- Лайки
- 2 442
Вот это контент мужики , есть что почитать на работе во время перекура ха-ха-ха
Да пИИИиииииидоры патамушта. Одно не понятно ну ладно мы там страшные бабайки, а итальяшки то в чём провинились?)))) или им припомнили Римскую империю?))) Пираты то сделают своё благородное дело))) но вот только не так то оно быстро будет......игра не пользуется спросом у массы, это не Гарри Потный где быстро сварганили даже рус озвучку. Так что грустно......поживём посмотрим.Как в воду глядел...
Вся надежда на пиратов)![]()
Русофобия победила: из Kingdom Come II убрали русскую локализацию / Игры / iXBT Live
Печальные новости пришли для всех русскоязычных поклонников средневекового ролевого приключения Kingdom Come: Deliverance II. Автор: Warhorse Studios Источник: www.ggrecon.com Как сталоwww.ixbt.com
PS. Если в игре будут сиськи - тоже в неё поиграю))
Откуда у тебя такие познания о рЫцарях?)) и сам то играл в Киндом?Подарил или заложил в ломбард перед своим последним путём, а может и купил у нищеброда на барахолке... В чём проблема ?
Да и есть ещё всякие ордена и храмовники разных мест. Там тоже свои приколы.
Реалистичность и игры разные вещи, многие факторы не учитываются или идут лесом чтоб не стянуть игру в унылую тягомотину.
Рыцарство это не про честный бой(да и честь в целом), а про то кто хитрожопей и у кого больше рыл, лучше тактика и экипировка с логистикой. А вся эта мишура с доблестью и честью, как говорится история пишется победителями.
Продажа это не то-же самое что и раздобыть броньку для личного ношения.
Что забирал победитель, это всё регламентируется.
И да, на рыцарских турнирах не в почёте были убийства противника.(в большинстве из турниров, хотя могли быть и исключения)
Не совсем верно, на сколько помню, некоторая экипировка для рыцаря верхом не могла быть облачена самим всадником без посторонней помощи.(снять это уже другой вопрос)
У тебя есть шанс расширить свой жизненный опыт, поиграв в ДЛЖизненный опыт.

Всчко лучше, чем др0чунить в ла2 же?))У тебя есть шанс расширить свой жизненный опыт, поиграв в ДЛ
@ПАЛАЧ да-да, не опечатка, я действительно топлю за твоюпомойкуигру времён и народов) Хочу, чтобы и Крокодильщик приложился eблетом об асфальт при десантировании) А то ты только меня на это дело подначил) Хожу теперь грустный) Неправильно оно как-то, несправедливо!)))
Согласен) Если бы сегодня существовали только две ММО: л2 и твои кораблики, я бы выбрал кораблики))Всчко лучше, чем др0чунить в ла2 же?))
Мне шортсы засыпают по этой игре. Хотя я в неë не играл. И даже не интересовплся))) Прикольная. Там вроде баба с двумя хвостами бегает и раздаëт всем подрят.Спасибо но нет, игровой опыт расширять в ДЛ не планирую, я лучше в елден ринг позалипаю. Тем более там можно носиться верхом и размахивая мечом гонять бомжей![]()
Дык в ДЛ почти тоже самое) Носишься по верху крыш и, размахивая обрезком трубы, как мечом, гоняешь зомбей, выглядящих аккурат как бомжи)))Спасибо но нет, игровой опыт расширять в ДЛ не планирую, я лучше в елден ринг позалипаю. Тем более там можно носиться верхом и размахивая мечом гонять бомжей![]()
Они что должны в чистом смокинге не мятом ходить?))) там у зомбарей по пол тела нехватка..... О какой одежде речь))))выглядящих аккурат как бомжи)))
На мгновение - да) Но потом вспомнил зомбячек из ДЛ - и мой интерес потух))Не видел там ещё такую, но деда ты заинтересовал![]()
Чем тебе красотка Джейд не нравится? Даже в качестве зомбятинки она не теряет привлекательности) и если при жизни она бы дала по яйкам ГГ то зомбятинка она прям желает целоваться)))На мгновение - да) Но потом вспомнил зомбячек из ДЛ - и мой интерес потух))
Единственное светлое пятно в этой игре))) Жаль маленькое. И лишь в виде кат-сцены.Чем тебе красотка Джейд не нравится? Даже в качестве зомбятинки она не теряет привлекательности) и если при жизни она бы дала по яйкам ГГ то зомбятинка она прям желает целоваться)))
Палач паркурно лутает помойки в Dying Light, я по пятому кругу прохожу Days Gone. А Крокодильщик, как я думаю, отложил тонну кирпичей при одном лишь упоминании этих зомбячьих игр и играет в тетрис, пытаясь привести в порядок пошатнувшуюся психику))что-то давно я сюда не заходил, во что там гамают люди свободные от л2?) я вот на ретро гейминг подсел, джей рпг шпилю по кайфу.
Всё ж элементарно дружЕ =)) Отношения, чувства и тд.....Единственное светлое пятно в этой игре))) Жаль маленькое. И лишь в виде кат-сцены.
И есть косяк. Если Джейд обратилась, то как ГГ её грохнул, деликатно свернув шею, когда зомбей берёт лишь конкретное членовредительство по типу вышибания мозгов? А если была ещё не полностью обращённая, то по идее должна была обратиться после смерти и лазать со свёрнутой шеей.
Палач паркурно лутает помойки в Dying Light, я по пятому кругу прохожу Days Gone. А Крокодильщик, как я думаю, отложил тонну кирпичей при одном лишь упоминании этих зомбячьих игр и играет в тетрис, пытаясь привести в порядок пошатнувшуюся психику))

Дык в том-то и дело, что ГГ не отсекал Джейд бошку, а всего лишь свернул ей шею) А этого недостаточно, чтобы зомбиху убить)Всё ж элементарно дружЕ =)) Отношения, чувства и тд.....
вот прикинь, мы с тобой дружим в реале тусим, по кабакам ходим брюнеточек с каре и сурикатоголовых (для тебя) снимаем, и всё то у нас хорошо, а тут пи3дык вирус все дела....тебя одна сурикатоголовая негритянка кучерявая (как ты любишь)))) ) кусьнула, и ты такой обратился. Я конечно по голове не погладил бы (ибо сам обосрусь от всего этого) Постараюсь деликатно отсечь тебе бошку чтоб упокоился. А с остальными что? они рандомы, знать их не знаешь и п0х) точно так же как я был бы в их числе для кого то другого.
Не грусти. У тебя в запасе дополнение. И кусок говна в виде 2 части игры)). А потом... Потом ты будешь психологически готов, чтобы поиграть в куда более взрослую ДГ)) И уж если трешовые ДЛовские зомбаки тебе показались страшными, то от ДГшных фриков будешь сраться, как откушав пургена))) Я даже на легкой сложности с чит-кодами орды стороной обхожу) А прикинь какого без чит-кодов в режиме выживания?)Посмотреть вложение 215889Посмотреть вложение 215890
Ммммм вкусно
Я на предпоследней главе, и грущу.....по мне так маловата сюжетка оказалась......да там ещё оф дополнение на 15 глав, но всё же......Хожу вот брожу по помойкам, ищу побочки.....
А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)Не грусти. У тебя в запасе дополнение. И кусок говна в виде 2 части игры)). А потом... Потом ты будешь психологически готов, чтобы поиграть в куда более взрослую ДГ)) И уж если трешовые ДЛовские зомбаки тебе показались страшными, то от ДГшных фриков будешь сраться, как откушав пургена))) Я даже на легкой сложности с чит-кодами орды стороной обхожу) А прикинь какого без чит-кодов в режиме выживания?)
Скорее преуменьшаю) Чтобы не слишком сильно тебя запугивать) А вот чего бояться, даже с читами - узнаешь сам. Если хватит смелости когда-нибудь попробовать)А чего боятся с читами? Преувеличиваешь)
Поиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут))) лично мне она не понравилась. Это через чур оказуаленный шутер, яб сказал слешер.@ПАЛАЧ взялся качать новую (новую для меня) зомбячью игрушку: Dead Island 2. Тем более что она и не очень-то старая - прошлого года выпуска.
Слышал краем уха, что её вроде как сильно полили говном в интернетах) Но один из плюсов, в котором все сошлись - это наличие пездатого графона. А так как я графодрочер))) - ничего кроме графики от этой игры и не жду. Охота посмотреть: как там дела с зомбячьими сиськами) И можно ли с ними... поразвлечься)))
Играл в неё? Есть чё рассказать? Ты же у нас фонат зомбячьей тематики. Да и лутание помоек там тоже имеется - что не могло тебя, как эксперта, не привлечь)
Люди может и не будут врать, но запросто могут хорошую игру не понять. Вона, на твою ДЛ тоже много говен вылили) И на мою ДГ) Но мы ведь играем и вполне довольны. К тому же можно играть... не тривиальными способами) Это как с фолычем и скаем: секс-моды на них накатил - и это уже совсем другие игры, и близко не похожие на те, которые задумывались разработчиками. В топку сюжет, квесты, прокачку... Для меня скай и фолыч - симуляторПоиграй, но это ху и та. И интернет не врëт. Люди врать не будут)))
У них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.Посмотреть вложение 213806
МУЖИК ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ЯЙЦА, И ДЕРЖИТ ИХ В РУКАХ.
«Только что завершили операцию по смене пола и теперь у меня вагина. В руках у меня баночки с моими яйцами, а рядом мой муж»
Ничего особенно, просто в америке дед отрезал себе яйца и сделал искусственную вагину, ради своего молодого мужа.
У меня есть версия, что кокосы в Америке режут на случай грядущего зомби-апокалипсисаУ них псих больницы тоже разогнали. Лечить бедных дорого. Проще отрезать.
А то мало ли... Вдруг зомби не только кусаться будут, но и пытаться честных граждан чих-пыхнуть 
Вдруг среди пендосов килдогов дофига? И пока половина выжившей Америки будет паркурно лутать помойки, аки @ПАЛАЧ, другая половина начнёт несчастных зомбей сексуально домогаться