БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
не я, скорее те два типочка)) Кстати ты зЫрил сериал по фолычу?) мне друган присылает ссылку на фильм или сериал....не помню точно. Мой друган не игродрочер, серьёзный лЁтчик, короч игры отрицает. Но я был удивлён что он мне такое присылает. я конечно же благополучно за это забыл. И я бы не смотрел этот стыд, по этому я спрашиваю тебя, а ты смотрел?))
Как раз вот сегодня из-за тебя, фаната Беседки, про него вспомнил и посмотрел)) Неплохо сняли. Не игравшим в фолыч возможно будет несколько сложновато вкурить некоторые моменты, но фанаты игровой серии наверняка останутся довольны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как раз вот сегодня из-за тебя, фаната Беседки, про него вспомнил и посмотрел)) Неплохо сняли. Не игравшим в фолыч возможно будет несколько сложновато вкурить некоторые моменты, но фанаты игровой серии наверняка останутся довольны.
Ну я подожду когда они наклепают больше серий и сезонов. Там вроде даже 2го сезона ещë нет. Я не шарю, тебе фанату Тодика виднее в этом всëм))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну я подожду когда они наклепают больше серий и сезонов. Там вроде даже 2го сезона ещë нет. Я не шарю, тебе фанату Тодика виднее в этом всëм))
Ага, второго сезона пока нет. Да и первый-то завершился всего лишь пару недель тому назад, в апреле. 8 серий. И хоть достоверно известно, что сериал продлили, и даже приступили к съёмкам, но дата выхода 2 сезона пока не объявлена. По прикидкам появится во второй половине 25-го года. И пока ты ждёшь, у нас тут собственный фоллаут начаться может))

Лично мне - как фОнату фолыча) - сериальчик понравился. Не сказать, что прям оxуенный, но твёрдые 8/10 поставить можно. Кровища, расчленёнка, "немотивированная агрессия", мат, чёрный юмор - всё как я люблю) Сразу видно, что ваяли на стриминговых медиа - в нынешнем Голливуде обосрались бы НАСТОЛЬКО жестяковое нетолерантное кинцо снять)) Не киноадаптация какой-то конкретной игры - чисто своя самостоятельная история в мире фолыча, преимущественно четвёртого. И этот самый игровой лор заснят очень качественно, до мелочей. Нет дебильной отсебятины в духе "гениальных режиссёрских находок" - из всех щелей торчат уши фоллаута и только его. Даже основной сюжет сериала такое же говно, как и в фолыче)))) Вроде бы и минус, но... канонично, ёпта))) Раз снимали кинцо по фоллауту, то ОБЯЗАНЫ были сюжетку сделать такой же говенной))) А значит плюс за старание максимально приблизиться к игре))

Так что может лучше не ждать продолжения? Посмотреть, чего есть, пока существует сама возможность это сделать? У меня, bлядь, Жорик покойный из головы не выходит. Тот, который с бункером. Он был жадным до усёру. Даже на себе самом скупердяйничал. И дача у него была ниже среднего уровня паршивости - во всяком случае внешне. А тут внезапно на капитальный бомбарь раскошелился. А это ведь дело не дешёвое, не погреб сраный для закаток. Отгрохать такое сооружение с нуля, да ещё и в сжатые сроки - там стопудова пришлось на сотни тысяч баксов раскошелиться. Серьёзная строительная техника всю зиму работала, работяги в три смены без выходных ишачили. Да и внутри наверняка не раскладушки с гречкой. И вот как-то мне не верится, чтобы эта жидовская скотина, готовая за рубль задушиться, пошла на такие огромные расходы из-за пустой паранойи. Может эта рожа депутатская реально прознала что-то? Может на самом-то деле в высокой политике всё настолько xуёво, что действительно не сегодня-завтра всё может к чертям покатиться, вплоть до третьей мировой? Вона, Сталин в своё время до последнего дня бодрился, а советский народ свято верил, что всё у нас на мази, красная армия сильнее всех и ни одна капиталистическая свинья не посмеет на нас залупнуться. А потом внезапно хрясь! - оказалось, что всё это лажа. Может история повторяется? И нам вот-вот так въeбут, что кости из жопы посыплются?)

И кстати) В сериале раскрывается темка, почему на самом-то деле ядерная война началась, кто и зачем её устроил))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага, второго сезона пока нет. Да и первый-то завершился всего лишь пару недель тому назад, в апреле. 8 серий. И хоть достоверно известно, что сериал продлили, и даже приступили к съёмкам, но дата выхода 2 сезона пока не объявлена. По прикидкам появится во второй половине 25-го года. И пока ты ждёшь, у нас тут собственный фоллаут начаться может))

Лично мне - как фОнату фолыча) - сериальчик понравился. Не сказать, что прям оxуенный, но твёрдые 8/10 поставить можно. Кровища, расчленёнка, "немотивированная агрессия", мат, чёрный юмор - всё как я люблю) Сразу видно, что ваяли на стриминговых медиа - в нынешнем Голливуде обосрались бы НАСТОЛЬКО жестяковое нетолерантное кинцо снять)) Не киноадаптация какой-то конкретной игры - чисто своя самостоятельная история в мире фолыча, преимущественно четвёртого. И этот самый игровой лор заснят очень качественно, до мелочей. Нет дебильной отсебятины в духе "гениальных режиссёрских находок" - из всех щелей торчат уши фоллаута и только его. Даже основной сюжет сериала такое же говно, как и в фолыче)))) Вроде бы и минус, но... канонично, ёпта))) Раз снимали кинцо по фоллауту, то ОБЯЗАНЫ были сюжетку сделать такой же говенной))) А значит плюс за старание максимально приблизиться к игре))

Так что может лучше не ждать продолжения? Посмотреть, чего есть, пока существует сама возможность это сделать? У меня, bлядь, Жорик покойный из головы не выходит. Тот, который с бункером. Он был жадным до усёру. Даже на себе самом скупердяйничал. И дача у него была ниже среднего уровня паршивости - во всяком случае внешне. А тут внезапно на капитальный бомбарь раскошелился. А это ведь дело не дешёвое, не погреб сраный для закаток. Отгрохать такое сооружение с нуля, да ещё и в сжатые сроки - там стопудова пришлось на сотни тысяч баксов раскошелиться. Серьёзная строительная техника всю зиму работала, работяги в три смены без выходных ишачили. Да и внутри наверняка не раскладушки с гречкой. И вот как-то мне не верится, чтобы эта жидовская скотина, готовая за рубль задушиться, пошла на такие огромные расходы из-за пустой паранойи. Может эта рожа депутатская реально прознала что-то? Может на самом-то деле в высокой политике всё настолько xуёво, что действительно не сегодня-завтра всё может к чертям покатиться, вплоть до третьей мировой? Вона, Сталин в своё время до последнего дня бодрился, а советский народ свято верил, что всё у нас на мази, красная армия сильнее всех и ни одна капиталистическая свинья не посмеет на нас залупнуться. А потом внезапно хрясь! - оказалось, что всё это лажа. Может история повторяется? И нам вот-вот так въeбут, что кости из жопы посыплются?)

И кстати) В сериале раскрывается темка, почему на самом-то деле ядерная война началась, кто и зачем её устроил))
Не хочу фолаут в реале(( говорят бабы после ядерки не красивые..... Если они ещë остаются быть....

За нападение не парься. История повторяется безусловно. Но мы сейчас, да весь мир сейчас в ждущем режиме 3й мировой. Это как дуэль ковбоев где вот вот вот.... Но мы то уже Россия на боевых лЫжах стоим. Как с Сталиным не будет, словно с просони тебе дали леща а ты в непонятках что где кто? История повторится но в новых красках, в ином обличии.
Пока что гейропа ссытся под себя и копает окопы выстраивая зубики))

Мы вчера в коллективе разговаривали на эту тему. Щас мол ни какой стране доверять нельзя. А значит что? Нужно захватить весь мир, чтоб спать спокойно..... Шутки шутками..... Пока старый колдун жив....... То ли ещë будет?)))

Присылают видосы с "откровенными кадрами" Где расчеленëнка и всë такое... Дикое зрелище для большенства людей.
Например бегут два солдата один обораяиваясь видит летящего дрона стреляет но мимо и тут БАХ. из дым окрашивается в богрянный цвет и из дыма вылетают ошмëтки рпзных частей, большая часть (скорей всего остатки торса) влетает в деревце ударяется об него рекошетит и падает на землю словно кусок мяса кинули..... Мгновение. И другой момент, лежит рядом с дорогой солдат, скорей всего раненый. Сверху летит бомбочка падает чуть выше его головы. БУМ! дым рассеивается а у солдатика голову вывернуло наизнанку в мясной фарш.
Так что лучше смотреть на все эти расчеленëнки в фолауте или иных фильмах (постановочках) чем вот такое......

Радует то, что укропитеки прозревать начали. Им говорили что нацики у власти, а народ не верил. Щас начали говорить уже, а точнее петь уже по другому. И сколько потребовалось жертв? Чтоб осознать?

И не радует то, что сами эти нацики НЕ в Украине, они в "безопасном" Месте. А гибнут те кто не хотел этого ничего.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

И так, раз ты вдохновился говнофолычем четыре, подбодрю тебя видосом))) Спойлер будет! Тодик даже за 2 года разработки мега патЧа смог обосратся и сломать то что работало хорошо))))))) ахахахахахах
Да зашёл на Игруху там выкатили репак, 26 апреля. Некст мaть его ГЕН..........короче смотри

п.сссс, у меня рабочая версия хyй его знает каких годов, даже не 20х пылится......и чёт не охото этот калЛЛл скачивать и ломать игру)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Мы вчера в коллективе разговаривали на эту тему. Щас мол ни какой стране доверять нельзя. А значит что? Нужно захватить весь мир, чтоб спать спокойно..... Шутки
Вчера тоже анекдот слышал про планы захвата мира)
Разговор в Белом доме.
- Когда будем пытаться завоёвывать мир, начнём с России.
- А чего именно с неё?
- Было бы обидно захватить почти всю планету, но в конце, когда останется совсем чуть-чуть, получить пи3ды от русских.
:DD

Killdog

Граф
Лайки
18 096
И так, раз ты вдохновился говнофолычем четыре, подбодрю тебя видосом))) Спойлер будет! Тодик даже за 2 года разработки мега патЧа смог обосратся и сломать то что работало хорошо))))))) ахахахахахах
Да зашёл на Игруху там выкатили репак, 26 апреля. Некст мaть его ГЕН..........короче смотри

п.сссс, у меня рабочая версия хyй его знает каких годов, даже не 20х пылится......и чёт не охото этот калЛЛл скачивать и ломать игру)
Видимо Тоддик динозавр похлеще меня) Я хоть пытаюсь идти в ногу со временем, а он, cyка, даже не пытается)) Упоротый консерватизм вкупе с категорическими отказом принимать что-либо новое - один из признаков подступающей старости) Поэтому склепал старфилд на движке четвёртого фолыча, который тому достался в наследство от ещё более лохматого скайрима. Дабы снова окунуться в те чудесные времена, когда солнце светило ярче, трава была зеленее, бабы сисястее, а самого Тоддика почитали за восходящую звезду гейм-дизайна)

Хотя... за коммерцию чувак шарит неплохо) Поделки беседки в первую очередь на кого рассчитаны? Как бы очевидно, что на пиндосов и европоцов. А эти товарищи, в массе своей, зело законопослушны. Они не склонны на шару качать игры с торрентов, даже когда имеют такую возможность - всегда стараются честно-благородно покупать в магазине. И тут-то на сцену выходит хитрожопый Тоддик) Сначала продаёт игру сырую и забагованную, а спустя год-другой доведённую до ума и пропатченную. В итоге клиент платит дважды за одну и ту же игру)) Профит, ёпта!))

В сетевой фолыч, который 76, не играл. Даже желания попробовать не возникло. По сути, это та же самая четвёрка: только кастрированная (чтобы сервера нагрузку тянули), с кучей багов и платного контента. И что самое поганое: нельзя ставить моды. А без модов все фолычи, начиная с третьего - унылый проходняк на один раз.

У меня тоже рабочая версия четвёрки далеко не последняя. Ставил ту, которая самая стабильная. После неё на тот момент ещё две существовали посвежее, но про них писали, что они менее дружелюбны к модам. А так как я знал, что буду обязательно ставить моды, то обновлённые версии, не дружащие с модами, мне нафиг не впёрлись. И по этой же причине не ждал любительский аддон, который Лондон. Его ваяют иностранцы и нет никакой уверенности, что будут присутствовать русские субтитры. И имеются более чем сильные подозрения, что Лондон поддерживает моды. Я смотрел стрим с командой разработчиков, нахваливающими свою будущую говноподелку. И там вопрос поддержки модов вставал. Однозначного ответа не дали, но один из разрабов гордо вякнул, что дескать наш аддон будет настолько оxуенным, что моды не понадобятся. Из чего я сделал вывод, что Лондон моды не поддерживает. А значит пусть в этот кал играют любители ванильки.

Да и вообще, как я понял, ВСЕ обзорщики, находящие в четвёртом фолыче чёртову прорву минусов, играли исключительно в ВАНИЛЬНУЮ версию игры, которая действительно отстойная. А моды для того и ставят, чтобы очистить ванильку от говна и увеличить количество плюсов под собственные вкусы. Не нравится, например, что в игре сюжетка говно? Ну так ставь моды, меняющие сюжетку. Не нравится, что экшона мало? Ставь моды на геймлей, оружие, броню - и будет тебе экшон, которому колда соснёт. Мало симпсятины? Ставь моды на симпсятину. Графон не устраивает? Ставь моды на улучшение, или ухудшение, если комп слабый. И всё в таком духе. В итоге получишь игру своей мечты, в которой будет всё то, что нравится конкретно тебе. А того, чего НЕ нравится - не будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Одни обманщики и лгуняшки. :)
Можешь верить @ПАЛАЧ-у и мне :f09f9887-2x: В случае зомби-апокалипсиса, мы постараемся наведаться на твой огород) И пока мой кореш будут паркурно, с подвыподвертом, лутать корнеплоды - я проверю, чего там и как в окрестностях по теме колышущихся сисек :f09f9885-2x:

Румена

Виконт
Лайки
532
Можешь верить @ПАЛАЧ-у и мне :f09f9887-2x: В случае зомби-апокалипсиса, мы постараемся наведаться на твой огород) И пока мой кореш будут паркурно, с подвыподвертом, лутать корнеплоды - я проверю, чего там и как в окрестностях по теме колышущихся сисек :f09f9885-2x:
Вот злодеи последние корнеплоды на планете и те уже присмотрели для себя, нет бы о бедных зайцах и кроликах подумать, пусть даже, если они зомби будут)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вот злодеи последние корнеплоды на планете и те уже присмотрели для себя, нет бы о бедных зайцах и кроликах подумать, пусть даже, если они зомби будут)
Вот в этом ты права) Если человеки начнут превращаться в зомбятину, то и все прочие млекопитающие тоже, включая зайцев и кроликов. И лично я не пойду к ним и на пушечный выстрел)
Про @ПАЛАЧ -а не знаю, он играет в неправильные пост-апокалиптические игры)) И вполне возможно, что из-за этого откинется, укушенный зомбированным кролем, закемперившимся в мусорном баке и поджидающим лутоманов-паркурщиков)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Извращенец) яж говорю ты переиграл в зомбятину, сиськи ему подавай не абы какие, а уже зомбячие.
Ладно про меня уже придумал. Я засунул руку в мусорный бачОк а там мне отхерачили пальцы зомбозайцы. А ты пошёл шарится в дом, не обнаружив никого, начал открывать шкафы....а там.......а там стоит Люба вся такая по зомбячи красивая в меру покоцаная на половину порваная одежда, где твоя тема раскрывается)))) вот она верища напрыгивает на тебя, а ты засмотревшись на колыхания забыл про всё...и она перегрызает тебе горло.........умираешь в улыбке....... Happy end, everyone is dead

хахахах

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Извращенец) яж говорю ты переиграл в зомбятину, сиськи ему подавай не абы какие, а уже зомбячие.
Ладно про меня уже придумал. Я засунул руку в мусорный бачОк а там мне отхерачили пальцы зомбозайцы. А ты пошёл шарится в дом, не обнаружив никого, начал открывать шкафы....а там.......а там стоит Люба вся такая по зомбячи красивая в меру покоцаная на половину порваная одежда, где твоя тема раскрывается)))) вот она верища напрыгивает на тебя, а ты засмотревшись на колыхания забыл про всё...и она перегрызает тебе горло.........умираешь в улыбке....... Happy end, everyone is dead

хахахах
Что значит умираю?) Убитые зомбями не умирают, а сами обращаются в зомбей)
И вот прикинь) Я - зомби. И мы с Любой на пару сидим в хате) Идиллия, ёпта)
А тебя покусал зомби-кролик из мусорного контейнера)) И обратившись в зомби, будешь на пару с этим ожившим дохлым кролем сидеть в мусорке))) Вот тебе и "хаха")))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что значит умираю?) Убитые зомбями не умирают, а сами обращаются в зомбей)
И вот прикинь) Я - зомби. И мы с Любой на пару сидим в хате) Идиллия, ёпта)
А тебя покусал зомби-кролик из мусорного контейнера)) И обратившись в зомби, будешь на пару с этим ожившим дохлым кролем сидеть в мусорке))) Вот тебе и "хаха")))
выдумки) или ты думал что после смерти у тебя что то бы было с Любой?) на секундочку) кровообращение остановленно у мертвяков))))))) так то Все эти басни из Сумерок про упырей которые могут оплодотворить, даже детям такое не в тюхать сейчас))));) и стояли вы в комнате пырясь друг на друга, даже не лобзая друг друга ибо зомби к зомби не имеют интереса) А мне то что где быть?) хоть в самом бочке чилить и ждать ядерного БУМ (как в ДЛ)
какая то грустная у нас концовочка....ай да мы ай да сценаристы))))

п.с я вот живу на первом этаже, и мысли то были....за вот это всё) а вдруг? а я на первом....стрёмно ёпт а вдруг зомбари будут такими резкими которые смогут залесть в окно......живу сам понимаешь в страхе....даже ядерка так не парит как вот это, ядерка то что? бум и тебя нет, а тут придётся побоятся, пошкериться, 33 раза обосраться.....не быстро это всё

Killdog

Граф
Лайки
18 096
выдумки) или ты думал что после смерти у тебя что то бы было с Любой?) на секундочку) кровообращение остановленно у мертвяков))))))) так то Все эти басни из Сумерок про упырей которые могут оплодотворить, даже детям такое не в тюхать сейчас))));)
С чего ты взял, что кровообращение у мертвяков остановлено?) Если рассматривать зомбей с научной точки зрения, то единственный фантастический элемент - это воскрешение после смерти и продолжение функционирования при наличии травм, несовместимых с жизнью. А так-то у зомбей все основные процессы жизнедеятельности будут как у людей) Наверняка с многочисленными отклонениями, но не выходя за рамки естественного диапазона, присущего человекам. Т.е. не смогут, например, летать как Карлсон, вращая ушами, как пропеллером)

Поэтому в ДГ зомбей и назвали фриками. Существа, похожие на зомби внешне, с зомбячьими повадками, но не восставшие мертвецы в буквальном смысле, а заражённые вирусом люди, потерявшие всё человеческое и быстро мутирующие в другой биологический вид. Эдакие "зомби" в кавычках. И вот они-то вполне реальны. Ну или, скажем так, вполне возможны.

Взять, например, собачье бешенство. Способ заражения и некоторые симптомы чертовски схожи с зомбячьими. И только два минуса: активная фаза болезни наступает слишком медленно, а заболевший слишком быстро помирает. Но если кому-то удастся эти недостатки вируса обойти, или заблокировать, то получится почти идеальное биологическое оружие. И фрик-шоу)

И ещё более возможна та версия зомби-апокалипсиса, которая показана в игре The Last of Us. Там заражение происходит из-за спор гриба-паразита. Но что самое интересное: такой гриб действительно существует в природе))) Только пока - пока! - паразитирует лишь на некоторых насекомых, преимущественно на муравьях. Но кто знает, что будет дальше?) Особенно, если учесть, что в мире полно придурков - как среди учёных, так и обычных барбосов - которые проводят с этим eбучим грибом научные, мaть его, эксперименты, пытаясь понять, каким образом вроде бы неразумный гриб берёт под контроль разум заражённых муравьёв, вынуждая тех делать то, что нужно грибу.

А как вишенка на торте: людишки эти грибы целенаправленно ищут и хавают, ибо они обладают какими-то мощными целебными свойствами. И вот прикинь: сегодня всё пучком, а завтра кто-то сожрёт чутка мутировавший грибок, или собственный организм едока окажется с какими-то патологиями - и появится пОциент номер раз, чьи мозги чёртов гриб возьмет под контроль. Появятся первые грибные споры, способные зомбировать человеков. И понесётся пи3да по кочкам)))

Так что да, господин "первоэтажник", я бы на твоём месте тоже боялся) Может имеет смысл дополнительные ставни на окна навесить, с решётками? Чтобы запираться на ночь. А то мало ли... Вдруг я не прав?) Вдруг зомби-кролики не будут сидеть в мусорных баках?) Может к тебе домой припрыгают, в окно залезут и сделают кусь?) Мне-то хорошо, у меня этаж четвёртый) Пока соседей снизу зомбаки будут жрать, успею обдумать своё грустное положение) А вот ты-то действительно как?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С чего ты взял, что кровообращение у мертвяков остановлено?) Если рассматривать зомбей с научной точки зрения, то единственный фантастический элемент - это воскрешение после смерти и продолжение функционирования при наличии травм, несовместимых с жизнью. А так-то у зомбей все основные процессы жизнедеятельности будут как у людей) Наверняка с многочисленными отклонениями, но не выходя за рамки естественного диапазона, присущего человекам. Т.е. не смогут, например, летать как Карлсон, вращая ушами, как пропеллером)

Поэтому в ДГ зомбей и назвали фриками. Существа, похожие на зомби внешне, с зомбячьими повадками, но не восставшие мертвецы в буквальном смысле, а заражённые вирусом люди, потерявшие всё человеческое и быстро мутирующие в другой биологический вид. Эдакие "зомби" в кавычках. И вот они-то вполне реальны. Ну или, скажем так, вполне возможны.

Взять, например, собачье бешенство. Способ заражения и некоторые симптомы чертовски схожи с зомбячьими. И только два минуса: активная фаза болезни наступает слишком медленно, а заболевший слишком быстро помирает. Но если кому-то удастся эти недостатки вируса обойти, или заблокировать, то получится почти идеальное биологическое оружие. И фрик-шоу)

И ещё более возможна та версия зомби-апокалипсиса, которая показана в игре The Last of Us. Там заражение происходит из-за спор гриба-паразита. Но что самое интересное: такой гриб действительно существует в природе))) Только пока - пока! - паразитирует лишь на некоторых насекомых, преимущественно на муравьях. Но кто знает, что будет дальше?) Особенно, если учесть, что в мире полно придурков - как среди учёных, так и обычных барбосов - которые проводят с этим eбучим грибом научные, мaть его, эксперименты, пытаясь понять, каким образом вроде бы неразумный гриб берёт под контроль разум заражённых муравьёв, вынуждая тех делать то, что нужно грибу.

А как вишенка на торте: людишки эти грибы целенаправленно ищут и хавают, ибо они обладают какими-то мощными целебными свойствами. И вот прикинь: сегодня всё пучком, а завтра кто-то сожрёт чутка мутировавший грибок, или собственный организм едока окажется с какими-то патологиями - и появится пОциент номер раз, чьи мозги чёртов гриб возьмет под контроль. Появятся первые грибные споры, способные зомбировать человеков. И понесётся пи3да по кочкам)))

Так что да, господин "первоэтажник", я бы на твоём месте тоже боялся) Может имеет смысл дополнительные ставни на окна навесить, с решётками? Чтобы запираться на ночь. А то мало ли... Вдруг я не прав?) Вдруг зомби-кролики не будут сидеть в мусорных баках?) Может к тебе домой припрыгают, в окно залезут и сделают кусь?) Мне-то хорошо, у меня этаж четвёртый) Пока соседей снизу зомбаки будут жрать, успею обдумать своё грустное положение) А вот ты-то действительно как?)
Всё это может быть, но я уверен что это не произойдёт раньше чем выйдут секс-робо-бабы. А в 20 метрах соседний дом родаков, я на чудесных спидах при таких делах, уж поверь долечу, допархаю, а там то же 4й этаж ;) в чём даже будет плюс вместе с мAмкой будем вместе, а вместе что? веселей)))) тем более у неё запасы еды уууууу припасено. Быстренько наполним ванны воды и все тары все кастрюлии водой, т.к в первые часы она не успеет испортится. Мало ли трупачье заражение и тд.... Так вот буду с балкона покуривать и обоссывать хохоча зомбарей кто по каким то причинам не успел\проeбал вспышку. ВОТ понимаешь в чём прикол? геймеры уже в плюсе, они уже подготовлены будут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Потому что это всë байки. Ты вроде как умный человек и пади знаешь что мозг умирает спустя 8 мин. Происходит неизбежное разложение тканей, кровообращение останавливается т.к сердце уже не гонит по венам. Кровь сама так же подвергается распаду. Мертцец может воскреснуть лишь в сказках и голливуде...... Нокак ты замптил есть другие виды зомбирования, те же фрики, они потянутые на бошку недолюди, НЕ мертвецы..... Только в таком случаи что то могло быть. Но мы говорим вроде как о мертвяках

Вот тебе нашёл на 3 мин чтоб не напряг твой мозг, научными данными))) пользуйся))))) С картинками, как ты любишь ахахахахха

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Всё это может быть, но я уверен что это не произойдёт раньше чем выйдут секс-робо-бабы.
Алло, гараж!)) Секс-робо-бабы уже вышли) Только они пока дорогие очень и делаются на заказ, по 100% предоплате. При чём именно роботы, а не просто куклы для секса, ни имеющие в себе роботических систем.
Так что готовься к зомби-апокалипсису)

Так вот буду с балкона покуривать и обоссывать хохоча зомбарей кто по каким то причинам не успел\проeбал вспышку. ВОТ понимаешь в чём прикол? геймеры уже в плюсе, они уже подготовлены будут.
С такой элитной "геймерской подготовкой" тебя точно покусают зомби-кролики))) Тебя что, игры не научили, что нельзя шуметь и привлекать к себе внимание зомбей?) Аккурат на днях смотрел обзор стримингового кинишка этой тематики. Герои рандномно собрались в безопасной укреплённой точке, где можно было бы спокойно жить несколько лет. Но вместо этого начали страдать xуйнёй: подманивать зомбей и дразнить, изливать им душу (типа слушатели хорошие), а по ночам устраивали для "несчастной, обделённой радостями жизни" мертвечины дискотеки с караоке))) Короче, собрали вокруг себя огромную беснующуюся толпу зомбей и по одному самовыпилились на ровном месте, самыми дурацкими способами.
Кинцо считается трешовым говнецом. Но лично я в нём увидел рациональное зерно. Если в основном подобные фильмы пытаются рассказать о выживании в зомби-апокалипсисе, то в этом собрали все известные штампы действий, из-за которых персонажи скоропостижно дохнут из-за собственной тупости)

Верх