Scryde x1000 админам !

IceToxic

Барон
Лайки
18
Фрагмент из разговора, о чем говорил выше, сам с нисхуя, начал яйца катать, что шох ****адельный пл, когда тема насчет него закрылась, и по итогу вывел все в разговор о том, какой я по скилу игрок и какой я пл)
Но читая твои темки, то что ты срешь в торг чат и в целом щас пытаешься доказать, сводится все к тому, что ты старенький нн, ничем не отсветившийся за фул историю скрайда, (прямое подтверждение - твои слова «по легенде скрайда я фрик») вроде на скрине ниже есть, если нет, потом кину))
Я хз что и кому ты пытаешься доказать, когда у тебя конструктив в разговоре с языком не стакается, цепляешься за каждую нить разговора в попытке оправдаться как то)
инфы по скилу пакета шоха, я так и не услышал, о твоем скиле уже выше высказались. По разнице нашего с тобой скила, как буду в игре, будешь готов - зови в пм или торге, согласен на любых профах выйти с тобой)

Вложения

• IMG_5150.jpeg
    IMG_5150.jpeg
    507,3 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_5151.jpeg
    IMG_5151.jpeg
    519,8 КБ · Просмотры: 18

Serquetgod

Барон
Лайки
42
2) очень часто не появляется окошко после смерти нажать в город фан зону и тд ..
это вероятнее из-за интернета, частая потеря пакетов приводит к такому, что теряется вкладка "Город"
у меня за все время такое было единожды и в этот момент я качал игру, не думаю что это совпадение.

питон

Виконт
Лайки
272
это вероятнее из-за интернета, частая потеря пакетов приводит к такому, что теряется вкладка "Город"
у меня за все время такое было единожды и в этот момент я качал игру, не думаю что это совпадение.
****ит он по части этого окна. Вчера каждый раз когда он на ФЗ о****юливался , он в город со скоростью звука вставал.

RvU

Виконт
Лайки
280
Фрагмент из разговора, о чем говорил выше, сам с нисхуя, начал яйца катать, что шох ****адельный пл, когда тема насчет него закрылась, и по итогу вывел все в разговор о том, какой я по скилу игрок и какой я пл)
Но читая твои темки, то что ты срешь в торг чат и в целом щас пытаешься доказать, сводится все к тому, что ты старенький нн, ничем не отсветившийся за фул историю скрайда, (прямое подтверждение - твои слова «по легенде скрайда я фрик») вроде на скрине ниже есть, если нет, потом кину))
Я хз что и кому ты пытаешься доказать, когда у тебя конструктив в разговоре с языком не стакается, цепляешься за каждую нить разговора в попытке оправдаться как то)
инфы по скилу пакета шоха, я так и не услышал, о твоем скиле уже выше высказались. По разнице нашего с тобой скила, как буду в игре, будешь готов - зови в пм или торге, согласен на любых профах выйти с тобой)
тебе прямым тектом даже на скрине сказал ччто я не отвечаю ни за кого ваш рамс меня не интересует я что тебе сказал что шоху и не нужно мне приписывать кого либо и втягивать куда то .. ваши детские рамсы мне не интересны еще раз тебе повторяю .. я тебе в тг как я думал уже все довел . но вижу ты настолько глуп что не можешь переварить инфу

RvU

Виконт
Лайки
280
ниче не качаю эта проблема не только у меня ведь

RvU

Виконт
Лайки
280
ты мне начал навязывать ваш рамс с ним . я тебе сказал что мне это не интересно и не приплетай ко мне кого то и не втягивай меня в рамс ваш .. и ответил тебе когда ты начал навязывать мне что шох такой плохой и тд я тебе сказал мне лично он ничего плохого не сделал а что касается вас это не мое дело.. как пл шох отличный это тебе и паша скажет бывший кл ог .. шох умудрялся вести 20+ человек и ни кто не жаловался кроме таких обиженок как ты . и держал отдельный замок довереный ему клом ог был бы он плохой пл ему бы замок не доверили держать под своим контролем .. ни 1 из вас чтото не доверили . и напоминаю тебе файт на руне . где лежал ты со своим паком и пришли мы одним паком снесли дд и векс .. за тобой пойдет разве что рамзес рафик и подобные существа не более . а за шохом шло более 20 чел пока не пришли вы и не спустили клан ог в нулину своим недоразвитым поведением . а теперь 69 с векс устроили и тд . чего ни паша ни годес никогда бы не позволили случиться... при паше вы даже рот свой не открывали как только он ушел вы в себя начали верить .. я к СИ отношусь хорошо но он видимо не в состоянии вас чертофанов струнить чтобы вы не раводили беспредел в клане и не ломали клан изнутри .. что случилось с ог это только твоя вина и таких же как ты .. после чего растеряли кучу людей кто реально играл и приносил пользу а теперь набираете весь мусор сервера да бы хоть ктото в клане был

RvU

Виконт
Лайки
280
повторяю тебе еще раз . понимаю инфа до тебя сложно доходит .. меня не волнует твоя тема с шохом. мы с шохом прекратили совместную игру на мирной ноте мне он ничего плохого не сделал .. а вот ты изначально на ровном месте зашел в диалог со мной с оскорблений в торг чате хотя я тебя даже не трогал ... и напомню тебе почему ушол наш пак и все остальные . потому что ты именно позволяешь себе оскорблять людей а за слова в итоге не отвечаешь.. изза чего шох выгулял твою матушку словесно и ты до сих пор не знаешь кому бы про свою обиду рассказать . и приплетаешь тех кому не интересен ни ты сам ни твоя обида на кого то

RvU

Виконт
Лайки
280
ты прислал скрины молодец избавил меня от лишних телодвижений .. на скринах четко написано что мне не интересна ваша тема но ты настолько тупой что тебе даже прямым текстом говоришь ты все равно не понимаешь.. и с чего то решил что я дефаю шоха и тд . когда тебе прямо было сказано что меня не интересует это все .. и ты начал навязывать мне что шох плохой и тд .. в этом то и разница между мной и твоими слушателями и последователями типо рафа рамзеса и прочего хлама . что у меня есть собственое мнение и рассудительность . и если мне человек не сделал ничего плохого тоя не буду за него говорить плохо кто бы мне там что не навязывал за этого человека .. темболее такой как ты дцпшный **** с голосом 12 летнего школьника который чувствует растояние и позволяет себе оскорблять людей на ровном месте потом ноет что его намотали на х..й

RvU

Виконт
Лайки
280
Я хз когда ты успел подраться со мной 1х1, но я каждый раз на фз чувствую как каждая блоха хочет мне стрелу в жопу запихать, но если так интересно, я на гладе от силы неделю, можем выйти 1х1 на арене, глянем чо по скилу)
Ну а по шоху, ты мне за него час рассказывал какой он классный а я слабенький, выходит воздуханил)
какой час я тебе за шоха рассказывал?) воздухан) когда я тебе коротко и ясно сказал несколько раз чтобы ты меня не втягивал в вашу историю и не приписывал мне шоха . шох отдельный человек . а я сам по себе не родился тот кто будет мной командовать и тд и тп ибо у меня есть свои принципы ....и так же не родился тот кто сможет мне чтото навязать что пытаешься сделать ты но безуспешно .. с чего у тебя дно и подгорает. в каждом диалоге ты вписываешь шоха зачем то

RvU

Виконт
Лайки
280
я тебе говорил и еще раз могу повторить раз уж ты скрины сюда прислал ты как игрок никакой как пл темболее нормальные люди за тобой не пойдут никогда . кроме таких как рафик рамзес ленина пакет и прочий хлам

RvU

Виконт
Лайки
280
шох.jpg

и присылай скрины уж полностью подкрепляющие твои слова . ты сам говоришь что как пл ты слабый и слабее шоха но в тоже время тут же говоришь что шох слабый пл и тд и тп ты воздухан получается? или ты в личку людям одно пишешь а на публике другое?

RvU

Виконт
Лайки
280
и в тоже время ты сам сознался что сам начал нести х..ню изза чего и пошел у вас рамс . но все равно ищешь виноватых в других. тут 2 варианта толи ты расчитываешь на слушателей у которых вмето мозгов сено толи ты настолько тупой что вообще не понимаешь элементарных вещей что ты сам нарезал косяков изза чего клан ог и пошел по пиз....е и теперь ищешь на кого бы скинуть это все

RvU

Виконт
Лайки
280
первый наш диалог с тобой начался с того что я общался с другим типом и ты залез сходу оскорбляя меня )
и в тоже время ты пишешь что по диалогу со мной ты выявил что я фрик)) ты недоразвитый?? или по твоему я тебе за твои оскорбления должен был цветы подарить и в кино сводить? тоесть ты первый налетаешь на ровном месте на человека который тебя не трогал и оскорбляешь его а потом говоришь что с этим человеком чтото не так? ты рили думаешь что это так работать должно? причем все темы обсуждаемые с твоим участием аналогичные .. где ты начал бредить и тебя намотали на х..й и ты начаал искать виноватых кто же виноват у нас

RvU

Виконт
Лайки
280
ты настолько тупой что не можешь понять что именно ты и твои кенты привели клан ОГ на дно . что теперь ог 69 с векс . векс 69 с конями и пиратами . пираты и кони 69 с дд . и так и играем на сервере 69 кто кому дро..ит не разберешь уже .. 5 6 разных кланов бегают теперь за сольниками..

RvU

Виконт
Лайки
280
и да. зная как ты любишь доносить кому то кривую инфу ии переворачивать все .. говорю тебе прямо здесь
на ог я не гнал и не гоню в ог у меня были знакомые с самого начала появления ог и сейчас там играют люди к которым я хорошо отношусь начиная с СИ . но к сожалению в клане есть такие как ты которые ведут клан на дно . так еще и набирают таких же недоразвитых которые помогают еще больше уводить клан на дно ) говорил я и си и годесу говорил что с такими как ты дела у клана будут ху..е и пожелал им терпения )) и просто всем сервером наблюдаем как клан ОГ ушел на дно к сожалению изза парочки чертей вроде тебя)) пл ты наш недое..ный

IceToxic

Барон
Лайки
18
ты мне начал навязывать ваш рамс с ним . я тебе сказал что мне это не интересно и не приплетай ко мне кого то и не втягивай меня в рамс ваш .. и ответил тебе когда ты начал навязывать мне что шох такой плохой и тд я тебе сказал мне лично он ничего плохого не сделал а что касается вас это не мое дело.. как пл шох отличный это тебе и паша скажет бывший кл ог .. шох умудрялся вести 20+ человек и ни кто не жаловался кроме таких обиженок как ты . и держал отдельный замок довереный ему клом ог был бы он плохой пл ему бы замок не доверили держать под своим контролем .. ни 1 из вас чтото не доверили . и напоминаю тебе файт на руне . где лежал ты со своим паком и пришли мы одним паком снесли дд и векс .. за тобой пойдет разве что рамзес рафик и подобные существа не более . а за шохом шло более 20 чел пока не пришли вы и не спустили клан ог в нулину своим недоразвитым поведением . а теперь 69 с векс устроили и тд . чего ни паша ни годес никогда бы не позволили случиться... при паше вы даже рот свой не открывали как только он ушел вы в себя начали верить .. я к СИ отношусь хорошо но он видимо не в состоянии вас чертофанов струнить чтобы вы не раводили беспредел в клане и не ломали клан изнутри .. что случилось с ог это только твоя вина и таких же как ты .. после чего растеряли кучу людей кто реально играл и приносил пользу а теперь набираете весь мусор сервера да бы хоть ктото в клане был
И снова я слышу от тебя
«Пришли вы, слили клан ог, своим деструктивным поведением» конструктив будет? Или мы по пунктам разберем всю вашу шайку братью, тебя, шоха, мансори и тд?
За каждого могу из вас ваше грязное бельишко вынести на публику и с призрением сидеть тыкать в вас пальцем.(слишком не интересен ваш пакетик в целом, который как я и думал тогда - распался) что касаемо моей вины, интересно было бы послушать, но ответа не будет, это мы уже выяснили на примере «кпд твоего пакета», и личного скила игрока из пакета, аргументов у тебя не нашлось.
но тут как бы не вашу гоп тусовку мамоводов обсуждают, а конкретно твой скил и твое слабоумие и плачь.
Начиная от твоих пуков про урон и тд. Уверен что если разберем твоего чара, найдем тыщу (мб больше) минусов и ошибок, что по одежде, что по бафу (ну да ***, учить слабость - мне за это не платят) но от тебя слышится какой ты топ, но землю кушаешь чайной ложкой, выгребая остатки из промежутков межзубного ряда.

IceToxic

Барон
Лайки
18
и да. зная как ты любишь доносить кому то кривую инфу ии переворачивать все .. говорю тебе прямо здесь
на ог я не гнал и не гоню в ог у меня были знакомые с самого начала появления ог и сейчас там играют люди к которым я хорошо отношусь начиная с СИ . но к сожалению в клане есть такие как ты которые ведут клан на дно . так еще и набирают таких же недоразвитых которые помогают еще больше уводить клан на дно ) говорил я и си и годесу говорил что с такими как ты дела у клана будут ху..е и пожелал им терпения )) и просто всем сервером наблюдаем как клан ОГ ушел на дно к сожалению изза парочки чертей вроде тебя)) пл ты наш недое..ный
И при всем при этом, вся твоя любовь к ог, заключается в том чтобы кричать в чатик об этом, наблюдать со стороны и тыкать пальцем. Говорим за личный скил- ты лс.
Говорим за твой кпд в таге - ты ливнул и пукаешь со стороны.(зачеминах8я непонятно 90% читателей тем)
остаться в таге имея свое мнение, привести коллективный разум в нужное русло, взять на себя ответственность, возглавить пакетик когда это требуется, и быть в целом адекватом к которому прислушается хотя бы один человек с развитием не как у блохи, а не только мамоводы бежавшие с тага при проблемах(не не хочу - лучше буду кричать что вон те пид#ерасты попортили все и все не так как раньше)
Сопли и слезы вытри уже, начни играть в сегодняшний день, а не жить былыми годами

IceToxic

Барон
Лайки
18
К
Посмотреть вложение 280229
и присылай скрины уж полностью подкрепляющие твои слова . ты сам говоришь что как пл ты слабый и слабее шоха но в тоже время тут же говоришь что шох слабый пл и тд и тп ты воздухан получается? или ты в личку людям одно пишешь а на публике другое?
сделай спойлер на прямой текст где я говорю что шох - слабый пл?
Чел анскил - факт
Чел аморальная тушка с 0 понимания ведения себя в обществе (где iq не как у воробушка) - факт
Пл- хз какой, не мне будучи нежеланным плом в опыт месяц судить о его заслугах, которые не видно уже месяц с копейкой)

RvU

Виконт
Лайки
280
И снова я слышу от тебя
«Пришли вы, слили клан ог, своим деструктивным поведением» конструктив будет? Или мы по пунктам разберем всю вашу шайку братью, тебя, шоха, мансори и тд?
За каждого могу из вас ваше грязное бельишко вынести на публику и с призрением сидеть тыкать в вас пальцем.(слишком не интересен ваш пакетик в целом, который как я и думал тогда - распался) что касаемо моей вины, интересно было бы послушать, но ответа не будет, это мы уже выяснили на примере «кпд твоего пакета», и личного скила игрока из пакета, аргументов у тебя не нашлось.
но тут как бы не вашу гоп тусовку мамоводов обсуждают, а конкретно твой скил и твое слабоумие и плачь.
Начиная от твоих пуков про урон и тд. Уверен что если разберем твоего чара, найдем тыщу (мб больше) минусов и ошибок, что по одежде, что по бафу (ну да ***, учить слабость - мне за это не платят) но от тебя слышится какой ты топ, но землю кушаешь чайной ложкой, выгребая остатки из промежутков межзубного ряда.
жду рассказ про нас . а посторять тебе еще раз на твою писанину ниже я не имею желания перечитывай выше и в тг .

RvU

Виконт
Лайки
280
а лучше конкретно про меня вынеси грязное бельишко

RvU

Виконт
Лайки
280
я жду . только давай на этот раз без задней сказал а говори б

Верх