У тебя какие то проблемы со связью меж пальцами и мозгом? Зачем ты пишешь в несколько смс?(мысли пальцы догоняют?)
По тебе конкретно? Что ты хочешь услышать? Что ты за 5-+ лет моего существования на Серве, из которых фактом наберется месяцев 7-8. Ты не засветился как какой то значимый мембер? Отличился как кпд игрок? Чел о которой говорят ? Не слышал, правда. Соответственно и не следил за твоей игрой вовсе. Из чего можно сделать вывод, что ты заурядный. Ни таланта в игре, ни рассудительных мыслей(за последнее время что вижу от тебя написанное = таков вывод)
В момент конфликта с твоим паком(о твоей принадлежности к которому я даже не догадывался, хотя первое время часто сидел на канале в мамбле с вами) от тебя не было ни слова, как за пак, так и против.
Исходя из того что выяснил о паке в целом, и складывая ко всему твое мнение, тебя устраивает нахождение в болоте, где челы позволяют себе говорить лишнего, переобуваться, не иметь веса в слове, скамить людей на шмот((эпик и тд) кратко о паке)
Все это подведем к заключению хорошей фразой, «скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты» выясняем, что ты житель болота, с комфортом проживающий время в линяжке с 0 развития.
Если есть какая то инфа, подтверждающая хотя бы 1 твое слово, не с тг, а хотя бы здесь написанное, буду рад почитать. Вопросы актуальные выше, по мере поступлений ответов, накидаю еще, заодно глянем чего стоит твое слово)
начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )
2) я самый обсуждаемый на этом сервере как ты можешь заметить меня небыло на сервере пол года но мне присылали скрины торг чата и тд что пишут обомне) я стою афк обомне пишут я не захожу на форум обомне темы создают каждый следит за мноей игрой и пытается притянуть всячески мое внимание как правило это хейт а как тебе я надеюсь известно без хейта не строится ни 1 контент )общаюсь до сих пор с людьми старого состава того же ОГ которые не играют в л2 уже лет так 5 со многими виделся в реале )
3) что касаемо того что я не лез в ваши детские рамсы с кем то из пака (еще раз повторяю) меня не волнуют темы которые меня лично не касаются я не **** тереза ходить за кого то с кем то базарить вливаться в темы к которым я не причастен ни как темболее что при появлении данных рамсов я даже не присутствовал. или ты так сильно хочешь чтобы абы кто кто не причастен к вашей теме приходил тебя ху...сил???))
3) что касаемо тех с кем я играл в паке я не несу ответственность ни за кого кроме себя и своих близких я не углубляюсь в эту игру как ты настолько чтобы искать тут любовь и дружбу я только лишь играю и уважаю людей ровно до того момента пока они не начнут в мой адрес творить х..ню... если тебя клоуна намотали на х..й это не значит что все должны принять твою сторону и двигаться по твоей идее у нормальных людей есть свое мнение..
4) напоминаю тебе клоуну с чего начался рамс моего тогдашнего пака с тобой ( ты зашел к нам на канал и начал ни с того не с сего оскорблять весь пак обобщая абсолютно всех на ровном месте . тогда тебя не трогал ни 1 чел из пака за что тебе собственно х..й к носу и подвели на что ты держишь до сих пор обиду и не знаешь уже кому о ней рассказать.
5) тоесть по твоей логике к примеру я с тобой веду рамс значит ктото левый кто со мной играет должен тоже прийти тебя вафлить??? почему ты вечно ищешь кого то со стороны когда у тебя рамс с определеным человеком?? рамс который не интересует никого абсолютно тебя просто обос..ли и на этом забыли как тебя так и тему но ты ищешь кого то и как правило высказываешься людям кто не был даже при этой теме и х..й ложил как на тебя так и на то что ты там кукарекал )))
рамс начался с тебя с твоих оскорблений но ты конечно же переваливаешь вину на других ) тебя мой пак не трогал зашел ты на канал и начал нести х..ню за что тебя быстро пустили по кругу))
6) ты сам признал что ты слабый пл а шох сильный что четко видно на скрине от твоих слов )) но в тоже время говоришь что пак и пл слабый )) и собствено ваш рамс начался с того что ты зашел и начал поливать наш пак что он слабый и тд )) ты как то определись в своих словах) я тебе еще в тг пояснил что ты полный мусор как игрок так и пл с чем ты согласился ))
7) зачем ты гребешь всех в одну гребенку? как ты говоришь (скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )
у меня нет друзей в играх я не такой неудачник как ты чтобы в играх друзей - любовников искать)) у меня друзей более чем достаточно в реальной жизни) и если у тебя тема с определеными людьми то решай их с ними причем тут все остальные которые тебе ничего даже не писали и не говорили? и нии каких тем с тобой не имели??
это как изза одного ****а оскорблять всю нацию)) ты судя по всему именно из таких))
8) ты просто обос...ся еще в торг чате когда понял что ты не прав что задел человека который тебе по сути ничего не сделал зачем то приписал шоха - пак ко мне тая обиду на свой рамс с моим паком ) но ты настолько тупой чтобы понять то причем тут я ? и какие то определеные люди которые в свою очередь за себя и так тебе х..й за щеку напихали на изи и забыли про тебя и всю тему давно ) но ты горишь еще и бегаешь ищешь тех кто играл с шохом и тд и пытаешься им чтото предьявить )
9) половина ОГ которая сейчас играет играла у шоха в паке потом разошлись почему ты таким успехом не идешь предьявлять им ? почему они за тебя не впряглись? ты в нас защиту ищешь или что? или ты реально настолько олень что решил что все должны быть с тобой солидарны? что ты позволяешь себе заходить оскорблять людей на ровном месте и тебя за это должны похвалить и поддержать? ты реально настолько Осёл?
10) а наш с тобой вопрос начался когда я в торг чате ху..сил рафика и ты залез у него на подс...се в диалог и сходу начал оскорблять меня .. а когда я у тебя потребовал обьяснений тут ты не придумал ничего лучше как приписывать ко мне темы и людей к которым я не причастен вообще и не присутствовал даже в этих темах ваших.. а это называется что ты врубил заднюю не ответив за что оскорбления в мой адрес и решил сьехать на своих обидах к шоху и задел меня только потому что я играю с ним)) и не поддержал тебя когда он тебя на х..й наматывал ))
11) и да ты прав я тебя не знаю я тебя узнал только когда играл в ог зашел какой то малолетка к нам на канал с писклявым голосом 12 летнего школьника и просил залить его на оли )) дальше я с тобой не пересекался ни где и даже на осадах и фанах тебя небыло видно ни где )) тебя ни знает ни кто ))
12) если упираться в твою тупую логику) то о тебе можно сказать интереснее про твою дружбу с рафом рамзесом и тд и тп которых не берут ни в один клан по понятным всему серверу причинам )) но ты ведь с ними дружишь вот тут четко можно сказать скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )) как по поведению так и по складу ума вы сильно схожи ) вам недоразвитым надо держаться вместе ))
13) и опять же ты сказал можешь про всех нас расскрыть грязное белье ) я тебя попросил раскрыть про меня но ты все что смог придумать это опять приписать ко мне шоха пак и тд)) что и ожидалось в принцепи ибо на более у тебя ума не хватает ты будто по методичке диалог ведешь.. тебя спроси как тебя зовут ты скажешь (шох плохой пак плохой если играешь то ты плохой все плохие )