Кстати, я тут забавную историю вспомнил)))
У меня лучший друг обожает шариться по сайтам знакомств, преследуя благородную цель оженихаться) И вот как-то раз, лет эдак 5-6 тому назад, зазнакомился с бабой, оказавшейся майором МВД)) Какое-то время они нежно сюсюкались по телефону, потом она ему скинула свою фоточку и пригласила на свидание. Морда лица на присланной фотке корешу не понравилась и он попытался вежливо уйти в отказ) И получил по телефону примерно следующее: "Так, козёл, слушай сюда. У нас с тобой сегодня вечером свидание - и неeбёт, возражения не принимаются. И попробуй только опоздать, или не прийти! - разговаривать будешь с моими мальчиками из отдела. Станешь мне потом туфли лизать, когда из больницы выйдешь".
Друган от таких посулов не на шутку обосрался)))) Удалил аккаунт с этого сайта знакомств, выбросил симку из телефона и на несколько недель уехал к отчиму в деревню, где сидел тихо, как мышь под веником, опасаясь даже просто пользоваться интернетом))) И потом ещё, рассказывал, пару месяцев "ходил оглядывался", на незнакомые телефонные звонки не отвечал, а если в дверь кто-то звонил - делал вид, что дома никого нету)))
Так что гляди, осторожнее с этими идентификациями) А ну как
@Румена девочка, не пальцем деланная?)) И тоже из какого-нибудь интересного отдела) Фоточку у неё попросил?) И вот кто знает, может она уже свадебное платьишко примеряет))) А вздумаешь соскочить - тоже будешь иметь задушевную беседу с какими-нить местными килдогами)))