Ни к каким выводам я не приходил, а всего лишь допустил вероятность подобного сценария. Например пендосятское стратегическое командование разработало аж целую программу действий на случай зомби-апокалипсиса, CONOP 8888. Материалы по ней были закрытыми, но всё-таки не грифовыми. И поэтому утечки избежать не удалось. Вездесущие журналюги разнюхали и подняли шумиху. Представители СК попытались отпи3деться, что это, дескать, вымышленный план на случай чрезвычайных ситуаций, а зомби выбраны как "условный противник" из соображений политкорректности. Но не смогли объяснить, почему в этом якобы вымышленном плане слишком много тактических решений, подходящих исключительно противодействию зомбям, но абсолютно не годящимся, если противником будут выступать живые люди навроде солдат противника, террористов, бунтовщиков...
Ещё дальше пошли бриташки. У них (по неподтвержденным слухам) тоже есть свой анти-зомбячий стратегический план. Но помимо этого существует программа противодействия на случай тер-угрозы. Не террористической, а анти-инопланетянской, как в X-COM. И тоже в конце 90-х произошла утечка инфы. Что самое смешное: бриташек спалили пендосы)) Было какое-то открытое слушание то ли в американском конгрессе, то ли в сенате, на котором рассматривали вопрос перерасхода денежных средств на какую-то чухонскую программу пендосятских ВВС. И высокопоставленный представитель оной ВВС, желая от****еться, ляпнул, что, дескать, чего подняли шум из-за сраной пары баксов - вона бриташки на свою программу противодействия тер-угрозе десятки миллионы фунтов вбухивают и ничего страшного, никто не кипешует. Журналисты опять-таки за это ухватились. Однако бриташки сделали морду тяпкой и "честно-благородно" заявили своему плебсу и "всему цивилизованному миру", что, дескать, да, какое-то время такая программа действительно существовала, но её давно закрыли, а все материалы засекретили на установленные законом сроки. А значит идите типа на.
Лично я сильно сомневаюсь, что закрыли. Скорее перевели на более высокий уровень секретности. И, вероятно, выдали пиндосам поджопников, которые частенько перегибают палку со своей демократией и свободой слова, сливая в широкие массы инфу, которая вроде как и не шибко секретная, но всё-таки лучше о ней помалкивать, чтобы лишний раз не будоражить пугливых и легковозбуждаемых хомячков)
Думаю причина не в заводе и не в имунке, а в типографском лаке и растворителе, который ты вынюхиваешь настолько убойными дозами, что даже вирусы не выживают))))))
Мы тебе что, бодибилдеры?))) Мышца шутка полезная, ибо иногда приходится таскать на себе гору амуниции. Полезная, но не главная. Главное же то, что у тебя под черепную коробку напихано)) Даже в пехоте. А уж войсках посложнее, поспецифичнее - там ого чего в этой коробочке лежать должно) Чтобы в другую коробочку не сыграть)))
Аж фыркнул))) Есть чуваки, которые до сих пор в третью кваку рубятся по мультиплееру) Но это не говорит о том, что квака мегапопулярна в наше время, а количество играющих в неё зашкаливает. Вот так же и ДЛ. Есть барбосы вроде тебя, которые до сих пор играют в это древнее говнище) И никогда не переведутся клепатели стримчиков, обзорчиков, которые давным-давно на xуй никому не впёрлись, кроме самих авторов и горсточки фанатеющих олдов.
Примерно та же история и с ДГ. Однако сама игра более свежая, более навороченная: как по графону, так и по геймплею. И в ней есть то, что чего нету ни в ДЛ, ни в каких-то иных играх, считающимися топовыми. Зацени.
Что касается непосредственно нашего времени, то ДГ дико популярна. Вот только не у нас, а за рубежом. Вероятно причина в том, что там она распиарена значительно лучше. И, быть может, среди буржуёв больше игроков с хорошими компами, а ДГ довольно-таки требовательна к железу. У меня, например, настройки стоят на высоко-средних, но далеко не на ультра. И fps принудительно ограничен 60. Картинка оxуенная, без лагов, но увы, качество не максимально возможное. А вот в твоей "божественной" ДЛ я всё выкрутил на максимум. А картинка так и осталась на уровне говна, ибо игра слишком древняя и ничего приличного предложить попросту не в состоянии. Для тебя уёбищный графон, возможно, и не важен - главное ведь паркур и лутание помоек)) - но я к вопросам графики так же придирчив, как и к сиськам) А если в игре нет ни сисек, ни графона,
ни звездолётов, то никакие паркуры с лутаниями погоды не сделают)