- Лайки
- 362
Это я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.Как никто ? А квиникс?
Это я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.Как никто ? А квиникс?
Не выходит свой таг сделать?(Они и раньше были такими сильными, просто на касаре никто не хотел ими даже пробовать играть на КМах, вы первые вот и всё, надеюсь их не порежут, потому что сам лично хотел когда-то поиграть ножами. но до этого момента кажется я сменю сервер
1-2 дня на тв осаду был тестЭто я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.
таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @StubbornНе выходит свой таг сделать?(
да и разгон у глада от физы только, а у ножей от физы и критов множитель, хоть от физы и намного ниже, получается потенциал разгона у ножа х2 выше.1-2 дня на тв осаду был тест
Итогово кпд схож с гладом был
Но у глада есть лх
А теперь у дагера есть снятие кк и новый рулер , хотя хз выбор рулера может навредить
И в следствии нового баланса на все сервера Будто у глада базово урон стал меньше в сравнении до
лиарс или какой там клан, осенью вроде поинтереснее будет.таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @Stubborn
Я скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @Stubborn
понимаю, будем ждатьЯ скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.

сразу видно сильных игроков и хочется играть с сильными, а тех кто по найму приходит, иногда даже не знает где АТТ вставляетсялиарс или какой там клан, осенью вроде поинтереснее будет.
Liars? ХмЯ скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.