я жду . только давай на этот раз без задней сказал а говори б
У тебя какие то проблемы со связью меж пальцами и мозгом? Зачем ты пишешь в несколько смс?(мысли пальцы догоняют?)
По тебе конкретно? Что ты хочешь услышать? Что ты за 5-+ лет моего существования на Серве, из которых фактом наберется месяцев 7-8. Ты не засветился как какой то значимый мембер? Отличился как кпд игрок? Чел о которой говорят ? Не слышал, правда. Соответственно и не следил за твоей игрой вовсе. Из чего можно сделать вывод, что ты заурядный. Ни таланта в игре, ни рассудительных мыслей(за последнее время что вижу от тебя написанное = таков вывод)
В момент конфликта с твоим паком(о твоей принадлежности к которому я даже не догадывался, хотя первое время часто сидел на канале в мамбле с вами) от тебя не было ни слова, как за пак, так и против.
Исходя из того что выяснил о паке в целом, и складывая ко всему твое мнение, тебя устраивает нахождение в болоте, где челы позволяют себе говорить лишнего, переобуваться, не иметь веса в слове, скамить людей на шмот((эпик и тд) кратко о паке)
Все это подведем к заключению хорошей фразой, «скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты» выясняем, что ты житель болота, с комфортом проживающий время в линяжке с 0 развития.
Если есть какая то инфа, подтверждающая хотя бы 1 твое слово, не с тг, а хотя бы здесь написанное, буду рад почитать. Вопросы актуальные выше, по мере поступлений ответов, накидаю еще, заодно глянем чего стоит твое слово)