Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
281
То ему фс по 7к в берса бьет под барьером, теперь у овера 100% дебаф в глада
Не удивительно, что все его темы игнорируются администрацией
все изменения на сервере сделаны именно по моим предложениям)) открою тебе секрет но к сожалению криво ! то что ты видишь на серве начиная с пантеона фан зоны пвп койнов отката трансформ и тд и тп сделано по моим предложениям ! да слышат поздно но хотя бы слышат да сделали криво но сделали .. а что сделал ты? поделись

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 072
все изменения на сервере сделаны именно по моим предложениям)) открою тебе секрет но к сожалению криво ! то что ты видишь на серве начиная с пантеона фан зоны пвп койнов отката трансформ и тд и тп сделано по моим предложениям ! да слышат поздно но хотя бы слышат да сделали криво но сделали .. а что сделал ты? поделись
Че ты ****ишь сидишь
Твои темы админы даже не читают
Ты всегда предлагаешь либо ***ню, либо популисткое мнение которое и без тебя всем известно

питон

Виконт
Лайки
273
вот вы сделали очередную никому не нужную ерунду с талантами . ну это ладно .

а теперь ошибки сервера когда будем исправлять? или так и будем опять полтора года играть??

1) падаешь под нублом на фан зоне встаешь в фан зоне уже без бафа !!
2) очень часто не появляется окошко после смерти нажать в город фан зону и тд ..
3) лагает сервер !

далее по балансу который вы тут устроили ..

1) а так и должно быть по вашему чтобы крафтер в соло держал в стане пол фан зоны с шансом 100 % прохождения стана?
который висит 20 секунд?? !
2)что дебафы заходят с шансом 100% как и парал у сб просто 100% шанс не спасает ни хаотик ничего вообще?
3) или что физ сб бегает по 18к бьет ?
4) у вас серв опять превратился в непоймии что на ивентах одни танки биши и луки больше никого.. вы лешили соло игроков возможности комфортно играть . обесценили весь труд одеваний чаров своих чтобы что?? смотреть как играют кланы? а что делать остальным??
5) что с опытом? только качнул 85 лвл ии 100% опыта . вышел в поле 5 раз убили опыт закончился и улетает лвл . это как ??? зачем такое делать??
соло игроку уже делать нечего на сервере от слова совсем !

@Wise @Guldan @Scryde @Wikitoria @Pandashake
Ахах. Опять стена плача .
Шанс дебафа не 100%
Опыт не слетает за 5 минут - целый лвл.
Парал контрится соответственным шмотом бижой и таликом
Пацан купи бижу . в тебя урон от некра с кости 20 к критом летит .с таким мдефом ты вечно будешь в дебафе и на полу

Вложения

• Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

TwinkletoS

Вассал
Лайки
0
с балансом тут вроде все збс, единственное одно НО. Это ТП назад у лукарей, у них итак рэнжа дай бог каждому, ты вроде добежал до него, а он Тэпнулся и опять далеко, в итоге ты труп.

loud

Барон
Лайки
27
тебе я и без всяких талантов в рот натолкаю . но тут вопрос в другом я думаю не только о себе . вы сбились в стадо кого все это время гнобили и называли позором сейчас с ними в десна долбитесь бегая по фан зоне толпой за одним челом и чувствуя себя про игроками .. но это ладно если бы было самолюбие и принципы у вас я думаю вас бы это задело но врятли . вы обычные переобувные клановые шл...хи без принципов и самолюбия .. сбиваться с толпу и бегать под бишами за сольниками сливать их и радуетесь этому накручивая себе бигудей а как остаетесь одни не знаете что делать .. а я вот думаю обовсех игроках сервера .. не все такие тряпки безпринципные как вы чтобы бегегать где попало в кланах которых поливали грязью как туда так и обратно были политы . есть норм люди которые хотят комфортно играть как и было изначально обещано.. л2 это не только клановая игра все игроки должны иметь возможность быть на ровне с другими темболее когда до всех изменений ради этого влили кучу бабла !! а ты бомж проклятый сам ничего не добился и не можешь как и в игре не разбираешься как что устроено и должно быть устроено и сидишь тут кукарекаешь только потому что зашел прочитал что ктото хе....ню сморозил и ты не придумал ничего лучше как повторять за ними да бы тебя похвалили такие же недоразвитые как ты.. ибо ты не из тех кто имеет собственое мнение ты как шнырь что тебе кинули пожрать то и хаваешь
В Л2 всю жизнь так было клан переезжает соло игроков, это основа этой игры-социальная составляющая
Пак тащит соло игрок жмёт в город
Только половина форума это не хочет принимать...

питон

Виконт
Лайки
273
В Л2 всю жизнь так было клан переезжает соло игроков, это основа этой игры-социальная составляющая
Пак тащит соло игрок жмёт в город
Только половина форума это не хочет принимать...
Не совсем так . это для лоурейта больше подходит. На пвп серваках всегда были зоны для не партийного махача. А вот это люди никак понять не могут

deathby72

clown
Лайки
65
Ахах. Опять стена плача .
Шанс дебафа не 100%
Опыт не слетает за 5 минут - целый лвл.
Парал контрится соответственным шмотом бижой и таликом
Пацан купи бижу . в тебя урон от некра с кости 20 к критом летит .с таким мдефом ты вечно будешь в дебафе и на полу
он стоял афк и до этого било 18 человек и все дали канцел

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
ты вообще не понимаешь че к чему? или реально настолько недоразвитый?? то что ты не умеешь контрить стан берса это только твоя проблема я половину сервера научил как надо играть да бы не стоять в стане и стан берса давно никого не пугал .. то что ты это делать не умеешь кто виноват в этом?? а речь идет о стане который никак не контрится тупо 100% шанс прохождения так еще и урон лютейший что Голем что сам гном бьют одинаково практически что ровняется будто тебя забивают 2 персонажа .. и откайтить его не возможно так как у гнома радиус раша на 200 выше чем у берса так ему помимо раша добавляют еще несколько скилов подката следовательно что мы получаем на выходе?
1) выше 40к хп и жира что его невозможно пробить
2) радиус раша 800 на 200 выше чем у берса так еще и добавили несколько подкатов ему что он рашит без остановки и с талантами раш практически без отката .
3) несколько скилов стана с 100% шансом прохождения! повышен урон по челу который стоит в стане !
4) голем бьет так же больно как и сам гном даже после смерти гнома голем продолжает атаковать !

так же и овер который закидывает дебафы с 100% шансом с обновлением по кд . + после системы талантов овер еще сильнее забустился в плане дебафов и тд ! и речь собствено по тому и есть что так быть не должно .. не все бегают как ты в 10 рыл за одним сольником . есть люди которые разбираются в этой игре и хотят играть комфортно . а не так что ктото кайфует а ктото втухает от безысходности потому что админы создают меты на сервере вместо того чтобы сделать так чтобы все были одинаково играбельны.. (профа - анти профа) а не так что (выделяется (2 - 3 профы ) и весь серв играет на них.. зайди на любой ивент .. одни луки маги танки . больше никого делать луку столько урона что весь ивент забит теперь луками что просто стоят крутят мас атаку и ты даже добежать не успеваешь выигрывает та команда где больше лукарей и танков .. + ему в системе талантов добавляют дистонцию стрельбы на 100 . есть понимание что это такое? или будешь продолжать нести ху..ню?
Я смотрю ты слишком развитый, у тебя мозгов не хватает даже марай сет надеть против гнома, ты в Эле бегаешь и плачешь что в стане стоишь по кд, не удивлюсь если там надет валик, камня от стана нет и ни одного таланта на защиту от стана

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Я смотрю ты слишком развитый, у тебя мозгов не хватает даже марай сет надеть против гнома, ты в Эле бегаешь и плачешь что в стане стоишь по кд, не удивлюсь если там надет валик, камня от стана нет и ни одного таланта на защиту от стана
Там ещё банка от стана есть которая в бафе должна быть всегда не зависимо от профы т.к как это и банка и закрывашка
15 единиц резиста от стана на дороге не валяются

Отличник

Барон
Лайки
23
вот вы сделали очередную никому не нужную ерунду с талантами . ну это ладно .

а теперь ошибки сервера когда будем исправлять? или так и будем опять полтора года играть??

1) падаешь под нублом на фан зоне встаешь в фан зоне уже без бафа !!
2) очень часто не появляется окошко после смерти нажать в город фан зону и тд ..
3) лагает сервер !

далее по балансу который вы тут устроили ..

1) а так и должно быть по вашему чтобы крафтер в соло держал в стане пол фан зоны с шансом 100 % прохождения стана?
который висит 20 секунд?? !
2)что дебафы заходят с шансом 100% как и парал у сб просто 100% шанс не спасает ни хаотик ничего вообще?
3) или что физ сб бегает по 18к бьет ?
4) у вас серв опять превратился в непоймии что на ивентах одни танки биши и луки больше никого.. вы лешили соло игроков возможности комфортно играть . обесценили весь труд одеваний чаров своих чтобы что?? смотреть как играют кланы? а что делать остальным??
5) что с опытом? только качнул 85 лвл ии 100% опыта . вышел в поле 5 раз убили опыт закончился и улетает лвл . это как ??? зачем такое делать??
соло игроку уже делать нечего на сервере от слова совсем !

@Wise @Guldan @Scryde @Wikitoria @Pandashake
да закрой рот бездарный ****абол..

Blanche

Виконт
Лайки
255
Там ещё банка от стана есть которая в бафе должна быть всегда не зависимо от профы т.к как это и банка и закрывашка
15 единиц резиста от стана на дороге не валяются
Не помогает всё это, сейчас.

RvU

Виконт
Лайки
281

тоесть в поле где куча разных проф и все бегают с таким как ты в 69 . тебя не трогают а бегут на меня со всех сторор.. ты предлагаешь мне одеть морай сет? и говоришь что у меня на чтото мозгов не хватает?

RvU

Виконт
Лайки
281
Как ты там раньше говорил- учись контрить стан, это не мои проблемы
ну тоесть ты играл на другой профе нюхал болты. посмотрел игру за гнома и побежал сделал гнома попросил гайды чтобы тебе помогли разобраться по гному ибо ты настолько тупой что не знаешь как им играть. чтобы сейчас на форуме сидеть умничать?? рассказывать мне что надо одевать морай когда все поле в 69 бегает ?? пираты беты векс ог и тд друг друга не трогают а только сольников бегают бьют толпой .и ты мне про ум говоришь чтото?

RvU

Виконт
Лайки
281
Как ты там раньше говорил- учись контрить стан, это не мои проблемы
что касается берса стан берса спокойно контрился и я научил пол сервера как его контрить после чего на стен берса всем было пофигу .. а то что ты такой тупой и не знаешь как его контрить это чьи проблемы??? а сейчас не контрится ничего от слова совсем .. но ты слишком тупой чтобы это понять по всей видимости

RvU

Виконт
Лайки
281
точнее ты уснул и начал плакать что опять админы криво все сделали
чел не сдавайся продолжай тужиться .. ктото да похвалит тебя . я уверен таких как ты с синдромом дцп еще много найдутся твои единомышленики . ты главное не останавливайся делай мне контент

RvU

Виконт
Лайки
281
сейчас вот хелсинг бегает по полю за мной на некре )) стоит ждет пока я начну драться с кем то чтобы слить в спину и сделать скрины))) чекайте скоро зальет скрины ))

питон

Виконт
Лайки
273
сейчас вот хелсинг бегает по полю за мной на некре )) стоит ждет пока я начну драться с кем то чтобы слить в спину и сделать скрины))) чекайте скоро зальет скрины ))
какие скрины когда ты кнопку в город жмешь со скоростью света

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 095
Соло игрок. Ну человек явно под веществами или жто @PredatorS .
У него 1 аккаунт для лоу рейтов, а этот похоже для х1000 создал. Вроде биполярка, но красной нитью солевая история проскальзывает в каждой теме.

Верх