- Лайки
- 293
А как же балтика 9?йобаный шакс единственная девятка за 6 лет на скрайде, которая миррором убила мою пати (на каждом сервере причем)
Которая убила не только пати но и твою фигуру
А как же балтика 9?йобаный шакс единственная девятка за 6 лет на скрайде, которая миррором убила мою пати (на каждом сервере причем)
Это способ фарма - костыль придуманный игроками, не нужно баг за фичу выдавать. Изначальная механика непроходимая и нужно её сделать вменяемой, а не по принципу "и так сойдет". Тогда и костыль с балансом не понадобится и ПП в пати можно будет заменить на более полезную профу, а не строить пати вокруг ПП.Как я и написал выше, пока способ фарма через баланс не отобрали, то шакс проходится изи.
ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?А как же балтика 9?
Которая убила не только пати но и твою фигуру
Иван, твой уровень ЧВС, конечно космос.ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?
мелочи не дам, пошёл наxуй
ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?Иван, твой уровень ЧВС, конечно космос.
Но давай объективно, ты обычная Ш...а, которая за деньги богатых дядей, играет роль успешного человека. Понимаешь)
В целом ты абсолютный 0 как самостоятельный человек и как только богатые дяди, найдут себя новую игрушку, ты отправишся на помойку, как не кому не нужная штучка. А пока что ты можешь конечно гордиться.
Но я уверен на 100% что если кто то из Шейхов предложит тебе на...ть на лицо, тебе останется только цену согласовать)
Прайс скинь, может арендую тебя, шлюшкану что за очередной eбанат ищет моего внимания?
ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?Прайс скинь, может арендую тебя, шлюшка
Я же говорю, ты как та пилотка с Патриков, такой же умный. Горжусь что играю с тобой на одном комплексе серверовну что за очередной eбанат ищет моего внимания?
после каста варниша никто не видит пати мемберов только после убитого клона и статы мб немого порежте там явно что то не так ,ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?Я же говорю, ты как та пилотка с Патриков, такой же умный. Горжусь что играю с тобой на одном комплексе серверов
Каждый мембер ставит метку на свою копию, это примерно 1 сек делов, после появления копий танк жмет пати уд и его хил закрывает целестой, тем самым вы получаете 30 сек фул неуязвимости к урону, за 30 сек нужно высечь 2-3 дд в асист по меткам,и сразу переключаетесь на хилов, потом уже изи добиваете остальных@Guldan По арене что б не делать по факту багоюз через баланса Андреса в Шакса зделайте норм копии пусть они появляюсь допустим в центре дайте 15-30 секунд что б понять кому что делать кому кого бить цвет изменить многие путают копию с об игроком и сливают в пкпосле каста варниша никто не видит пати мемберов только после убитого клона и статы мб немого порежте там явно что то не так ,
Ну да все так просто но 99.99% убивают через баланс а ты рыгаеш пока за 30й трай у тебя мб получиться убить копии .Каждый мембер ставит метку на свою копию, это примерно 1 сек делов, после появления копий танк жмет пати уд и его хил закрывает целестой, тем самым вы получаете 30 сек фул неуязвимости к урону, за 30 сек нужно высечь 2-3 дд в асист по меткам,и сразу переключаетесь на хилов, потом уже изи добиваете остальных
не, там фул ****а на самом делеКаждый мембер ставит метку на свою копию, это примерно 1 сек делов, после появления копий танк жмет пати уд и его хил закрывает целестой, тем самым вы получаете 30 сек фул неуязвимости к урону, за 30 сек нужно высечь 2-3 дд в асист по меткам,и сразу переключаетесь на хилов, потом уже изи добиваете остальных
...ну что за очередной eбанат ищет моего внимания?
хз мож там чет поменяли, но мы никогда не страдали этой ***ней с балансом и перевесом, всегда по меткам закрывали через пати уд, если никто ****ом не щелкает то все изи.не, там фул ****а на самом деле
лимит урона 3к, который отхиливается любым чейном с робы
при этом тебя ваншотят
мы с 3 трая шакса прошли имея масс иммунку + хиро берсы
как дефолтной солянке его проходить не представляю
Да там переделали, еблища сносят будь здоровхз мож там чет поменяли, но мы никогда не страдали этой ***ней с балансом и перевесом, всегда по меткам закрывали через пати уд, если никто ****ом не щелкает то все изи.
еблища они всегда сносили для этого пати уд целкой и закрывается.Да там переделали, еблища сносят будь здоров
Про целку Незнаю, но пати уд не помогаетеблища они всегда сносили для этого пати уд целкой и закрывается.
Про целку Незнаю, но пати уд не помогает
Дроп давно нужно там менять на х2 так точно лсов и точек на геммы падают в каждой дырке карты л2тут еще надо понимать, что затраты времени/нервов должны соответствовать дропу с арены
а дроп +- такой же, как с предыдущих четырех арен, марку апает бесполезно (без 3 лвла пассивки, чисто +гс)
ну объективно 90% работяг легче забить xyй, чем мыкаться по 5 часов за эту арену
я то пройду её в любом случае, на всех серверах проходил при любых механиках
но даже я, объективно, не понимаю, зачем так усложнять её, если нет какой-то суперпупер награды
А когда закрывал последний раз? В прошлом году наверноехз мож там чет поменяли, но мы никогда не страдали этой ***ней с балансом и перевесом, всегда по меткам закрывали через пати уд, если никто ****ом не щелкает то все изи.

Да, а были какие то изменения? По моему ее только упростили.А когда закрывал последний раз? В прошлом году наверное![]()
Канешно были , до того как поменяли ее там было пару механик без перевеса и баланса копии отлетали на фонтан , а щас они просто убивают за 1 раш дестра -4 тела и копии еще вроде ресать умеют но это не точноДа, а были какие то изменения? По моему ее только упростили.
Найдешь описание этоих обновлений?) Я больше чем уверен что это рассказали челы которые уверены что фринту нельзя бить магией потому что она хилится.Канешно были , до того как поменяли ее там было пару механик без перевеса и баланса копии отлетали на фонтан , а щас они просто убивают за 1 раш дестра -4 тела и копии еще вроде ресать умеют но это не точно