Scryde x1000 админам !

vxz

Виконт
Лайки
273
Е6ать кринжовые эти два чехла на рвю и айс токсик,вы свои вафледронские отношения идите в телегу решайте. Вы же оба ачкошники кривые и ваше место в дедспелах где и все остальные каличи как вы которые падают по кд

RvU

Виконт
Лайки
279
Е6ать кринжовые эти два чехла на рвю и айс токсик,вы свои вафледронские отношения идите в телегу решайте. Вы же оба ачкошники кривые и ваше место в дедспелах где и все остальные каличи как вы которые падают по кд
ты уже мной обосан скрины пролистай выше. тебе ли тут кукарекать что либо?? 9 - 0 про...ных в бою 1 на 1 как обьяснишь??

IceToxic

Барон
Лайки
18
я жду . только давай на этот раз без задней сказал а говори б
У тебя какие то проблемы со связью меж пальцами и мозгом? Зачем ты пишешь в несколько смс?(мысли пальцы догоняют?)
По тебе конкретно? Что ты хочешь услышать? Что ты за 5-+ лет моего существования на Серве, из которых фактом наберется месяцев 7-8. Ты не засветился как какой то значимый мембер? Отличился как кпд игрок? Чел о которой говорят ? Не слышал, правда. Соответственно и не следил за твоей игрой вовсе. Из чего можно сделать вывод, что ты заурядный. Ни таланта в игре, ни рассудительных мыслей(за последнее время что вижу от тебя написанное = таков вывод)
В момент конфликта с твоим паком(о твоей принадлежности к которому я даже не догадывался, хотя первое время часто сидел на канале в мамбле с вами) от тебя не было ни слова, как за пак, так и против.
Исходя из того что выяснил о паке в целом, и складывая ко всему твое мнение, тебя устраивает нахождение в болоте, где челы позволяют себе говорить лишнего, переобуваться, не иметь веса в слове, скамить людей на шмот((эпик и тд) кратко о паке)
Все это подведем к заключению хорошей фразой, «скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты» выясняем, что ты житель болота, с комфортом проживающий время в линяжке с 0 развития.
Если есть какая то инфа, подтверждающая хотя бы 1 твое слово, не с тг, а хотя бы здесь написанное, буду рад почитать. Вопросы актуальные выше, по мере поступлений ответов, накидаю еще, заодно глянем чего стоит твое слово)

vxz

Виконт
Лайки
273
ты уже мной обосан скрины пролистай выше. тебе ли тут кукарекать что либо?? 9 - 0 про...ных в бою 1 на 1 как обьяснишь??
ну я тебя обоссал 50 раз на поляне. могу тоже самое сделать на колизее, но ты же ачкошник нулевой, не выйдешь(. о чем речь?)

rghst

Барон
Лайки
74
ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХ ШО Я ТОКА ШО ПРОЧИТАЛ ЦУКА

Верх