Scryde x1000 Идеи

tatakae

Виконт
Лайки
154
Окупает электричество - не приносит денег, разные вещи, Я хз как ещё объяснить, что пвп проекты, не интересны не кому в масштабе долгой игры. А те кому интересны, прекрасно играют и тут)

Смотри.
"Прекрасно играют тут" - это ты про прекрасную игру на касаре я так понимаю?)
"Никому не интересны в маштабах долгой игры" тоесть на хантере и касаре небыло людей\паков\кланов живущих на этих серверах годами?)

"Не приносит денег" но окупает електричество - откуда инфа? Какие то конкретные цифры, о каких серверах речь?
И опять же, спасибо за предположение, но у меня есть факт того что касарь еще пока что не закрыт, и на него иногда даже накатывают какие то обновы. И я предлагая чтото основываюсь на этом факте.

Тоесть весь твой пост это в лучшем случае домысел, в худшем введение в заблуждение.
И все это ты пишешь словно ты википедия. Ты знаешь наверняка.

А финальная цель твоих постов держать касарь в том состоянии в котором он сейчас(т.е около мертвым), потому что он??? не рентабельный??? а твой интерес в этом всем???

Опять опиши свой мотив заваливать предл. Я описал свой мотив писать предл, правильно? В чем твой?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 147
@AmbientHuent
@FrostFM
Я так сказать только макнулся, выстрел в ногу, но если вот непредвзято оценить, нет ощущения, что ножи и влы, это какой то тотал брокен?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 992
Да да
Я прост в ахуе с урона
Я в ахуе с влов, которые стягивают по пол клана(в реалиях х1к) станят, паралят

Так прост балансика какого то хочется xd
Тут кста есть челы которые ноют что ножи как были говном , так и есть )

GillGa

Барон
Лайки
129
@AmbientHuent
@FrostFM
Я так сказать только макнулся, выстрел в ногу, но если вот непредвзято оценить, нет ощущения, что ножи и влы, это какой то тотал брокен?
Ножи тотал брокен, как только изменили заюзы на пп, ше и бд, гладам и маг пачкам оставили писюны.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
148
Ну из ножей щас норм себя чувствуют ав из за двух пыжков с думами. Тх хорошо леталит, либо с руки норм ебошит. Ну а пв вечно неуловимый

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 709

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 147
Не ну эт шиза
Я вчера на гладе решил вс тх чисто попробовать что-то сделать. Снял берсы, надел ворпал, думаю ну ща поживём, дизармик там. А ну еще офк снял фризу и неклю (если этого не сделать для победы тх достаточно будет нажать автоатаку). В итоге прыгает на меня тх. На мне дебаф, я не могу взять таргет, а значит не могу эвойдить абилы в спину смотря в лицо тх. И мне просто прилетает 18к в ворпал тяж без берсов.

Быть гладиатором в нынешней мете это конечно грусть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 147
Ну влы да, а насчёт ножей мне кажется нет
Ну не знаю, поживём увидим конечно, если все дд станут ножи, но пока что я вижу как 3 ножа под стяжку вла могут пачки ваншотать, ну мб танки выживут. Так ни 1 профа в прайме не делала

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 992
Ну не знаю, поживём увидим конечно, если все дд станут ножи, но пока что я вижу как 3 ножа под стяжку вла могут пачки ваншотать, ну мб танки выживут. Так ни 1 профа в прайме не делала
дак он не тестил не видел и не делал.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 709
дак он не тестил не видел и не делал.
я пробовал ножа, пул хп очень маленький, уворот не работает с разгоном, также гниёт в дебафах, изобилие танков/влов/оверов он всё равно не убивает, рдд необязательно стоять всем рядом вместе, чтобы попадать под одну стяжку, которая ещё не точно, что пройдет.
Как-будто ножи выглядят играбельными только прямо в зерге против зерга, при том, что ещё иммунка нужна, чтобы не гнит в дебафах. В условное пак на пак нож выглядит слабо, в 1на1 тоже далеко до имбы.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 992
я пробовал ножа, пул хп очень маленький, уворот не работает с разгоном, также гниёт в дебафах, изобилие танков/влов/оверов он всё равно не убивает, рдд необязательно стоять всем рядом вместе, чтобы попадать под одну стяжку, которая ещё не точно, что пройдет.
Как-будто ножи выглядят играбельными только прямо в зерге против зерга, при том, что ещё иммунка нужна, чтобы не гнит в дебафах. В условное пак на пак нож выглядит слабо, в 1на1 тоже далеко до имбы.
ок , ок ))

Верх