Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
630
скажи честно, врать постоянно это только чисто твоя культура такая или всех людей с флагом желто-голубым?

1) Ты пишешь когда был в фениксах фрифармил кариков, так орно пздц, я в фениксах был 2-3 месяца всего, только на серв пришёл, пофармил 1 час с Димасом и понял сразу что мусорный спот, фармить кариков это чисто в пустую тратить своё время)
Спраси Старых Сашек, когда сверху задэфаем точку, где я стоял с ними на фарме или на СБ ждал пока кто то залетит на точку?)
2)Где я тебя умолял в мамбле и говорил что люблю хрюкать? ты совсем тупой? я спрашивал за клан на время прошлой сотки, но ты зассал, потому что очканул что хрызу не потянешь, пока все ваши хрюшки ушли на х100)
а теперь ты тут сказки рассказываешь)
спраси тиммейтов своих которые меня знают с другого серва, фармил я там? хрюкал мобов?)
ахахах
Все кто кипишует из-за мобов, любит фарм, ты не исключение)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
173
т.е. ты не против, если сделаю сейчас багрепорт на скил Shift под которым ты водишь мобов к челикам и скипаешь мобов сходу этим же скилом на челов тем самым вместе с мобами добивая их, мобы ж тебя при шифте не трогают потом. Если так я прямо сейчас подаю репорт на исправление скила. И ты ножем больше не придешь на споты мешать.
лять ну сюр. сраться и мерятся хуями. а в итоге багом приходить выносить людей. Муня сам уже писал что скил shift работает не верно. а ну ща тагну его сюда
@Moonya
шо там по Shift у пв. когда править его будут под мобов? или надо всетак отдельный репорт
Какое же жалкое создание! Обратитесь к своей матери, чтобы она вас успокоила, или к отцу, который, возможно, окажет вам необходимую поддержку. В реальной жизни с подобными индивидами не церемонятся, однако эти хитрецы находят способы избежать наказания и продолжают свою деструктивную деятельность.

Я, обладая значительным опытом и знаниями в данной области, могу предложить множество стратегий, направленных на дестабилизацию психологического состояния человека в виртуальной среде. Это не требует значительных интеллектуальных усилий, достаточно лишь применить соответствующие методы. Рекомендую ознакомиться с терминологией и концепциями, связанными с данной темой, поскольку ваши когнитивные способности, очевидно, не позволяют вам достичь подобного уровня понимания.

После каждого инцидента, когда вы сталкиваетесь с неприятными ситуациями, вы незамедлительно обращаетесь на форум с жалобами и просите помощи у администрации. Ваше поведение свидетельствует о недостаточной зрелости и способности самостоятельно справляться с проблемами. Независимо от ваших эмоциональных проявлений и настойчивых просьб, вы не сможете причинить вред кому-либо, кто обладает более высоким уровнем интеллектуального развития и психологической устойчивости.

Верх