дрожа на чужой проданной территории.
пс (мне Вас жалко)
А мне не жалко. Ведь они скокали за это кастюлеголовые.

Румена

Виконт
Лайки
532

Я не на столько больная, чтобы гонятся за Палачом), передай ему, пусть спит спокойно).
А поводу мальчиков моих), они быстрее по голове настучат, за попытку подойти ко мне на близкое расстояние).

Румена

Виконт
Лайки
532
Надеюсь не настолько старше, чтобы наши беседы попадали под статью о растлении малолетних)))
Я взрослая тётка, статья не грозит, это я так, дразню тебя, подзадориваю).
А на счёт свадебного платья, не готовлю, мне это не нужно, я уже как то писала, что с этим вопросом у меня всё так, как я хочу, к чужим мужчинам не пристаю)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не на столько больная, чтобы гонятся за Палачом), передай ему, пусть спит спокойно).
А поводу мальчиков моих), они быстрее по голове настучат, за попытку подойти ко мне на близкое расстояние).
А я и сплю спокойно) это деда чëт понесло не туда))
По поводу мальчиков, "твоих")) тут хотелось бы узнать. Сыновья, или стая любовников?))

Румена

Виконт
Лайки
532

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Правильный ответ: меняем тему разговора)
Да как теперь спать то после того?) нет уж раздраконила интригой..... Если сама не признаешься, мы с дедом напридумываем ох напридумываем своего. Мы в этом деле практиканты)))
Мне бы вспомнить кто ты)) по игре. Вроде ты с х50? Если не ошибаюсь. Фурируневская, не?

Румена

Виконт
Лайки
532
Да как теперь спать то после того?) нет уж раздраконила интригой..... Если сама не признаешься, мы с дедом напридумываем ох напридумываем своего. Мы в этом деле практиканты)))
Мне бы вспомнить кто ты)) по игре. Вроде ты с х50? Если не ошибаюсь. Фурируневская, не?
Память девичья, не помню чьих буду))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Румена

Виконт
Лайки
532
Но ты уже тËтка! Ты сама говорила. А тëтям на память уже не канает спихивать)))
Кстати Юля играет ещë?
Эх, в точку, нельзя на память жаловаться, ладно, что-нибудь ещё придумаю)
Говорили, что играет, лично не проверяла)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх, в точку, нельзя на память жаловаться, ладно, что-нибудь ещё придумаю)
Говорили, что играет, лично не проверяла)
Не ты ли та самая магичка что постоянно стояла в Хантере на балкончике? Да дело было давнее я уже сам 3 года как в завязке ж)
Скрытная особа где даже имени твоего мало кто в клане знал. Но я узнал.... Правда и забыл))) кодовое слово "Кошкин дом" Если да, то я вспомнил тебя)

Верх