БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахахах, меня поражает твой неуместный юмор)))) всегда)))) когда вроде как пытаешь шуткануть, подъебнуть да ток всë мимо, когда чел знает истину))) так вот. Ты выхохатывал то что зомбарей лутают. Кек друже, лол бро))) ты появляешься в игре с фулл обвесом пулемëтов и всего необходимого?))) нет это логично что тебе нужно всë собирать продавать копить и тд и тп ПО ТИПУ САМОГО ФОЛЫЧА 1в 1 опять таки)))) ну схожесть тут прям сильная.да единственно чио в ДЛ нельзя строить свои поселения. И что? Высмеивая лутинг в ДЛ который присутствует в том же фолыче и в абсолютно многих играх.....ну я тебе скажу что пошутил не смешно)
ты и сам же написал мол *****шь на геймплей фолыча а он на минуточку, 80% гринда!!!!)))) чтоб отстроить всякое. Да если ты ссаный нечестный читак (фу таким быть) то конечно можно на старте прописать вообще команду прохождения и завершения КВ и ты прошëл игру за 1минуту.....или накидать себе всякого запрещëнного не твоими силами заработанного!!! Это не игра это ХУ И ТА. И тем самым игру сам себе ломает игрок. Осуждаю.
так вот я играю честно. Добываю ресы чтоб покупать ту же снарягу или улучшения делать))) а выйти в город засесть где нить на крыше и в кайф пострелять зомбарей пачку а потом залутать сиги болты и всякий мучлр который можно будет продать. Так что ты там говорил за унижение игроков от игры тем самым?))))
Ты не понял) Меня прикололо, что лутать можно конкретно зомбей) Откуда у них лут? Какой? И в чём эти оборвыши его носят? За щекой что ли?))) Или в жопе?))) Ладно в ДГ Дикон зомбям уши отxуячивает, как американский солдат вьетконговцам) И продаёт каким-то ушлёпкам, не знамо зачем их скупающим. Можно хотя бы предположить, что те из зомбячьих ушей холодец варят)) Деликатес типа, вкусная здоровая хавка в мире пост-апокалипсиса) Но я реально не представляю, чего ещё можно слутать с зомбяка, особенно с голого. Разве что только письку ему оттяпать))) И тоже на холодец)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты не понял) Меня прикололо, что лутать можно конкретно зомбей) Откуда у них лут? Какой? И в чём эти оборвыши его носят? За щекой что ли?))) Или в жопе?))) Ладно в ДГ Дикон зомбям уши отxуячивает, как американский солдат вьетконговцам) И продаёт каким-то ушлёпкам, не знамо зачем их скупающим. Можно хотя бы предположить, что те из зомбячьих ушей холодец варят)) Деликатес типа, вкусная здоровая хавка в мире пост-апокалипсиса) Но я реально не представляю, чего ещё можно слутать с зомбяка, особенно с голого. Разве что только письку ему оттяпать))) И тоже на холодец)))
Ну это придирки на игровые условности. А откуда у Антараса серьга? И кто ему эту серьгу сделал и повесил? И почему она размеров под человеческое ухо? Доeбатся то можно ко всему.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog и ещë. Постройка в фолыче лишь на словах кажется таким, ВаУ. Ео на практике такой пuздос..... Невсем далеко не всем такое заходит поверь. Тратить дохрена времени на что, зачем, для чего? Для себя потешить себя? И только что.... Такое себе. И если в Андан это имело смысл. Ты отстраивал свой дом так ты с людьми играл которые к тебе ходили в гости. То в одиночке нах это вообще надо?))) это лишний контент. Да то что он есть хорошо, но пользуютсЯ им лишь Киллдоги всякие и пенсионеры кому делать попросту нех)))

Ну а чтоб что то построить, игра тебя "унижает" Дада как ты похохотал))) вынуждая шараëбится по заваленкам в поисках мусора в непрерывном гринде))))) если ты конечно ЧЕСТНЫЙ ИГРОК а не ссанина читерная ;)
Чья бы корова мычала ;) Не ты ли на днях говорил, что тренеры юзаешь? ;) Или по твоему тренеры не читерство? ;)

К фолычу есть мод, который так и называется: чит-терминал) И выглядит он, как терминал) Типа сборка популярных консольных команд. А так как я в фолыч не играю, а развлекаюсь с ним, то конечно же юзаю всё, что можно, включая читы. Неограниченная грузоподъёмность, бесконечные материалы для крафта и строительства, бессмертие.. Короче всё полезное, чтобы за пределы поселений не вылезать, квесты не выполнять, никого не убивать. Только строительство и поселенцы. Всё.

Строительство оxуенно интересная штука. С модами, разумеется. Это не сраная ваниль, позволяющая строить лишь лачуги для бомжей из говна и палок, а горсточка предметов интерьера представлена обшарпанными послевоенными образцами, подобранными на помойке. Андановское строительство сосёт. И, возможно, сосёт Симс. Но здесь точно не скажу, ибо самолично в симсятину не играл и имеющиеся моды на качество не проверял. Да и графон в симсах мультяшный. А это не моё.

Жаль только неписи в фолыче отказываются подниматься выше третьего этажа. Технически могут. И иногда, в некоторых местах залазят. Но на практике возникают проблемы с маршрутизацией. Даже маркеры почти не помогают. А у меня не хватает знаний, чтобы это недоразумение поправить.

Отсутствие же интереса вытекает опять-таки из-за отсутствия модов. Как тебе отлично известно, в ванильном фолыче все неписи, включая спутников, представлены чумазыми оборванцами с корявыми рожами. И никакими консольными командами это не поправить. А когда вокруг тебя косые кривые уёбища, да ещё и с ИИ как у таракана, то не возникает желания о них заботиться выше необходимого минимума и вообще находиться рядом. Даже eбучий собакен, который тоже тупой как валенок, сделан качественнее людишек.

А вот когда рядом ошиваются красивые девочки разных возрастов - чистенькие, умытые, модно причёсанные, с сиськами!))), эротично одетые, да ещё и умеющие качественно ебаться))) - всё выглядит совсем в ином свете) Плюс есть чёртова прорва юзабельных предметов декора, одежды, аксессуаров, которые виртуальные тянки могут самостоятельно использовать в автономном режиме, начиная от унитаза и заканчивая анальными шариками))) Да ты такого даже в реальной жизни не увидишь)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну это придирки на игровые условности. А откуда у Антараса серьга? И кто ему эту серьгу сделал и повесил? И почему она размеров под человеческое ухо? Доeбатся то можно ко всему.
Конечно. Игровые условности имеют место быть. Но всё-таки лучше, когда их поменьше. Ну или хотя бы имеют под собой хоть какое-то объяснение и не доходят до полного абсурда. Без всех этих "Почему? Потамушта!"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чья бы корова мычала ;) Не ты ли на днях говорил, что тренеры юзаешь? ;) Или по твоему тренеры не читерство? ;)

К фолычу есть мод, который так и называется: чит-терминал) И выглядит он, как терминал) Типа сборка популярных консольных команд. А так как я в фолыч не играю, а развлекаюсь с ним, то конечно же юзаю всё, что можно, включая читы. Неограниченная грузоподъёмность, бесконечные материалы для крафта и строительства, бессмертие.. Короче всё полезное, чтобы за пределы поселений не вылезать, квесты не выполнять, никого не убивать. Только строительство и поселенцы. Всё.

Строительство оxуенно интересная штука. С модами, разумеется. Это не сраная ваниль, позволяющая строить лишь лачуги для бомжей из говна и палок, а горсточка предметов интерьера представлена обшарпанными послевоенными образцами, подобранными на помойке. Андановское строительство сосёт. И, возможно, сосёт Симс. Но здесь точно не скажу, ибо самолично в симсятину не играл и имеющиеся моды на качество не проверял. Да и графон в симсах мультяшный. А это не моё.

Жаль только неписи в фолыче отказываются подниматься выше третьего этажа. Технически могут. И иногда, в некоторых местах залазят. Но на практике возникают проблемы с маршрутизацией. Даже маркеры почти не помогают. А у меня не хватает знаний, чтобы это недоразумение поправить.

Отсутствие же интереса вытекает опять-таки из-за отсутствия модов. Как тебе отлично известно, в ванильном фолыче все неписи, включая спутников, представлены чумазыми оборванцами с корявыми рожами. И никакими консольными командами это не поправить. А когда вокруг тебя косые кривые уёбища, да ещё и с ИИ как у таракана, то не возникает желания о них заботиться выше необходимого минимума и вообще находиться рядом. Даже eбучий собакен, который тоже тупой как валенок, сделан качественнее людишек.

А вот когда рядом ошиваются красивые девочки разных возрастов - чистенькие, умытые, модно причёсанные, с сиськами!))), эротично одетые, да ещё и умеющие качественно ебаться))) - всё выглядит совсем в ином свете) Плюс есть чёртова прорва юзабельных предметов декора, одежды, аксессуаров, которые виртуальные тянки могут самостоятельно использовать в автономном режиме, начиная от унитаза и заканчивая анальными шариками))) Да ты такого даже в реальной жизни не увидишь)
Вооот, ты грязный читак. А что в этом хорошего? Ни че го. Ибо любой чит в синглуше это палки в колëса самому же. Ну не интересно это всë..... Зачем? Какое такое развлечение? Ой всë))
Так вот у меня на счëт тренеров не всë так просто. У меня его нет. Я скачал более 10 штук с разных ресурсов и вроде одинаковая версия игры, и даже подверсии какие то, типа на случай если не подойдут. Один Xyй не работают!)))) пишет что данная версия не подходит. 1 какой то был, вроде включило что то, а потом сделал шаг и завис)) короче я в отличии от тебя ЧЕСТНЫЙ ИГРОК)) и гордо это заявляю))) и не жалею даже. Да сложно, но в этом и прелесть. А не как ты, наделал всякого себе и возомнил для себя же БОЖКОМ ))))) ибо нпц то поебать) они то может и делают что ты им по скрипту ЗАСТАВИЛ ток это всë "нечистое"

Я вчера узнал что холодное оружие такие как мачера мечи и любое холодное оружие можно метнуть) зажав ПКМ он делает замах. Думал это типа блока. А потом нажал ЛКМ и он **** бросил Ялегендпрную мачете которая ебенячая по статам в которую я дорогие апгрейды закину которая дорого стоила и знаешь куда?))))))))) в толпу зомбарей. Вот то пuзда)))))) улетела в хyй пойми куда в толпу. А чтоб поднять, нужно толпу уничтожить. Короче я не нашëл еë))))))))) да есть аналог фиолет но он в разы слабее))) вот такие пироги.
А в игре нет ручного сохранения чтоб мог переиграть. Там в определëнных зонах если ты долго в городе лазишь, и в безопасных зонах. Но если ты что то не то сделал сохранка тебе не поможет. Ты лишь появишься в каком то месте но с фатальной ошибкой которую необдумано сделал, как вот пример с мачете. Игра не прощает ошибок) что ты там за взрослый контент говорил?)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вооот, ты грязный читак. А что в этом хорошего? Ни че го. Ибо любой чит в синглуше это палки в колëса самому же. Ну не интересно это всë..... Зачем? Какое такое развлечение? Ой всë))
Так вот у меня на счëт тренеров не всë так просто. У меня его нет. Я скачал более 10 штук с разных ресурсов и вроде одинаковая версия игры, и даже подверсии какие то, типа на случай если не подойдут. Один Xyй не работают!)))) пишет что данная версия не подходит. 1 какой то был, вроде включило что то, а потом сделал шаг и завис)) короче я в отличии от тебя ЧЕСТНЫЙ ИГРОК)) и гордо это заявляю))) и не жалею даже. Да сложно, но в этом и прелесть. А не как ты, наделал всякого себе и возомнил для себя же БОЖКОМ ))))) ибо нпц то поебать) они то может и делают что ты им по скрипту ЗАСТАВИЛ ток это всë "нечистое"

Я вчера узнал что холодное оружие такие как мачера мечи и любое холодное оружие можно метнуть) зажав ПКМ он делает замах. Думал это типа блока. А потом нажал ЛКМ и он **** бросил Ялегендпрную мачете которая ебенячая по статам в которую я дорогие апгрейды закину которая дорого стоила и знаешь куда?))))))))) в толпу зомбарей. Вот то пuзда)))))) улетела в хyй пойми куда в толпу. А чтоб поднять, нужно толпу уничтожить. Короче я не нашëл еë))))))))) да есть аналог фиолет но он в разы слабее))) вот такие пироги.
Ты не ЧЕСТНЫЙ ИГРОК, а читер, которому не удалось заюзать читы))) Это как с грабежами банков) Если тебя зажопили копы - до того, как успел вскрыть сейф, хапнуть денежки и успешно съeбаться - статус законопослушного гражданина к тебе не вернётся) Попытался грабануть? Значит грабитель) Попытался зачитерить?) Значит читер)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты не ЧЕСТНЫЙ ИГРОК, а читер, которому не удалось заюзать читы))) Это как с грабежами банков) Если тебя зажопили копы - до того, как успел вскрыть сейф, хапнуть денежки и успешно съeбаться - статус законопослушного гражданина к тебе не вернётся) Попытался грабануть? Значит грабитель) Попытался зачитерить?) Значит читер)
Это лютая ложь! ЛПИП что в переводе Ложь ****ëшь и правокация))) мне тренер нужен был лишь для отключения поломки оружки. Ибо эта хрень лишняя в игре. На самой максимальной сложности имеет место быть, но не всегда и везде. Ибо пару раз помахал палкой и она сломалось. Эта дичь которая бесит а не столь вредит чему либо. Я не стал бы как ты делать из себя божка, и ты не слышишь меня) я выступаю как противником всему этому что делаешь в играх ты. Так что ты читер а я игрок)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ну если ты любитель страданий то тебе надо в соулсы играть.
Неповеришь туда даже ДЛС запилили)))) по типу соулса. Короче бомба! Бляяяяяяя да в неë нужно поиграть. Ты появляешься в замке бегаель по типу данжа на тебя скелетоны и всякая хyита лезит...... Это что то с чем то плюс неплохой сюжетец.
Не то что бы страдание любец) просто когда ты немощь по условию игры и вынужден шарахатся от любого скрежета, это то о ч5м задумывалась игра. А когда ты себе набалтываешь всякого того что ломает всë это ощущение, так смысл? Проходняком пройти игру и забыть? Должно быть впечатление. Не так ли?
Я человека паука прошëл без всяких читов. Да и ненужны они, давольно лëгенькая игра. Даже повышал уровень ибо скилл росс по мере прохождения. И я скажу что остались оооочень приятные ощущения от игры. И оно стоило того)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ладно, уговорил, поставлю ДЛ)
И поищу моды. Вдруг есть? Может даже на eблю эротические :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Уважаю) как долго приходилось уговаривать ахахахаха))))) хотя я верил что ты поиграешь. Я хочу чтоб ты поиграл и оценил этот шедевр. Я ведь хyйни не посоветую)))
Да и всем остальным советую кто не играл. Да игра старовата...... Но она как раз вылезана по длс фиксам и тд.... И щас самое то в неë..... А вот 2ю не советю, даже пробовать. Как и с человеком пауком 2. Просто потому что потом разочаруетесь. Да Поляки выстрелили так выстрелили с первой частью..... Это как Тодик с Скайримом.... Апотом пошла поделка галимая. Да и разрабы признавались что типа не было времени..... Сроки жали... Бабосы просились в карман))) а что делается на скорую руку? Только говно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ нашёл мод на неограниченную прочность оружия. Ты на нексусе зарегистрирован?
Нет. Ну вот поставишь еë, она скинет геморой особенно сильно будет доставать на начальном уровне. Когда в руках будет только труба которой пару раз помахал и выкинул или чини. А чтоб чинить тебе нужно рыскать метал детали. Для меня уже не проблема, ибо я налутался) и игра настолько хороша, что в ней хочется шарить везде. Нырчть в любой мусорный бак. Проверить каждый дом на вкусняшки) даже мне кажется лудоманией заболел)))) а сделать это так просто нельзя из за вездесущих зомбарей)) что придаëт изюм.
Качай по ссылке которую я тебе давал. Там фулл прайс всех дополнений длс и последняя версия игры.
Там потом будеи куча чертежей на оружки с разных длс дополнений и тд...... Да ток вот они оказываются хуже тех что могут тебе продать случайные торговцы в городе (появляются рандомно)

Румена

Виконт
Лайки
532

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Тихо, не мешай, видишь ребята увлечены, доказывая друг другу важные вещи)
Конечно важные) Сама видишь: стоило только о сиськах заговорить, как сразу Военком прибежал, варежку открыл)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно важные) Сама видишь: стоило только о сиськах заговорить, как сразу Военком прибежал, варежку открыл)
В ДЛ то же сиськи есть. Только они не первой свежести))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog подозрительно притих)) не уж то ли скачал игру проиграл трохи и навалял?))) а потом спрятался под одеяло, мол я в домике ахахаха

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ ну вот... А уверял, что говна не посоветуешь :f09f9885-2x:
Опробовал игру. Ну, что могу сказать... Сбылись все мои худшие опасения.

Во первых, общий графон. Не знаю, где ты увидел сходство 1в1 с фолычем. Разве что только обе игры изобилуют цветными красками. Но качество картинки там и сям на максималках - небо и земля. Может на момент выхода ДЛ и была тортом по графике, но сегодня это даже не вчерашний день, а позавчерашний. Да и имеющая место быть цветастость картинки слишком аляповатая. СЛИШКОМ. Не хватает чёткости, резкости. Как ни крутил настройки, ниxуя не помогло. На дальних расстояниях, условно метров за 200 и выше - всё нормально. Но вблизи, на расстоянии вытянутой руки, или броска камня - графоний жопный.

Во вторых, модельки зомбей убогие. Да, есть разнообразие в мордах, в одежде. Но беда в том, что для нашего времени они слишком низкополигональные. Даже если сравнивать с ванильным фолычем. А уж с ДГ по количеству полигонов ДЛ и рядом не валялась. Да, может это незаметно, когда активно дерёшься, бежишь, или в темноте, но днём, при свете солнца, когда стоишь и рассматриваешь зомбей вблизи, отчётливо заметно, что отрисовочка их моделек хромает на обе ноги.

Не сочти за придирку) Нашёл зомбячью тёлку, ёпнул её поломанной трубой в грудак. Ёпта! Сиськи не пошевелились! Даже вздрогнуть не соизволили!))) Чё за на?)) Одеревенели, потому что чувиха мёртвая?) Как бы ладно, понятно, но ведь так неинтересно-то ни разу))) И одежда при ударе не пошевелилась, хотя было отчётливо видно, что висит на плечах как на вешалке и между сисями и верхней частью платья два пальца просунуть можно) И вот тут, cyка, да, сходство с ванильным фолычем стопроцентное))) Там тоже физика одежды напрочь отсутствовала))

Третье. Паркур. Eбучий))) Может фанатам Человека-Паука, или какого-нибудь там сраного Принца Персии это и по кайфу, но на мой вкус его слишком доxуя. Я трижды ёбнулся и чуть не сдох ещё до того момента, как паркурная обучалка началась))) В ДГ тоже можно, а порой и нужно куда-то лазать... Но bлять не на каждом же шагу)))

Четвёртое. Огнестрел. Да, он появится потом. Но как-то сильно сомневаюсь, что в интересующих меня количествах. В ДГ ещё до первого контакта с зомбями дают обрез и хоть убогий, но пистик с парой десятков патронов. А из всего огромного и жопного арсенала холодного оружия годится только сапожный нож. Да и то лишь по той причине, что не ломается, не изнашивается, а на стелсе позволяет ваншотить ударом в черепушку. А здесь, как я понял, огнестрел хоть и присутствует, но основной упор сделан на холодное оружие. Что меня ни разу не радует.

Пятое, шестое и прочее мелкое. Живые бабы - привет фолычу))) Разве что только не оборванные и моськами почище. Но такие же корявые. И сиськи меньше, чем у первоклассниц))) А ещё они все - что бабы, что мужики, что ГГ - выглядят и говорят, как палестинцы, сирийцы, евреи, негры... Короче, ни одного белого, сплошь арабы. Может действие игры разворачивается в каких-то чуркестанах, не знаю... Или разработчики откуда-то оттудова... Как говорил сержант Хартман из "Цельнометаллической оболочки": "Я не расист! Мне одинаково насрать на чёрножопых, косоглазых, жидов, лягушатников, макаронников и прочий сброд")) Вот и я тоже не расист, но... на xую вертел играть за какого-нибудь героического поедателя мацы и видеть вокруг себя одних лишь чурбанов и негров))) И получается, что.... зомби тоже чурбаны и негры))) И мочить их - это уже да, чистейшей воды расизм))) Нехорошо, нехорошо))) Я не такой)))

Короче, этот бутерброд из говна без хлеба кушай сам) А я лучше в пятый раз ДГ пройду)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog опять обманули и накормили говнецом ? :char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:
ну ты видешь что он пишет? сИииськи виделишь ли ему не колыхаются у ЗОМБАРИХИ когда он ту кромсает, ЧееееееЁЁЁ?))))) на графиний начинает гнать, ток он ЗАБЫЛ что игра 15 года) а его говноподелка на дрындулете 19 года ток на ПиСИ и 21м на ПеКа. А так как мы знаем Деда любит др0чюнить на храфон и ему каждый пиксель важен, то придирки в этом, эт обычное дело))))

Верх