Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях