@ПАЛАЧ ну вот... А уверял, что говна не посоветуешь

Опробовал игру. Ну, что могу сказать... Сбылись все мои худшие опасения.
Во первых, общий графон. Не знаю, где ты увидел сходство 1в1 с фолычем. Разве что только обе игры изобилуют цветными красками. Но качество картинки там и сям на максималках - небо и земля. Может на момент выхода ДЛ и была тортом по графике, но сегодня это даже не вчерашний день, а позавчерашний. Да и имеющая место быть цветастость картинки слишком аляповатая. СЛИШКОМ. Не хватает чёткости, резкости. Как ни крутил настройки, ниxуя не помогло. На дальних расстояниях, условно метров за 200 и выше - всё нормально. Но вблизи, на расстоянии вытянутой руки, или броска камня - графоний жопный.
Во вторых, модельки зомбей убогие. Да, есть разнообразие в мордах, в одежде. Но беда в том, что для нашего времени они слишком низкополигональные. Даже если сравнивать с ванильным фолычем. А уж с ДГ по количеству полигонов ДЛ и рядом не валялась. Да, может это незаметно, когда активно дерёшься, бежишь, или в темноте, но днём, при свете солнца, когда стоишь и рассматриваешь зомбей вблизи, отчётливо заметно, что отрисовочка их моделек хромает на обе ноги.
Не сочти за придирку) Нашёл зомбячью тёлку, ёпнул её поломанной трубой в грудак. Ёпта! Сиськи не пошевелились! Даже вздрогнуть не соизволили!))) Чё за на?)) Одеревенели, потому что чувиха мёртвая?) Как бы ладно, понятно, но ведь так неинтересно-то ни разу))) И одежда при ударе не пошевелилась, хотя было отчётливо видно, что висит на плечах как на вешалке и между сисями и верхней частью платья два пальца просунуть можно) И вот тут, cyка, да, сходство с ванильным фолычем стопроцентное))) Там тоже физика одежды напрочь отсутствовала))
Третье. Паркур. Eбучий))) Может фанатам Человека-Паука, или какого-нибудь там сраного Принца Персии это и по кайфу, но на мой вкус его слишком доxуя. Я трижды ёбнулся и чуть не сдох ещё до того момента, как паркурная обучалка началась))) В ДГ тоже можно, а порой и нужно куда-то лазать... Но bлять не на каждом же шагу)))
Четвёртое. Огнестрел. Да, он появится потом. Но как-то сильно сомневаюсь, что в интересующих меня количествах. В ДГ ещё до первого контакта с зомбями дают обрез и хоть убогий, но пистик с парой десятков патронов. А из всего огромного и жопного арсенала холодного оружия годится только сапожный нож. Да и то лишь по той причине, что не ломается, не изнашивается, а на стелсе позволяет ваншотить ударом в черепушку. А здесь, как я понял, огнестрел хоть и присутствует, но основной упор сделан на холодное оружие. Что меня ни разу не радует.
Пятое, шестое и прочее мелкое. Живые бабы - привет фолычу))) Разве что только не оборванные и моськами почище. Но такие же корявые. И сиськи меньше, чем у первоклассниц))) А ещё они все - что бабы, что мужики, что ГГ - выглядят и говорят, как палестинцы, сирийцы, евреи, негры... Короче, ни одного белого, сплошь арабы. Может действие игры разворачивается в каких-то чуркестанах, не знаю... Или разработчики откуда-то оттудова... Как говорил сержант Хартман из "Цельнометаллической оболочки": "Я не расист! Мне одинаково насрать на чёрножопых, косоглазых, жидов, лягушатников, макаронников и прочий сброд")) Вот и я тоже не расист, но... на xую вертел играть за какого-нибудь героического поедателя мацы и видеть вокруг себя одних лишь чурбанов и негров))) И получается, что.... зомби тоже чурбаны и негры))) И мочить их - это уже да, чистейшей воды расизм))) Нехорошо, нехорошо))) Я не такой)))
Короче, этот бутерброд из говна без хлеба кушай сам) А я лучше в пятый раз ДГ пройду)