БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Их фильмы не смотрю, по этому сравнивать особо не могу. Просто, тот сериал снимался на основе реальной семейной пары шпионов, а этот фильм (Кр. воробей), скорее всего буйная фантазия сценаристов.
Надо всё таки прислушиваться к тому, что имело место в реальной жизни, а не ровняться на придуманные истории.
зря…. Прикольный фильм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
После того, как Kleostep выгнала его из клана, без согласия Бишки, произошла психологическая травма. Он обиделся на обеих. Теперь мстит, Бишке, так как Kleostep, не появляется, то прилетает её подруге. Мстит своим игнором тем, Ангелины.
сук, какой же он жестокий мстя его ужасна.....

))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
unknown_2023.05.01-20.37.png

как то давно показывал скрин на арене меня топил Вайс......а щас его увидел в ДС, конечно же не НАШ ла2шный, а какой то самозванец....Стасян. Ладно там ник, но Сова, как бы наталкивает на мысли да? что имеется ввиду тот самый Админ ))))
получается какой то челик играет в парусники пришедший с Скрайда))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Посмотреть вложение 184645
как то давно показывал скрин на арене меня топил Вайс......а щас его увидел в ДС, конечно же не НАШ ла2шный, а какой то самозванец....Стасян. Ладно там ник, но Сова, как бы наталкивает на мысли да? что имеется ввиду тот самый Админ ))))
получается какой то челик играет в парусники пришедший с Скрайда))
А вдруг всё-таки наш Вайсян?)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Когда доходы упадут ниже приемлемой цифры. Но навряд ли это случится скоро. Если не произойдёт технической революции, выводящей массовый гейминг на принципиально новый уровень, то думаю лет 20 в запасе есть.
Очень жаль….
Можно просто чтоб русня забанили сайт и доступ к серверу:)
Не хочу чтоб они тут играли.
Тогда упадут доходы!
Тогда и сервер закроют:)

RayRay00

Лайки
2 494
Пока твоя любимица Оленька Бузякова она же Ирчан тут играет....можешь забыть за закрытие серва!))) Она не допустит такого, и вдонькает столько сколько нужно. Даже если ни один адекват (пссс их тут нет) даже не будет донить.
Ирочка вообще какая-то странная…!
Не сисек не лица!
Да и вообще что то мало мне верится что она с Мариуполя.
Довольно уж она хорошо игрулькает и живет у Путина на шеи получая там выплаты.
Значит не так уж и плохо в рф да?Азаззазаззаа выплаты как в ЕС аззазаза:)
Смешно так:)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ирочка вообще какая-то странная…!
Не сисек не лица!
Да и вообще что то мало мне верится что она с Мариуполя.
Довольно уж она хорошо игрулькает и живет у Путина на шеи получая там выплаты.
Значит не так уж и плохо в рф да?Азаззазаззаа выплаты как в ЕС аззазаза:)
Смешно так:)
Чую в твоём голосе затаённую обиду на Ирочку, проявившую слишком мало энтузиазма по поводу твоих романтических к ней подкатов ;) Эта гордая и неприступная мариупольская цыпа не растаяла, как масло, и не упала в объятья столичного орла, одарившего её, провинциалку, своим благосклонным взглядом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чую в твоём голосе затаённую обиду на Ирочку, проявившую слишком мало энтузиазма по поводу твоих романтических к ней подкатов ;) Эта гордая и неприступная мариупольская цыпа не растаяла, как масло, и не упала в объятья столичного орла, одарившего её, провинциалку, своим благосклонным взглядом :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Я ему хотел это написать да не стал. И так всём ясно))) а я вот дремучий всё таки купил себе новый телефон. Еба... С 13 года чтоб вы понимали я не покупал ни один гаджет. И полностью отстранился от всех новшеств.... На моём самсунг галакси ноут 2 4.4 андройд.... А щас в руках 13 андройд.... То есть дали в руки неандертальцу смартфон))) конечно я не упарывался в этом сильно и даже просил друзей подсказать какой лучше взять.,.. Дожился епта бывший гик. Советовали redmi 10. Но что то пошло не так... И купил не то..... Redmi note 10S. Вообще я скептически отношусь к китайфонам..... Что не Самсунг то дрянь..... Вот ток сам Самсунг щас сильно скурвился.... Аж обидно. Ту залупу что они предлагают за неадекватную стоимость..... В общем поздравляем меня с покупкой))) конечно же я по традиции его обмыл винцом. Себя и его ибо могу.... Он типа защищают же))) ну вот как то так. Тяжко щас писать с другой клавы на этом китайфончике под градусом тем более)))
Мой старичок хоть и тупенький но работает пи3дец как стабильно. Вот что значит качество. Единственное что батарея....... Чит толку прошивать его. Если батарею новую не заменить не купить... Её просто нет уже. А она убита в хлам. Вот потому и решился.. Так бы ещё 10лет бы проходил)

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А какая разница? Что ты с этой правдой будешь делать?)))
Бузова выше сказала, что поругаться не с кем) А Рэй весьма подходящий кандидат, ибо находится под подозрением, что когда-то xуесосил Ирочку в игре)
PS. Поздравляю с обновкой)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Бузова выше сказала, что поругаться не с кем) А Рэй весьма подходящий кандидат, ибо находится под подозрением, что когда-то xуесосил Ирочку в игре)
PS. Поздравляю с обновкой)
Скорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты, не понял самого главного - на чём зарабатывают и на ком зарабатывают. Очень выгодно зарабатывать и полит. доходы и деньги на РФ. Смотри, министр транспорта Украины, везде и всюду орал как ненавидит русню и предлагал отрезать все транспортные соединения с этой русней, но его жена получала доходы со своего бизнеса в России. То есть, его обожали за то что он ненавидит русню (политическое доходы) и по этому сажали на высокие должности вна Украину, а потом вечером они с женой залезали под одеяло и считали деньги, заработанные в РФ. Так весь прикол, что они платили налоги с бизнеса в бюджет русни.
То же самое и теперь - все дружно кричат, как ненавидят русню, но газовую трубу в ЕС никто не трогает ( она проходит через Украину). Доход, опять же таки идёт русне. То есть все дружно кричат, как ненавидят русню, какой это злой и поганый враг, а вечерами под одеялом считают доходы, наворованные с той трубы, принадлежащей поганому врагу.
Тут та же самая история. На публику одно, а под одеялом - шелест купюр.
Да тож видел новость. Укры всему ЕС говорят. Что газ с русни это зло и нельзя его им получать.... Но через Украину хай капает...... Сказочные долб0ëбы))))

RayRay00

Лайки
2 494
Ты, не понял самого главного - на чём зарабатывают и на ком зарабатывают. Очень выгодно зарабатывать и полит. доходы и деньги на РФ. Смотри, министр транспорта Украины, везде и всюду орал как ненавидит русню и предлагал отрезать все транспортные соединения с этой русней, но его жена получала доходы со своего бизнеса в России. То есть, его обожали за то что он ненавидит русню (политическое доходы) и по этому сажали на высокие должности вна Украину, а потом вечером они с женой залезали под одеяло и считали деньги, заработанные в РФ. Так весь прикол, что они платили налоги с бизнеса в бюджет русни.
То же самое и теперь - все дружно кричат, как ненавидят русню, но газовую трубу в ЕС никто не трогает ( она проходит через Украину). Доход, опять же таки идёт русне. То есть все дружно кричат, как ненавидят русню, какой это злой и поганый враг, а вечерами под одеялом считают доходы, наворованные с той трубы, принадлежащей поганому врагу.
Тут та же самая история. На публику одно, а под одеялом - шелест купюр.
Спасибо что вы есть форумчани:)
Дай Боже вам здоров'я!
А нам мирного небо над головой Азаззазазза ибо сегодня я увидел в новостях над Кремлем пролетел БПЛ.
Чувствую жарко будет азазазазаз:)
Как мне это надоела пойду курить

RayRay00

Лайки
2 494
Скорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))
Я тебя даже в игре и не видел толком:)
Я в основном ходил на осады:)
Я км игрок:)
А ты и олимп и пвп поле я так понимаю:)
Таким игроком я был на эпилоге!
RayRay01 у меня был Саша я:)
Только не Шляпник это дурак какой то:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо что вы есть форумчани:)
Дай Боже вам здоров'я!
А нам мирного небо над головой Азаззазазза ибо сегодня я увидел в новостях над Кремлем пролетел БПЛ.
Чувствую жарко будет азазазазаз:)
Как мне это надоела пойду курить
Тут нужно важную деталь было указать. "ПЫТАЛСЯ пролететь" О том что укры собираются проводить массовые диверсии давно всём известно.

Верх