Scryde x1000 админам !

vxz

Виконт
Лайки
276
Е6ать кринжовые эти два чехла на рвю и айс токсик,вы свои вафледронские отношения идите в телегу решайте. Вы же оба ачкошники кривые и ваше место в дедспелах где и все остальные каличи как вы которые падают по кд

RvU

Виконт
Лайки
281
Е6ать кринжовые эти два чехла на рвю и айс токсик,вы свои вафледронские отношения идите в телегу решайте. Вы же оба ачкошники кривые и ваше место в дедспелах где и все остальные каличи как вы которые падают по кд
ты уже мной обосан скрины пролистай выше. тебе ли тут кукарекать что либо?? 9 - 0 про...ных в бою 1 на 1 как обьяснишь??

IceToxic

Барон
Лайки
18
я жду . только давай на этот раз без задней сказал а говори б
У тебя какие то проблемы со связью меж пальцами и мозгом? Зачем ты пишешь в несколько смс?(мысли пальцы догоняют?)
По тебе конкретно? Что ты хочешь услышать? Что ты за 5-+ лет моего существования на Серве, из которых фактом наберется месяцев 7-8. Ты не засветился как какой то значимый мембер? Отличился как кпд игрок? Чел о которой говорят ? Не слышал, правда. Соответственно и не следил за твоей игрой вовсе. Из чего можно сделать вывод, что ты заурядный. Ни таланта в игре, ни рассудительных мыслей(за последнее время что вижу от тебя написанное = таков вывод)
В момент конфликта с твоим паком(о твоей принадлежности к которому я даже не догадывался, хотя первое время часто сидел на канале в мамбле с вами) от тебя не было ни слова, как за пак, так и против.
Исходя из того что выяснил о паке в целом, и складывая ко всему твое мнение, тебя устраивает нахождение в болоте, где челы позволяют себе говорить лишнего, переобуваться, не иметь веса в слове, скамить людей на шмот((эпик и тд) кратко о паке)
Все это подведем к заключению хорошей фразой, «скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты» выясняем, что ты житель болота, с комфортом проживающий время в линяжке с 0 развития.
Если есть какая то инфа, подтверждающая хотя бы 1 твое слово, не с тг, а хотя бы здесь написанное, буду рад почитать. Вопросы актуальные выше, по мере поступлений ответов, накидаю еще, заодно глянем чего стоит твое слово)

vxz

Виконт
Лайки
276
ты уже мной обосан скрины пролистай выше. тебе ли тут кукарекать что либо?? 9 - 0 про...ных в бою 1 на 1 как обьяснишь??
ну я тебя обоссал 50 раз на поляне. могу тоже самое сделать на колизее, но ты же ачкошник нулевой, не выйдешь(. о чем речь?)

rghst

Барон
Лайки
75
ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХ ШО Я ТОКА ШО ПРОЧИТАЛ ЦУКА

RvU

Виконт
Лайки
281
У тебя какие то проблемы со связью меж пальцами и мозгом? Зачем ты пишешь в несколько смс?(мысли пальцы догоняют?)
По тебе конкретно? Что ты хочешь услышать? Что ты за 5-+ лет моего существования на Серве, из которых фактом наберется месяцев 7-8. Ты не засветился как какой то значимый мембер? Отличился как кпд игрок? Чел о которой говорят ? Не слышал, правда. Соответственно и не следил за твоей игрой вовсе. Из чего можно сделать вывод, что ты заурядный. Ни таланта в игре, ни рассудительных мыслей(за последнее время что вижу от тебя написанное = таков вывод)
В момент конфликта с твоим паком(о твоей принадлежности к которому я даже не догадывался, хотя первое время часто сидел на канале в мамбле с вами) от тебя не было ни слова, как за пак, так и против.
Исходя из того что выяснил о паке в целом, и складывая ко всему твое мнение, тебя устраивает нахождение в болоте, где челы позволяют себе говорить лишнего, переобуваться, не иметь веса в слове, скамить людей на шмот((эпик и тд) кратко о паке)
Все это подведем к заключению хорошей фразой, «скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты» выясняем, что ты житель болота, с комфортом проживающий время в линяжке с 0 развития.
Если есть какая то инфа, подтверждающая хотя бы 1 твое слово, не с тг, а хотя бы здесь написанное, буду рад почитать. Вопросы актуальные выше, по мере поступлений ответов, накидаю еще, заодно глянем чего стоит твое слово)
начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )

2) я самый обсуждаемый на этом сервере как ты можешь заметить меня небыло на сервере пол года но мне присылали скрины торг чата и тд что пишут обомне) я стою афк обомне пишут я не захожу на форум обомне темы создают каждый следит за мноей игрой и пытается притянуть всячески мое внимание как правило это хейт а как тебе я надеюсь известно без хейта не строится ни 1 контент )общаюсь до сих пор с людьми старого состава того же ОГ которые не играют в л2 уже лет так 5 со многими виделся в реале )

3) что касаемо того что я не лез в ваши детские рамсы с кем то из пака (еще раз повторяю) меня не волнуют темы которые меня лично не касаются я не **** тереза ходить за кого то с кем то базарить вливаться в темы к которым я не причастен ни как темболее что при появлении данных рамсов я даже не присутствовал. или ты так сильно хочешь чтобы абы кто кто не причастен к вашей теме приходил тебя ху...сил???))

3) что касаемо тех с кем я играл в паке я не несу ответственность ни за кого кроме себя и своих близких я не углубляюсь в эту игру как ты настолько чтобы искать тут любовь и дружбу я только лишь играю и уважаю людей ровно до того момента пока они не начнут в мой адрес творить х..ню... если тебя клоуна намотали на х..й это не значит что все должны принять твою сторону и двигаться по твоей идее у нормальных людей есть свое мнение..

4) напоминаю тебе клоуну с чего начался рамс моего тогдашнего пака с тобой ( ты зашел к нам на канал и начал ни с того не с сего оскорблять весь пак обобщая абсолютно всех на ровном месте . тогда тебя не трогал ни 1 чел из пака за что тебе собственно х..й к носу и подвели на что ты держишь до сих пор обиду и не знаешь уже кому о ней рассказать.

5) тоесть по твоей логике к примеру я с тобой веду рамс значит ктото левый кто со мной играет должен тоже прийти тебя вафлить??? почему ты вечно ищешь кого то со стороны когда у тебя рамс с определеным человеком?? рамс который не интересует никого абсолютно тебя просто обос..ли и на этом забыли как тебя так и тему но ты ищешь кого то и как правило высказываешься людям кто не был даже при этой теме и х..й ложил как на тебя так и на то что ты там кукарекал )))
рамс начался с тебя с твоих оскорблений но ты конечно же переваливаешь вину на других ) тебя мой пак не трогал зашел ты на канал и начал нести х..ню за что тебя быстро пустили по кругу))

6) ты сам признал что ты слабый пл а шох сильный что четко видно на скрине от твоих слов )) но в тоже время говоришь что пак и пл слабый )) и собствено ваш рамс начался с того что ты зашел и начал поливать наш пак что он слабый и тд )) ты как то определись в своих словах) я тебе еще в тг пояснил что ты полный мусор как игрок так и пл с чем ты согласился ))
шох.jpg

7) зачем ты гребешь всех в одну гребенку? как ты говоришь (скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )
у меня нет друзей в играх я не такой неудачник как ты чтобы в играх друзей - любовников искать)) у меня друзей более чем достаточно в реальной жизни) и если у тебя тема с определеными людьми то решай их с ними причем тут все остальные которые тебе ничего даже не писали и не говорили? и нии каких тем с тобой не имели??

это как изза одного ****а оскорблять всю нацию)) ты судя по всему именно из таких))

8) ты просто обос...ся еще в торг чате когда понял что ты не прав что задел человека который тебе по сути ничего не сделал зачем то приписал шоха - пак ко мне тая обиду на свой рамс с моим паком ) но ты настолько тупой чтобы понять то причем тут я ? и какие то определеные люди которые в свою очередь за себя и так тебе х..й за щеку напихали на изи и забыли про тебя и всю тему давно ) но ты горишь еще и бегаешь ищешь тех кто играл с шохом и тд и пытаешься им чтото предьявить )

9) половина ОГ которая сейчас играет играла у шоха в паке потом разошлись почему ты таким успехом не идешь предьявлять им ? почему они за тебя не впряглись? ты в нас защиту ищешь или что? или ты реально настолько олень что решил что все должны быть с тобой солидарны? что ты позволяешь себе заходить оскорблять людей на ровном месте и тебя за это должны похвалить и поддержать? ты реально настолько Осёл?

10) а наш с тобой вопрос начался когда я в торг чате ху..сил рафика и ты залез у него на подс...се в диалог и сходу начал оскорблять меня .. а когда я у тебя потребовал обьяснений тут ты не придумал ничего лучше как приписывать ко мне темы и людей к которым я не причастен вообще и не присутствовал даже в этих темах ваших.. а это называется что ты врубил заднюю не ответив за что оскорбления в мой адрес и решил сьехать на своих обидах к шоху и задел меня только потому что я играю с ним)) и не поддержал тебя когда он тебя на х..й наматывал ))

11) и да ты прав я тебя не знаю я тебя узнал только когда играл в ог зашел какой то малолетка к нам на канал с писклявым голосом 12 летнего школьника и просил залить его на оли )) дальше я с тобой не пересекался ни где и даже на осадах и фанах тебя небыло видно ни где )) тебя ни знает ни кто ))

12) если упираться в твою тупую логику) то о тебе можно сказать интереснее про твою дружбу с рафом рамзесом и тд и тп которых не берут ни в один клан по понятным всему серверу причинам )) но ты ведь с ними дружишь вот тут четко можно сказать скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )) как по поведению так и по складу ума вы сильно схожи ) вам недоразвитым надо держаться вместе ))

13) и опять же ты сказал можешь про всех нас расскрыть грязное белье ) я тебя попросил раскрыть про меня но ты все что смог придумать это опять приписать ко мне шоха пак и тд)) что и ожидалось в принцепи ибо на более у тебя ума не хватает ты будто по методичке диалог ведешь.. тебя спроси как тебя зовут ты скажешь (шох плохой пак плохой если играешь то ты плохой все плохие )

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
281
у тебя если о..ка не хватает отвечать за слова по существу то просто завали еб...о и не высовывайся ) клоунеса

RvU

Виконт
Лайки
281
а что касаемо нашего пака ты можешь Паше или Олис задать вопрос ) насколько наши 2 пака были профитными )) и с чего это ради они нам доверили держать отдельный замок )все сумоны палилки и тд и тп были от нашего пака )) и везде посылали именно нас решать вопрос с варами а не тебя клоуна )) стоило нам выйти всем в этот же день вы профукали все замки флаги рб и тд ) подумай над этим если есть чем . это тебе не твой пак образно из 1 мага лука и 2 тхшника которые вечно на полу лежат и профита для клана "зеро"
как я уже говорил выше )) я пожелал уже СИ терпения с такими как вы ) и говорил с Годесом и пожелал того же ) но судя по всему годес не решился с вами играть потому что видит что вы полный мусор )

RvU

Виконт
Лайки
281
а теперь я по прежнему жду что ты все таки раскроешь грязное белье именно по "МНЕ" как ты и обещал )) а то ты говоришь одно но уводишь вообще не туда приписывая ко мне кого то и вся речь о ком то а не обо мне лично)) я жду)) или прими тот факт что ты пустослов и воздухан и срыгни с форума и закроется тема )

IceToxic

Барон
Лайки
18
Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях

RvU

Виконт
Лайки
281
Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях
я почитал половину дальше мне и так все понятно ) ты очередной воздухан который сказал по каждому могу поднять гразьное белье на всеобщее ) но я единственый кто тебя об этом попросил сделать и ты слился со словами (по тебе нет инфы ) из всех пунктов ты сквозишь опять на левых людей обомне какой то конкретики нету )
твоя логика : кто ушел пообщался нормальные люди а остальные не ума не таланта (тобиш тебе принципиально чтобы не играли именно с шохом) тоесть если люди ушли и играют в другом месте они святые для тебя ходящие по воде пешком ) а те кто ушел и играет у шоха тот (ни ума не таланта ) бл ну в целом мне твое развитие ума понятно я думаю и всем остальным тоже .. по существу ты так обомне ничего не смог сказать кроме того что ( обомне у тебя нет инфы ) выходит ты опять обьявлен пиз...лом )

RvU

Виконт
Лайки
281
отвечу на вопрос 10) что рафа это не ог ) я писал лично про рафа и говорил что он сломал спелов сломал дс сломал бишек и теперь будет ломать ОГ) говорил лично про рафа что ты сам и пишешь ) причем тут весь ог? если даже паша будучи клом категорически запрещал брать рафа в клан так как рафа ху..плет и сливает инфу и ломает клан как и говорил сам павел )) или павел тоже по твоей логике говорил плохо про ог упоминая что рафа черт?))
я то что сказал тебе тоже самое говорил и олис и паше и они были со мной на все 100 % солидарны) а что мелишь ты?))
чел я очень внимателен в диалоге у тебя не получится вилять тут ) ты если не способен отвечать за слова как мужчина то не открывай свой пи..дак вообще в целом мой тебе совет ибо так и будешь как сейчас вртеться на х..ю

RvU

Виконт
Лайки
281
ты сказал я подниму все гразьное белье про каждого из вас .
я сказал давай поднимай именно за меня .
ты написал целую поэму и нислова толком про меня лично и виляешь из стороны в сторону вспоминая всех вокруг но не отвечая как мужчина за слова ) ты сказал инфа есть про каждого из нас и после моего вопроса скажи инфу обомне )
на что ты ответил ( про тебя инфы нет )
вывод = ты воздухан не отвечающий за слова

RvU

Виконт
Лайки
281
логика айстоксика)
шох накрутил токтика на х..й ) айс токсик пишет рву плохой он играл у шоха ) и тд и тп )\
кто ушел из ог тот молодцы кто остался играть у шоха после ухода тот плохой)) тобиш челу принципиально чтобы не играли именно у шоха) но не говорит про то что все кто ушел ушли изза беспредела наведенного айс токсиком ) и даже те кто не играет у шоха))
рву говорит что рафа конч ) айс токсик говорит рву оскорблял весь ог ) тобиш по мнению айс токсика рафа это весь ог )
у айс токсика плакат с фоткой рафа висит в комнате вместо шатунова судя по всему ...
какое отношение имеет мой диалог с рафом к всему ог осталось загадкой )

RvU

Виконт
Лайки
281
у айс токсика мания втягиваться самому в диалоги которые его не касаются и после того как ему подвели х..й к носу и он не вывозит он начинает втягивать всех вокруг абсолютно не причастных людей в свои темы )) и почему то считает что весь свет должен быть солидарен с его дебилизмом и скудным складом ума )) а кто не солидарен ясен пень для айс токсика плохой

RvU

Виконт
Лайки
281
я соло игрок всю жизнь надеюсь только на себя) меня позвали поцаны в ог я отказывался но в итоге пошел играть с поцанами к которым хорошо отношусь ) и мне без разницы у кого играть если чел мне не сделал ничего плохого )) будь то шох или кто другой ) шох ушел по другим кланам я практически единственый кто категорически отказался не пошел ) хоть и сильно уговаривали) ибо у меня есть принципы и самолюбие я не такой как ты , рафа и прочий подобный мусор чтобы бегать по кланам и играть с теми кого я не уважаю мне уж лучше в соло играть чем лизать за...цу лишь бы играть в каком то клане ) никогда не держался ни за кого и не держусь ни кто мной не командовал и не сможет ) в этом то и мое превосходство )

RvU

Виконт
Лайки
281
ты сам говоришь что ты нулевой как пл как и игрок ) и ты не так силен как шох ) но в тоже время позволяешь себе говорить про других что они слабые и тут же говоришь что сильыне )) ты определись уже в своих словах) как ты можешь вообще кого то сравнивать кто сильный кто слабый если ты сам за себя говоришь что ты слабый пл у тебя нету получается даже с чем сравнивать если ты сам никакущий как ты сам же и говоришь

RvU

Виконт
Лайки
281
это как пухлый конопатый будет сидеть в куче шкорок от семечек и рассуждать что мухамед али был плохой боец . подумай над этим

RvU

Виконт
Лайки
281
что касаемо пака ) мы единственые были в ог паком которые мели нужные профы с фул составом все имели нужные сабы имели палилки имели сумоны и тд и тп у других небыло состава даже полноценного когда векс забрали замок у васнебыло даже ДАшников но они были у нас все саблимы и тд давал наш пак так как вы где то его похе..ли в тупую ) ) ) ) мы которые фармили тот же оли чтобы были пики и скилы со всего клана они были только у нас)) после чего пришел ты и просил помощи по оли и сидел у нас на канале чтобы тебе помогли взять хиро) мы плохой пак по твоим словам но ты помощи просил у нас )) переобулся поди?) или ты забыл как ты хиро получал?)) и с того дня как мы ушли ушела и твоя последняя возможность взять хиро)

RvU

Виконт
Лайки
281
вот так вот раскрывается грязное белье а не ту чуш что ты несешь вспоминая всех подряд и неся тут несуразную хе..ню

RvU

Виконт
Лайки
281
и еще раз тебе повторяю понимаю что до тебя инфа сложно доходит исходя от твоего развития )) будь то шох или кто другой .. я не молюсь на шоха и тд я отвечаю только за себя .. шох мне не сделал ничего плохого и ни разу не сказал даже кривого слова ибо ответ был бы не замедлителным и это все знают! но шох по отношению лично ко мне был норм человеком и поэтому мне нечего сказать плохого про него) да и если бы были бы у меня вопросы с шохом я бы решал их лично с ним а не втягивал бы как ты совершенно посторонних людей не относящихся к теме.
ты упоминаешь шоха в каждом своем тексте а потом говоришь что я говорю про него постояно хотя я тебе уже раз 300 сказал что шох и тд ко мне не имеют отношения как и я к вашим темам с ним

RvU

Виконт
Лайки
281
именно про таких как ты (IceToxic) появилось такое понятие как (сын толпы)
что ты имеешь тему с шохом а бегаешь ищешь защиту и поддержку от посторонних людей всех подряд .
и если тебя не поддерживают и не поддерживают твое мышление значит они плохие . а те кто тебе в знак солидарности лицемерно улыбнулся и сказал что ты молодец для тебя они все хорошие)
а защиты не будет )) ты как вертелся на бубуке так и будешь вертеться пока мужества не наберешься и не начнешь вести себя как мужчина.. ты гнилой правокатор и не более ) заходя цепляя на ровном месте людей а потом пытаешься выставить себя ангелом рассказывая челам всякий несуразный бред )) не со всеми это работает правда.) есть ведь люди у которых есть мозги и собственое мнение ) твоя аудитория это стадо которому просто достаточно кость подкинуть и сказать фас на таких ты и расчитываешь)) и ты решил что все такие) но увы

Верх