- Лайки
- 366
Это я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.Как никто ? А квиникс?
Это я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.Как никто ? А квиникс?
Не выходит свой таг сделать?(Они и раньше были такими сильными, просто на касаре никто не хотел ими даже пробовать играть на КМах, вы первые вот и всё, надеюсь их не порежут, потому что сам лично хотел когда-то поиграть ножами. но до этого момента кажется я сменю сервер
1-2 дня на тв осаду был тестЭто я не застал лично, может они пару дней побегали так и забили.
таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @StubbornНе выходит свой таг сделать?(
да и разгон у глада от физы только, а у ножей от физы и критов множитель, хоть от физы и намного ниже, получается потенциал разгона у ножа х2 выше.1-2 дня на тв осаду был тест
Итогово кпд схож с гладом был
Но у глада есть лх
А теперь у дагера есть снятие кк и новый рулер , хотя хз выбор рулера может навредить
И в следствии нового баланса на все сервера Будто у глада базово урон стал меньше в сравнении до
лиарс или какой там клан, осенью вроде поинтереснее будет.таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @Stubborn
Я скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.таг есть, а вот людей нет, а люди с которыми я хочу играть не так много, вот к примеру один из них @Stubborn
понимаю, будем ждатьЯ скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.

сразу видно сильных игроков и хочется играть с сильными, а тех кто по найму приходит, иногда даже не знает где АТТ вставляетсялиарс или какой там клан, осенью вроде поинтереснее будет.
Liars? ХмЯ скоро уеду на работу, не хочу подводить людей.
Тогда не понятно, гламуры или лиарс все таки) новые таги всегда приятно видеть.сразу видно сильных игроков и хочется играть с сильными, а тех кто по найму приходит, иногда даже не знает где АТТ вставляется
Я не спорю,но это нормально что тх убьет глада... Здесь не идёт речь о гладе против тх. А в целом целесообразность этих класов в пвп. Как по мне ровный глад на бусте с хорошими таймингами и контролем сильнее тх если брать 1х1 против всех проф.Еще раз друг без негатива, моя цель не посраться, а реально убедиться, что тх не имба, просто в моих глазах, это не так. Мы можем вечно сотрясать воздух на форуме. У меня есть человек, который может подраться на тх, мне вот интересно, что глад может вс тх
Как убить тх за условную сб или мага, я понять могу. Но опять же это скорее всего будет через прожим дп и аш. А дальше скорее всего маг пойдет курить до отката 2 спелов, пока ножик продолжит хуяриться, как ни в чем не бывало.
А теперь просыпайся и убери обссыканные пеленки за собой!Я не спорю,но это нормально что тх убьет глада... Здесь не идёт речь о гладе против тх. А в целом целесообразность этих класов в пвп. Как по мне ровный глад на бусте с хорошими таймингами и контролем сильнее тх если брать 1х1 против всех проф.
Есть такой глад Emmaryon(мог ошибиться) он убьет тх 1х1)А теперь просыпайся и убери обссыканные пеленки за собой!
Тогда я бы посмотрел бой дракулы против него, этого глада нигде не видел.Есть такой глад Emmaryon(мог ошибиться) он убьет тх 1х1)
Дракула сильный тх?)Тогда я бы посмотрел бой дракулы против него, этого глада нигде не видел.
из тех, кого видел, список можешь и свой привести) изменил, там по сути можно нонстопом побеждать юзая уе.Дракула сильный тх?)
RvUиз тех, кого видел, список можешь и свой привести)