Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
631
скажи честно, врать постоянно это только чисто твоя культура такая или всех людей с флагом желто-голубым?

1) Ты пишешь когда был в фениксах фрифармил кариков, так орно пздц, я в фениксах был 2-3 месяца всего, только на серв пришёл, пофармил 1 час с Димасом и понял сразу что мусорный спот, фармить кариков это чисто в пустую тратить своё время)
Спраси Старых Сашек, когда сверху задэфаем точку, где я стоял с ними на фарме или на СБ ждал пока кто то залетит на точку?)
2)Где я тебя умолял в мамбле и говорил что люблю хрюкать? ты совсем тупой? я спрашивал за клан на время прошлой сотки, но ты зассал, потому что очканул что хрызу не потянешь, пока все ваши хрюшки ушли на х100)
а теперь ты тут сказки рассказываешь)
спраси тиммейтов своих которые меня знают с другого серва, фармил я там? хрюкал мобов?)
ахахах
Все кто кипишует из-за мобов, любит фарм, ты не исключение)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
173
т.е. ты не против, если сделаю сейчас багрепорт на скил Shift под которым ты водишь мобов к челикам и скипаешь мобов сходу этим же скилом на челов тем самым вместе с мобами добивая их, мобы ж тебя при шифте не трогают потом. Если так я прямо сейчас подаю репорт на исправление скила. И ты ножем больше не придешь на споты мешать.
лять ну сюр. сраться и мерятся хуями. а в итоге багом приходить выносить людей. Муня сам уже писал что скил shift работает не верно. а ну ща тагну его сюда
@Moonya
шо там по Shift у пв. когда править его будут под мобов? или надо всетак отдельный репорт
Какое же жалкое создание! Обратитесь к своей матери, чтобы она вас успокоила, или к отцу, который, возможно, окажет вам необходимую поддержку. В реальной жизни с подобными индивидами не церемонятся, однако эти хитрецы находят способы избежать наказания и продолжают свою деструктивную деятельность.

Я, обладая значительным опытом и знаниями в данной области, могу предложить множество стратегий, направленных на дестабилизацию психологического состояния человека в виртуальной среде. Это не требует значительных интеллектуальных усилий, достаточно лишь применить соответствующие методы. Рекомендую ознакомиться с терминологией и концепциями, связанными с данной темой, поскольку ваши когнитивные способности, очевидно, не позволяют вам достичь подобного уровня понимания.

После каждого инцидента, когда вы сталкиваетесь с неприятными ситуациями, вы незамедлительно обращаетесь на форум с жалобами и просите помощи у администрации. Ваше поведение свидетельствует о недостаточной зрелости и способности самостоятельно справляться с проблемами. Независимо от ваших эмоциональных проявлений и настойчивых просьб, вы не сможете причинить вред кому-либо, кто обладает более высоким уровнем интеллектуального развития и психологической устойчивости.

Лайки
171
Все кто кипишует из-за мобов, любит фарм, ты не исключение)
ты не прав)
1-вое я не люблю бить мобов вообще, по крайней мере больше 20-30 минут, дальше это для меня превращается уже не в игру, а в какое то наказание)
2-ое если я и бью этих мобов, я не люблю когда какой то имбецил мне мешает их бить)
3-тье если я понимаю что тут без вариантов, то на*** любые мобы и только дальше пвп))

Стрый>Krah

Барон
Лайки
70
НЕМОЩЬ ГДЕ ТВОЙ ЕПИК? хочетса фармить да, где ты его слили - бомжара?

скажи честно, врать постоянно это только чисто твоя культура такая или всех людей с флагом желто-голубым?

1) Ты пишешь когда был в фениксах фрифармил кариков, так орно пздц, я в фениксах был 2-3 месяца всего, только на серв пришёл, пофармил 1 час с Димасом и понял сразу что мусорный спот, фармить кариков это чисто в пустую тратить своё время)
Спраси Старых Сашек, когда сверху задэфаем точку, где я стоял с ними на фарме или на СБ ждал пока кто то залетит на точку?)
2)Где я тебя умолял в мамбле и говорил что люблю хрюкать? ты совсем тупой? я спрашивал за клан на время прошлой сотки, но ты зассал, потому что очканул что хрызу не потянешь, пока все ваши хрюшки ушли на х100)
а теперь ты тут сказки рассказываешь)
спраси тиммейтов своих которые меня знают с другого серва, фармил я там? хрюкал мобов?)
ахахах
так ты скулила что тебя гриза как опущеную собаку попустил. Обосраный, ты вообще не интересен, ты из себя ничего не представляешь, не трать наше время.
Можешь скулить, просить - плакать - ничего не поменяеться у тебя.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
70
т.е. ты не против, если сделаю сейчас багрепорт на скил Shift под которым ты водишь мобов к челикам и скипаешь мобов сходу этим же скилом на челов тем самым вместе с мобами добивая их, мобы ж тебя при шифте не трогают потом. Если так я прямо сейчас подаю репорт на исправление скила. И ты ножем больше не придешь на споты мешать.
лять ну сюр. сраться и мерятся хуями. а в итоге багом приходить выносить людей. Муня сам уже писал что скил shift работает не верно. а ну ща тагну его сюда
@Moonya
шо там по Shift у пв. когда править его будут под мобов? или надо всетак отдельный репорт
Так ты должен сам понимать что любой может взять саб и поиграть на пв. Ето же не так что я один могу только бегать на пв. Пв ето фича, например тх на кмы - ав 1х1, пв в поле. Класно актуализировали их все для етого есть 5 сабов велком. Погоди есле вольют с х100 скилы там еще хуже будет - 2 шадов степа + автомат бестаб, и снятия кк скилом.
Почему баг? вопрос - шифт был изначально - его итак пофиксили.
Как ты можешь скинуть мобов есле ты например стоишь просто? вот есле я подвожу мобов к тееб и ты их ударишь даже не нажимая шифт они переагрятса на тебя, а есле ты мобов бить не будешь ничего на тебя не перекинетса

Верх