Scryde x1000 Идеи

GillGa

Барон
Лайки
132
Они и раньше были такими сильными, просто на касаре никто не хотел ими даже пробовать играть на КМах, вы первые вот и всё, надеюсь их не порежут, потому что сам лично хотел когда-то поиграть ножами. но до этого момента кажется я сменю сервер
Не выходит свой таг сделать?(

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
3 000
Это я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.
1-2 дня на тв осаду был тест
Итогово кпд схож с гладом был
Но у глада есть лх

А теперь у дагера есть снятие кк и новый рулер , хотя хз выбор рулера может навредить
И в следствии нового баланса на все сервера Будто у глада базово урон стал меньше в сравнении до

Лайки
366
1-2 дня на тв осаду был тест
Итогово кпд схож с гладом был
Но у глада есть лх

А теперь у дагера есть снятие кк и новый рулер , хотя хз выбор рулера может навредить
И в следствии нового баланса на все сервера Будто у глада базово урон стал меньше в сравнении до
да и разгон у глада от физы только, а у ножей от физы и критов множитель, хоть от физы и намного ниже, получается потенциал разгона у ножа х2 выше.

Лайки
366
лиарс или какой там клан, осенью вроде поинтереснее будет.
сразу видно сильных игроков и хочется играть с сильными, а тех кто по найму приходит, иногда даже не знает где АТТ вставляется

GillGa

Барон
Лайки
132
сразу видно сильных игроков и хочется играть с сильными, а тех кто по найму приходит, иногда даже не знает где АТТ вставляется
Тогда не понятно, гламуры или лиарс все таки) новые таги всегда приятно видеть.

vxz

Emperor
Лайки
482
Еще раз друг без негатива, моя цель не посраться, а реально убедиться, что тх не имба, просто в моих глазах, это не так. Мы можем вечно сотрясать воздух на форуме. У меня есть человек, который может подраться на тх, мне вот интересно, что глад может вс тх

Как убить тх за условную сб или мага, я понять могу. Но опять же это скорее всего будет через прожим дп и аш. А дальше скорее всего маг пойдет курить до отката 2 спелов, пока ножик продолжит хуяриться, как ни в чем не бывало.
Я не спорю,но это нормально что тх убьет глада... Здесь не идёт речь о гладе против тх. А в целом целесообразность этих класов в пвп. Как по мне ровный глад на бусте с хорошими таймингами и контролем сильнее тх если брать 1х1 против всех проф.

GillGa

Барон
Лайки
132
Я не спорю,но это нормально что тх убьет глада... Здесь не идёт речь о гладе против тх. А в целом целесообразность этих класов в пвп. Как по мне ровный глад на бусте с хорошими таймингами и контролем сильнее тх если брать 1х1 против всех проф.
А теперь просыпайся и убери обссыканные пеленки за собой!

Верх