И так, раз ты вдохновился говнофолычем четыре, подбодрю тебя видосом))) Спойлер будет! Тодик даже за 2 года разработки мега патЧа смог обосратся и сломать то что работало хорошо))))))) ахахахахахах
Да зашёл на Игруху там выкатили репак, 26 апреля. Некст мaть его ГЕН..........короче смотри
п.сссс, у меня рабочая версия хyй его знает каких годов, даже не 20х пылится......и чёт не охото этот калЛЛл скачивать и ломать игру)
Видимо Тоддик динозавр похлеще меня) Я хоть пытаюсь идти в ногу со временем, а он, cyка, даже не пытается)) Упоротый консерватизм вкупе с категорическими отказом принимать что-либо новое - один из признаков подступающей старости) Поэтому склепал старфилд на движке четвёртого фолыча, который тому достался в наследство от ещё более лохматого скайрима. Дабы снова окунуться в те чудесные времена, когда солнце светило ярче, трава была зеленее, бабы сисястее, а самого Тоддика почитали за восходящую звезду гейм-дизайна)
Хотя... за коммерцию чувак шарит неплохо) Поделки беседки в первую очередь на кого рассчитаны? Как бы очевидно, что на пиндосов и европоцов. А эти товарищи, в массе своей, зело законопослушны. Они не склонны на шару качать игры с торрентов, даже когда имеют такую возможность - всегда стараются честно-благородно покупать в магазине. И тут-то на сцену выходит хитрожопый Тоддик) Сначала продаёт игру сырую и забагованную, а спустя год-другой доведённую до ума и пропатченную. В итоге клиент платит дважды за одну и ту же игру)) Профит, ёпта!))
В сетевой фолыч, который 76, не играл. Даже желания попробовать не возникло. По сути, это та же самая четвёрка: только кастрированная (чтобы сервера нагрузку тянули), с кучей багов и платного контента. И что самое поганое: нельзя ставить моды. А без модов все фолычи, начиная с третьего - унылый проходняк на один раз.
У меня тоже рабочая версия четвёрки далеко не последняя. Ставил ту, которая самая стабильная. После неё на тот момент ещё две существовали посвежее, но про них писали, что они менее дружелюбны к модам. А так как я знал, что буду обязательно ставить моды, то обновлённые версии, не дружащие с модами, мне нафиг не впёрлись. И по этой же причине не ждал любительский аддон, который Лондон. Его ваяют иностранцы и нет никакой уверенности, что будут присутствовать русские субтитры. И имеются более чем сильные подозрения, что Лондон поддерживает моды. Я смотрел стрим с командой разработчиков, нахваливающими свою будущую
говноподелку. И там вопрос поддержки модов вставал. Однозначного ответа не дали, но один из разрабов гордо вякнул, что дескать наш аддон будет настолько оxуенным, что моды не понадобятся. Из чего я сделал вывод, что Лондон моды не поддерживает. А значит пусть в этот кал играют любители ванильки.
Да и вообще, как я понял, ВСЕ обзорщики, находящие в четвёртом фолыче чёртову прорву минусов, играли исключительно в ВАНИЛЬНУЮ версию игры, которая действительно отстойная. А моды для того и ставят, чтобы очистить ванильку от говна и увеличить количество плюсов под собственные вкусы. Не нравится, например, что в игре сюжетка говно? Ну так ставь моды, меняющие сюжетку. Не нравится, что экшона мало? Ставь моды на геймлей, оружие, броню - и будет тебе экшон, которому колда соснёт. Мало симпсятины? Ставь моды на симпсятину. Графон не устраивает? Ставь моды на улучшение, или ухудшение, если комп слабый. И всё в таком духе. В итоге получишь игру своей мечты, в которой будет всё то, что нравится конкретно тебе. А того, чего НЕ нравится - не будет.