БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И ты должна быть благодарна ему. Российская гуманность самая гуманная. Те кто не согласен жить под триколором - пuздуйте от селя, с НАШИХ уже земель )))) а вот раньше этих самых захваченных людей делали рабами..... так что ты даже в неплохое время живёшь.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Круто, блин. Если покажешь канадскую визу, то, глядишь, депортируют прямиком в Канаду, по дипканалам) Сэкономишь на авиабилетах :f09f9887-2x: Да и в самолёте покормят на шару. А уж если борт окажется нашим (в смысле российским), подадут всё самое лучшее, чтобы не опозорить страну перед жительницей заморской державы))

PS. И кстати. Я бы тебя попытался вербануть перед депортацией ;) Спящие агенты штука полезная :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
И ты должна быть благодарна ему. Российская гуманность самая гуманная. Те кто не согласен жить под триколором - пuздуйте от селя, с НАШИХ уже земель )))) а вот раньше этих самых захваченных людей делали рабами..... так что ты даже в неплохое время живёшь.
Так-то оно так... Но есть во всём этом что-то неправильное... Особенно в свете недавних событий. Помнишь, как мы Херсон сдали? Который вроде как тоже стал российским. Представляешь, что сделают укры с теми людьми, которые приняли российское подданство? Получается, что мы кинули своих сограждан на растерзание врагу - ради xуй пойми каких "высших интересов".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда нечто такое появится в Старфилде, уйду туда жить :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Заметь у баб какой то иммунитет ко всему. В фентези им достаточно иметеь лифчик да трусы. Чтоб быть фулл бронированным танком. Тут в космосе им поХю на мороз....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Заметь у баб какой то иммунитет ко всему. В фентези им достаточно иметеь лифчик да трусы. Чтоб быть фулл бронированным танком. Тут в космосе им поХю на мороз....
В фэнтези всё можно списать на древнюю магию, а в фантастике на продвинутую технологию. Что-то типа невидимого силового поля толщиной в пару микрон, повторяющего все изгибы тела :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
а я говорил, все японки сисястые и жопастые, а мне не верили)
Во первых, это не японки, а кореянки. Южная Корея.
А во вторых, в работах этого автора представлены не подлинные девушки, а их высококачественная оцифровка с использованием искусственного интеллекта. Эдакий продвинутый фотошоп. Если чутка погуглить, можно найти исходники некоторых моделей. Лица симпатичные. А с правильным макияжем вполне себе красивые. Но вот тела... Тела на троечку с минусом) Ни разу не спортивные, с весьма скромными размерами сисек, излишне выпуклым лобком, с короткими и кривыми ногами, некрасивой формой бёдер и практически полным отсутствием талии.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во первых, это не японки, а кореянки. Южная Корея.
А во вторых, в работах этого автора представлены не подлинные девушки, а их высококачественная оцифровка с использованием искусственного интеллекта. Эдакий продвинутый фотошоп. Если чутка погуглить, можно найти исходники некоторых моделей. Лица симпатичные. А с правильным макияжем вполне себе красивые. Но вот тела... Тела на троечку с минусом) Ни разу не спортивные, с весьма скромными размерами сисек, излишне выпуклым лобком, с короткими и кривыми ногами, некрасивой формой бёдер и практически полным отсутствием талии.
За японок я ошибся. Это да....это же кореяки. И всё то что ты написал в полне возможно. Там каждая вторая кривая косая. А вот японки.....сисястые и жопастые)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Политический беженец. Мотаешь в Канаду, по приезду начинаешь везде и всюду кричать, как Путин, тебя лично пытал в особо грубой форме, а потом отдал тебя своим 10 двойникам и они ещё более жестоко пытали. Всё остальное в таком же русле. Опа, ты, звезда Запада. Ну, правда, они тебя сольют через пол года если не раньше. Найдут ещё кого похожего.
Второй вариант, едешь туда как шпион, Путина. Тебе найдут умного, спортивного, обоятельного мужа-напарника. Живёшь там в полном шоколаде, а потом тебя и твою семью сами же американцы, снимают в сериале. Как это случилось с семьёй русских шпионов, про которых уже 7 сезон снимают, а снимают американцы. При чём они работали на страшную и ужастную рашку.
К стати, семейная пара не провалилась за 20 лет жизни. Их просто продали "шкуры", типа скачущих шкур. Но они благополучно были обменяны и теперь получают уважение и восхищение дома на Родине.
Обиднее всего, что американцы, обозвали эту семейную пару русских шпионов - американцами.
Посмотреть вложение 184570
Так что, есть варианты. Выбор за тобой.
Лучше уже тогда как фильме «Красный воробей»

CF7E626D-E279-49C8-9EEA-719064DBD0B3.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А когда закроют Скрайд?
Когда доходы упадут ниже приемлемой цифры. Но навряд ли это случится скоро. Если не произойдёт технической революции, выводящей массовый гейминг на принципиально новый уровень, то думаю лет 20 в запасе есть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне такое нравится )
А когда закроют Скрайд?
Пока твоя любимица Оленька Бузякова она же Ирчан тут играет....можешь забыть за закрытие серва!))) Она не допустит такого, и вдонькает столько сколько нужно. Даже если ни один адекват (пссс их тут нет) даже не будет донить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интересно, куда Джафар пропал?
Он то появляется то пропадает. Хз. Есть гипотеза. Что он скачал по твоему наставлению секс-мод на Скайрим, ну и пропал по понятным причинам))))))))) нах ему ла2 когда у него есть гарем из рЫжух?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Он то появляется то пропадает. Хз. Есть гипотеза. Что он скачал по твоему наставлению секс-мод на Скайрим, ну и пропал по понятным причинам))))))))) нах ему ла2 когда у него есть гарем из рЫжух?)))
Вот поэтому я и не настаиваю, чтобы ты ставил моды на фолыч)) А то тоже исчезнешь и я лишусь интереснейшего собеседника))

Верх