Я пью кофе без сахараРаз речь пошла за сахЕр. То не понимаю тех людей которые его исключают. Пить кофе и чай без сахара отврптительный мазахизм, лучше уж просто воды хряпнуть. А без сахара или соли вся еда пресная. Брррр

Я пью кофе без сахараРаз речь пошла за сахЕр. То не понимаю тех людей которые его исключают. Пить кофе и чай без сахара отврптительный мазахизм, лучше уж просто воды хряпнуть. А без сахара или соли вся еда пресная. Брррр
Нормально же общались....Я пью кофе без сахараИсключение делаю только для чая с лимоном. Но и туда не сахар кладу, а таблетки сахарозаменителя)
А ещё мне часто рыжухи нравятсяНормально же общались....![]()
Проверил, мои на местеИду я такая на дорожке в тренажерном зале… И тут мой взгляд падает на вот это…. КТО ПОТЕРЯЛ?
@Killdog @ПАЛАЧ @RayRay00 @ВетерокВЛ @Penelopecruz а ну проверьте свои… На месте?
Посмотреть вложение 184789
Мои так же при мне)@Ольга-Бузова
Что-то остальные долго чешутся с ответом) Наверное увлеклись проверкой))
В Киев точно авто с русней номерами не заезжала!Иду я такая на дорожке в тренажерном зале… И тут мой взгляд падает на вот это…. КТО ПОТЕРЯЛ?
@Killdog @ПАЛАЧ @RayRay00 @ВетерокВЛ @Penelopecruz а ну проверьте свои… На месте?
почти поддерживаю), я хз как можно пить чай или кофе с сахаром, да и с заменителем тоже, последний раз чай с сахаром пил разве что в армии, но и задолго до неё ещё в подростковом возврасте отказался от того, чтобы класть сахар в чай или кофе, так как напиток становится сразу притерным, даже если пол ложечки положить и пить невозможноЯ пью кофе без сахараИсключение делаю только для чая с лимоном. Но и туда не сахар кладу, а таблетки сахарозаменителя)
Там был флаг дэнэрэВ Киев точно авто с русней номерами не заезжала!
И собственно конечно же я свои огромные яички не вешал на эту телегу.
Так какой там регион замазан?![]()
Че ты пристал к нему?По поводу личной информации @Alis ещё актуально!
Ребят жду вашу инфу в лс по этому человеку.
Достаточно будет его фото Ф.И.
Хочу ему доказать как он будет отбивать Киев за 3 дня!
Такие гении и умники должны познать всё на практике!
А не словесным поносом ему подобных в телеграм каналах!
Потому что такие фантазеры как он должны увидеть реалиЧе ты пристал к нему?
Через день, качаю A$$ с тренером… В среднем по 2 часаПотому что такие фантазеры как он должны увидеть реали
А потом рассказывать нам тут сказки.
Расскажи лучше как у тебя дела?
Ля,солнце ты в зал ходишь?Умничка!
Сколько раз в неделю?
Тренировки сколько по времени идут?
Какие упражнения для попочки делаешь?![]()
Это хорошоЧерез день, качаю A$$ с тренером… В среднем по 2 часа
Накачка происходит внутремышичная?))) с тренером. Признавайся)) было?)Через день, качаю A$$ с тренером… В среднем по 2 часа
My car is all black and super clean and I dont like big cars. Big only 1 thing ... pardon, HUGE XDИду я такая на дорожке в тренажерном зале… И тут мой взгляд падает на вот это…. КТО ПОТЕРЯЛ?
Увы, игра не за корейцев, а за героических пендосятских повстанцев)Не удивлюсь, если у гордой Северной Кореи, есть желание отомстить. После того, как звёздно полосатые черти, скородили корейцев разрушая города ковровыми бомбардировками под ноль. С удовольствием бы побегал в роли корейского мстителя, молотя чертей.