Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Ты в курсе, что если ты пишешь кому-то в пм за рмт, Даже в шутку, и тот игрок делает скрин, то тебя сразу банят даже если ты ни чего не продавал? Клан олясов ноль раз был замечен в продажах в отличии от клана хулиганов, Блэков, камелотов и санрайзов. Вот эти мелкие кланы живут за счет рмт. Даже мне человек с их клана предлагал купить бая за 12к рублей, но не вышло. Я отказался от такой сомнительной сделки. Осторожно с такими кланами и тем более с игроками.
Ты че слепой ? в скрине за krah-а говорится, челик с команды проекта пишет что он не раз блокировался за РМТ, а ты мне пишешь обратное, ты жесткий олигофрен.

Вложения

• Снимок экрана (30).png
    Снимок экрана (30).png
    69,5 КБ · Просмотры: 6

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Ты че слепой ? в скрине за krah-а говорится, челик с команды проекта пишет что он не раз блокировался за РМТ, а ты мне пишешь обратное, ты жесткий олигофрен.
Этот человек со скрина известный балабол и не раз писал отсебятину. Такому верить будет олигофрен.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Этот человек со скрина известный балабол и не раз писал отсебятину. Такому верить будет олигофрен.
Не с тобой бесполезно, у тебя кастрюля этиловая уже перестала работать, пруф хоть 1 скинь своих слов. Ты сейчас оскорбил суппорта проекта, просто так. Определил его, без каких либо доказательств.

Флэш125

Старейшина
Лайки
0
Не с тобой бесполезно, у тебя кастрюля этиловая уже перестала работать, пруф хоть 1 скинь своих слов. Ты сейчас оскорбил суппорта проекта, просто так. Определил его, без каких либо доказательств.
А у тебя есть доказательства рмт, кроме слов сапорта?

Ты же сам рмтшишь и не раз продавал клану хулиганов голду за реал. К чему ты тогда сейчас пишешь про олясов? Наверное они тебе мешают хрючить и рмтшить.

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
А у тебя есть доказательства рмт, кроме слов сапорта?

Ты же сам рмтшишь и не раз продавал клану хулиганов голду за реал. К чему ты тогда сейчас пишешь про олясов? Наверное они тебе мешают хрючить и рмтшить.
Лучшая защита это нападения, долб*ёб, у меня хотя бы есть хоть какие-то доказательства того про что говорю, а у тебя чисто бакланка, вату катаешь, пустозвонишь, воздух сотрясаешь. Я не фарм игрок, я редко что фармлю, в основном доначу, у меня по крайней мере нет необходимости использовать проект как заработок. А вы хрючете а потом продаёте всем, на лево и на право. Иди на х*й вообще отсюда.

Верх