БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 442
Вот это контент мужики , есть что почитать на работе во время перекура ха-ха-ха

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как в воду глядел...
Вся надежда на пиратов)
PS. Если в игре будут сиськи - тоже в неё поиграю))
Да пИИИиииииидоры патамушта. Одно не понятно ну ладно мы там страшные бабайки, а итальяшки то в чём провинились?)))) или им припомнили Римскую империю?))) Пираты то сделают своё благородное дело))) но вот только не так то оно быстро будет......игра не пользуется спросом у массы, это не Гарри Потный где быстро сварганили даже рус озвучку. Так что грустно......поживём посмотрим.
Ничего, ниииичего...... скоро наши игроДельцы как сварганят что то подобное симулятор рыцаря круче чехов. Начало уже положено.....шлак уже отбросили в виде СМУТЫ)))) осталось подождать.....лет так 50.......надеюсь перед смертью поиграю Аахахахахахах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Подарил или заложил в ломбард перед своим последним путём, а может и купил у нищеброда на барахолке... В чём проблема ?

Да и есть ещё всякие ордена и храмовники разных мест. Там тоже свои приколы.

Реалистичность и игры разные вещи, многие факторы не учитываются или идут лесом чтоб не стянуть игру в унылую тягомотину.

Рыцарство это не про честный бой(да и честь в целом), а про то кто хитрожопей и у кого больше рыл, лучше тактика и экипировка с логистикой. А вся эта мишура с доблестью и честью, как говорится история пишется победителями.

Продажа это не то-же самое что и раздобыть броньку для личного ношения.
Что забирал победитель, это всё регламентируется.

И да, на рыцарских турнирах не в почёте были убийства противника.(в большинстве из турниров, хотя могли быть и исключения)

Не совсем верно, на сколько помню, некоторая экипировка для рыцаря верхом не могла быть облачена самим всадником без посторонней помощи.(снять это уже другой вопрос)
Откуда у тебя такие познания о рЫцарях?)) и сам то играл в Киндом?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жизненный опыт.
У тебя есть шанс расширить свой жизненный опыт, поиграв в ДЛ :f09f9887-2x:

@ПАЛАЧ да-да, не опечатка, я действительно топлю за твою помойку игру времён и народов) Хочу, чтобы и Крокодильщик приложился eблетом об асфальт при десантировании) А то ты только меня на это дело подначил) Хожу теперь грустный) Неправильно оно как-то, несправедливо!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У тебя есть шанс расширить свой жизненный опыт, поиграв в ДЛ :f09f9887-2x:

@ПАЛАЧ да-да, не опечатка, я действительно топлю за твою помойку игру времён и народов) Хочу, чтобы и Крокодильщик приложился eблетом об асфальт при десантировании) А то ты только меня на это дело подначил) Хожу теперь грустный) Неправильно оно как-то, несправедливо!)))
Всчко лучше, чем др0чунить в ла2 же?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Спасибо но нет, игровой опыт расширять в ДЛ не планирую, я лучше в елден ринг позалипаю. Тем более там можно носиться верхом и размахивая мечом гонять бомжей:char-morc-pepe2:
Мне шортсы засыпают по этой игре. Хотя я в неë не играл. И даже не интересовплся))) Прикольная. Там вроде баба с двумя хвостами бегает и раздаëт всем подрят.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Спасибо но нет, игровой опыт расширять в ДЛ не планирую, я лучше в елден ринг позалипаю. Тем более там можно носиться верхом и размахивая мечом гонять бомжей:char-morc-pepe2:
Дык в ДЛ почти тоже самое) Носишься по верху крыш и, размахивая обрезком трубы, как мечом, гоняешь зомбей, выглядящих аккурат как бомжи)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На мгновение - да) Но потом вспомнил зомбячек из ДЛ - и мой интерес потух))
Чем тебе красотка Джейд не нравится? Даже в качестве зомбятинки она не теряет привлекательности) и если при жизни она бы дала по яйкам ГГ то зомбятинка она прям желает целоваться)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чем тебе красотка Джейд не нравится? Даже в качестве зомбятинки она не теряет привлекательности) и если при жизни она бы дала по яйкам ГГ то зомбятинка она прям желает целоваться)))
Единственное светлое пятно в этой игре))) Жаль маленькое. И лишь в виде кат-сцены.
И есть косяк. Если Джейд обратилась, то как ГГ её грохнул, деликатно свернув шею, когда зомбей берёт лишь конкретное членовредительство по типу вышибания мозгов? А если была ещё не полностью обращённая, то по идее должна была обратиться после смерти и лазать со свёрнутой шеей.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
что-то давно я сюда не заходил, во что там гамают люди свободные от л2?) я вот на ретро гейминг подсел, джей рпг шпилю по кайфу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
что-то давно я сюда не заходил, во что там гамают люди свободные от л2?) я вот на ретро гейминг подсел, джей рпг шпилю по кайфу.
Палач паркурно лутает помойки в Dying Light, я по пятому кругу прохожу Days Gone. А Крокодильщик, как я думаю, отложил тонну кирпичей при одном лишь упоминании этих зомбячьих игр и играет в тетрис, пытаясь привести в порядок пошатнувшуюся психику))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Единственное светлое пятно в этой игре))) Жаль маленькое. И лишь в виде кат-сцены.
И есть косяк. Если Джейд обратилась, то как ГГ её грохнул, деликатно свернув шею, когда зомбей берёт лишь конкретное членовредительство по типу вышибания мозгов? А если была ещё не полностью обращённая, то по идее должна была обратиться после смерти и лазать со свёрнутой шеей.
Всё ж элементарно дружЕ =)) Отношения, чувства и тд.....
вот прикинь, мы с тобой дружим в реале тусим, по кабакам ходим брюнеточек с каре и сурикатоголовых (для тебя) снимаем, и всё то у нас хорошо, а тут пи3дык вирус все дела....тебя одна сурикатоголовая негритянка кучерявая (как ты любишь)))) ) кусьнула, и ты такой обратился. Я конечно по голове не погладил бы (ибо сам обосрусь от всего этого) Постараюсь деликатно отсечь тебе бошку чтоб упокоился. А с остальными что? они рандомы, знать их не знаешь и п0х) точно так же как я был бы в их числе для кого то другого.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Палач паркурно лутает помойки в Dying Light, я по пятому кругу прохожу Days Gone. А Крокодильщик, как я думаю, отложил тонну кирпичей при одном лишь упоминании этих зомбячьих игр и играет в тетрис, пытаясь привести в порядок пошатнувшуюся психику))
Dying Light_2024.04.20-00.07.png
Dying Light_2024.04.23-18.15.png

Ммммм вкусно

Я на предпоследней главе, и грущу.....по мне так маловата сюжетка оказалась......да там ещё оф дополнение на 15 глав, но всё же......Хожу вот брожу по помойкам, ищу побочки.....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё ж элементарно дружЕ =)) Отношения, чувства и тд.....
вот прикинь, мы с тобой дружим в реале тусим, по кабакам ходим брюнеточек с каре и сурикатоголовых (для тебя) снимаем, и всё то у нас хорошо, а тут пи3дык вирус все дела....тебя одна сурикатоголовая негритянка кучерявая (как ты любишь)))) ) кусьнула, и ты такой обратился. Я конечно по голове не погладил бы (ибо сам обосрусь от всего этого) Постараюсь деликатно отсечь тебе бошку чтоб упокоился. А с остальными что? они рандомы, знать их не знаешь и п0х) точно так же как я был бы в их числе для кого то другого.
Дык в том-то и дело, что ГГ не отсекал Джейд бошку, а всего лишь свернул ей шею) А этого недостаточно, чтобы зомбиху убить)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 215889Посмотреть вложение 215890

Ммммм вкусно

Я на предпоследней главе, и грущу.....по мне так маловата сюжетка оказалась......да там ещё оф дополнение на 15 глав, но всё же......Хожу вот брожу по помойкам, ищу побочки.....
Не грусти. У тебя в запасе дополнение. И кусок говна в виде 2 части игры)). А потом... Потом ты будешь психологически готов, чтобы поиграть в куда более взрослую ДГ)) И уж если трешовые ДЛовские зомбаки тебе показались страшными, то от ДГшных фриков будешь сраться, как откушав пургена))) Я даже на легкой сложности с чит-кодами орды стороной обхожу) А прикинь какого без чит-кодов в режиме выживания?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не грусти. У тебя в запасе дополнение. И кусок говна в виде 2 части игры)). А потом... Потом ты будешь психологически готов, чтобы поиграть в куда более взрослую ДГ)) И уж если трешовые ДЛовские зомбаки тебе показались страшными, то от ДГшных фриков будешь сраться, как откушав пургена))) Я даже на легкой сложности с чит-кодами орды стороной обхожу) А прикинь какого без чит-кодов в режиме выживания?)
А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)
Да только что прошëл основную сюжетку. Как же меня бесит эта ебола с боссами по типу нажми кнопку такую то..... В пидермене так же. Я со стволом высекал полчища прыгунов этих терминаторных пока полз к этому Райсу на вверх небоскрëба. И казалось бы? 1 пуля и изи вин?)))) а у ГГ почему то куда то делись все мои пушки))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)
Скорее преуменьшаю) Чтобы не слишком сильно тебя запугивать) А вот чего бояться, даже с читами - узнаешь сам. Если хватит смелости когда-нибудь попробовать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ взялся качать новую (новую для меня) зомбячью игрушку: Dead Island 2. Тем более что она и не очень-то старая - прошлого года выпуска.

Слышал краем уха, что её вроде как сильно полили говном в интернетах) Но один из плюсов, в котором все сошлись - это наличие пездатого графона. А так как я графодрочер))) - ничего кроме графики от этой игры и не жду. Охота посмотреть: как там дела с зомбячьими сиськами) И можно ли с ними... поразвлечься)))

Играл в неё? Есть чё рассказать? Ты же у нас фонат зомбячьей тематики. Да и лутание помоек там тоже имеется - что не могло тебя, как эксперта, не привлечь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ взялся качать новую (новую для меня) зомбячью игрушку: Dead Island 2. Тем более что она и не очень-то старая - прошлого года выпуска.

Слышал краем уха, что её вроде как сильно полили говном в интернетах) Но один из плюсов, в котором все сошлись - это наличие пездатого графона. А так как я графодрочер))) - ничего кроме графики от этой игры и не жду. Охота посмотреть: как там дела с зомбячьими сиськами) И можно ли с ними... поразвлечься)))

Играл в неё? Есть чё рассказать? Ты же у нас фонат зомбячьей тематики. Да и лутание помоек там тоже имеется - что не могло тебя, как эксперта, не привлечь)

Поиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут))) лично мне она не понравилась. Это через чур оказуаленный шутер, яб сказал слешер.
Да я и во вторую часть не хочу начинать даже ДЛ..... Вотсмотрю и прям не тянет, настолько уëбищно там всë. И портить вкус от первой части неееее. Я за ХОРОШИЕ ИГРЫ. а в всякую ссанину не хочу. Вот такой я игро-гурман))

Тем более ДИ это конкурент ДЛ. Типы от ДИ говорили мол мы создадим супер игрулю на тематику зомбятины. А ДЛ сказали, сосите хyйца, мы сделаем лучше игру. И сделали шедевр! Где ДЛ даëт в ротан ДИ))))
А ещë те кто играл в ДЛ испортят свой вкус к хорошим играм играя в ДИ. Тут нужно сначало посмотреть что такое ДИ, а потом играть в ДЛ. Так сказать как в спирте поднимая градус, но не наоборот)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Поиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут)))
Люди может и не будут врать, но запросто могут хорошую игру не понять. Вона, на твою ДЛ тоже много говен вылили) И на мою ДГ) Но мы ведь играем и вполне довольны. К тому же можно играть... не тривиальными способами) Это как с фолычем и скаем: секс-моды на них накатил - и это уже совсем другие игры, и близко не похожие на те, которые задумывались разработчиками. В топку сюжет, квесты, прокачку... Для меня скай и фолыч - симулятор ёбаря рыцаря)))))

Вот и на эту игру у меня схожие планы) Никакой серьёзности, хоррора, интересной сюжетки от неё не жду. Чисто зайти зомбей посмотреть, поразвлечься угарно. И чем больше окажется трэша, как в голливудском Zомбилэнде, тем лучше)

Люба

Граф
Лайки
2 208
Посмотреть вложение 213806
МУЖИК ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ЯЙЦА, И ДЕРЖИТ ИХ В РУКАХ.

«Только что завершили операцию по смене пола и теперь у меня вагина. В руках у меня баночки с моими яйцами, а рядом мой муж»

Ничего особенно, просто в америке дед отрезал себе яйца и сделал искусственную вагину, ради своего молодого мужа.
У них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.
У меня есть версия, что кокосы в Америке режут на случай грядущего зомби-апокалипсиса :f09f9887-2x: А то мало ли... Вдруг зомби не только кусаться будут, но и пытаться честных граждан чих-пыхнуть :f09f9885-2x:
Да и самих граждан надо удержать от соблазна поразвлечься с зомбями :f09f9887-2x: Вдруг среди пендосов килдогов дофига? И пока половина выжившей Америки будет паркурно лутать помойки, аки @ПАЛАЧ, другая половина начнёт несчастных зомбей сексуально домогаться :f09f9885-2x:

Верх