Scryde x1000 админам !

rghst

Барон
Лайки
75
начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )

2) я самый обсуждаемый на этом сервере как ты можешь заметить меня небыло на сервере пол года но мне присылали скрины торг чата и тд что пишут обомне) я стою афк обомне пишут я не захожу на форум обомне темы создают каждый следит за мноей игрой и пытается притянуть всячески мое внимание как правило это хейт а как тебе я надеюсь известно без хейта не строится ни 1 контент )общаюсь до сих пор с людьми старого состава того же ОГ которые не играют в л2 уже лет так 5 со многими виделся в реале )

3) что касаемо того что я не лез в ваши детские рамсы с кем то из пака (еще раз повторяю) меня не волнуют темы которые меня лично не касаются я не **** тереза ходить за кого то с кем то базарить вливаться в темы к которым я не причастен ни как темболее что при появлении данных рамсов я даже не присутствовал. или ты так сильно хочешь чтобы абы кто кто не причастен к вашей теме приходил тебя ху...сил???))

3) что касаемо тех с кем я играл в паке я не несу ответственность ни за кого кроме себя и своих близких я не углубляюсь в эту игру как ты настолько чтобы искать тут любовь и дружбу я только лишь играю и уважаю людей ровно до того момента пока они не начнут в мой адрес творить х..ню... если тебя клоуна намотали на х..й это не значит что все должны принять твою сторону и двигаться по твоей идее у нормальных людей есть свое мнение..

4) напоминаю тебе клоуну с чего начался рамс моего тогдашнего пака с тобой ( ты зашел к нам на канал и начал ни с того не с сего оскорблять весь пак обобщая абсолютно всех на ровном месте . тогда тебя не трогал ни 1 чел из пака за что тебе собственно х..й к носу и подвели на что ты держишь до сих пор обиду и не знаешь уже кому о ней рассказать.

5) тоесть по твоей логике к примеру я с тобой веду рамс значит ктото левый кто со мной играет должен тоже прийти тебя вафлить??? почему ты вечно ищешь кого то со стороны когда у тебя рамс с определеным человеком?? рамс который не интересует никого абсолютно тебя просто обос..ли и на этом забыли как тебя так и тему но ты ищешь кого то и как правило высказываешься людям кто не был даже при этой теме и х..й ложил как на тебя так и на то что ты там кукарекал )))
рамс начался с тебя с твоих оскорблений но ты конечно же переваливаешь вину на других ) тебя мой пак не трогал зашел ты на канал и начал нести х..ню за что тебя быстро пустили по кругу))

6) ты сам признал что ты слабый пл а шох сильный что четко видно на скрине от твоих слов )) но в тоже время говоришь что пак и пл слабый )) и собствено ваш рамс начался с того что ты зашел и начал поливать наш пак что он слабый и тд )) ты как то определись в своих словах) я тебе еще в тг пояснил что ты полный мусор как игрок так и пл с чем ты согласился ))
Посмотреть вложение 280336

7) зачем ты гребешь всех в одну гребенку? как ты говоришь (скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )
у меня нет друзей в играх я не такой неудачник как ты чтобы в играх друзей - любовников искать)) у меня друзей более чем достаточно в реальной жизни) и если у тебя тема с определеными людьми то решай их с ними причем тут все остальные которые тебе ничего даже не писали и не говорили? и нии каких тем с тобой не имели??

это как изза одного ****а оскорблять всю нацию)) ты судя по всему именно из таких))

8) ты просто обос...ся еще в торг чате когда понял что ты не прав что задел человека который тебе по сути ничего не сделал зачем то приписал шоха - пак ко мне тая обиду на свой рамс с моим паком ) но ты настолько тупой чтобы понять то причем тут я ? и какие то определеные люди которые в свою очередь за себя и так тебе х..й за щеку напихали на изи и забыли про тебя и всю тему давно ) но ты горишь еще и бегаешь ищешь тех кто играл с шохом и тд и пытаешься им чтото предьявить )

9) половина ОГ которая сейчас играет играла у шоха в паке потом разошлись почему ты таким успехом не идешь предьявлять им ? почему они за тебя не впряглись? ты в нас защиту ищешь или что? или ты реально настолько олень что решил что все должны быть с тобой солидарны? что ты позволяешь себе заходить оскорблять людей на ровном месте и тебя за это должны похвалить и поддержать? ты реально настолько Осёл?

10) а наш с тобой вопрос начался когда я в торг чате ху..сил рафика и ты залез у него на подс...се в диалог и сходу начал оскорблять меня .. а когда я у тебя потребовал обьяснений тут ты не придумал ничего лучше как приписывать ко мне темы и людей к которым я не причастен вообще и не присутствовал даже в этих темах ваших.. а это называется что ты врубил заднюю не ответив за что оскорбления в мой адрес и решил сьехать на своих обидах к шоху и задел меня только потому что я играю с ним)) и не поддержал тебя когда он тебя на х..й наматывал ))

11) и да ты прав я тебя не знаю я тебя узнал только когда играл в ог зашел какой то малолетка к нам на канал с писклявым голосом 12 летнего школьника и просил залить его на оли )) дальше я с тобой не пересекался ни где и даже на осадах и фанах тебя небыло видно ни где )) тебя ни знает ни кто ))

12) если упираться в твою тупую логику) то о тебе можно сказать интереснее про твою дружбу с рафом рамзесом и тд и тп которых не берут ни в один клан по понятным всему серверу причинам )) но ты ведь с ними дружишь вот тут четко можно сказать скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )) как по поведению так и по складу ума вы сильно схожи ) вам недоразвитым надо держаться вместе ))

13) и опять же ты сказал можешь про всех нас расскрыть грязное белье ) я тебя попросил раскрыть про меня но ты все что смог придумать это опять приписать ко мне шоха пак и тд)) что и ожидалось в принцепи ибо на более у тебя ума не хватает ты будто по методичке диалог ведешь.. тебя спроси как тебя зовут ты скажешь (шох плохой пак плохой если играешь то ты плохой все плохие )
так это ти, тот самый легендарный основатель клана Огород?

RvU

Виконт
Лайки
280
Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях
ответ на 12 путнкт) тоесть ты считаешь что я должен играть не там где хочу а там где норм отношения с ог?)) и я в спелы и перешел из соулов где у меня блестящие отношения остались как с панкратионом так и со всеми остальными общаемся на чистейшем уважении )) я соло игрок мне без разницы где играть то что я ушел их соулов в спелы сами соулы знают почему и понимают и ни кто там не обиижается ) а ты решил что я должен играть там где покайфу тебе ? потому что у них збс отношения с ог? ты недоразвитый?? если тебе лично не нравятся спелы ты думаешь что всем должен не нравиться? я в ог перешел именно из спелов . и открою тебе секрет у спелов с ог нормальные отношения .. если у тебя отношения ни с кем не склеиваются это тебе надо думать над собой мб? может в тебе чтото не так ?. я играю там где мне хочется играть и тебя это еб....ть не должно где я играю . я играю лишь теми кого уважаю . а в легионах таких нету в бишках темболее эти кланы для такого же мусора как и ты с рафой и вашими единомышлениками

RvU

Виконт
Лайки
280
Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях
именно от этой логики вы и двигаетесь что теперь не понятно на сервере кто с кем дерется сплошное 69 . вы игру играть приходите или отношения строить?? половина векс ушли в ог друга половина в кони и дд половина дд так же кто в кони кто в ог все перемешались кто друг друга поливал грязью теперь дург дуруга любят и уважают как невчем небывало лишь бы играть в клане . сплошное лицемерие и никакой чести)) в поле 5 6 кланов бегают друг друга не бьют а бегают толпой за сольниками бьют челов которые бегают по одному и стоят друг другу улыбаются и утишаются рассказами друг другу какие они сильыне какие кому криты выдали) под бишами танками и тд против сольника будучи в разных кланах) ты за такую игру а я нет я сольник и дерусь против всех . я за чистый фан а не такой какл который вы создаете

IceToxic

Барон
Лайки
18
именно от этой логики вы и двигаетесь что теперь не понятно на сервере кто с кем дерется сплошное 69 . вы игру играть приходите или отношения строить?? половина векс ушли в ог друга половина в кони и дд половина дд так же кто в кони кто в ог все перемешались кто друг друга поливал грязью теперь дург дуруга любят и уважают как невчем небывало лишь бы играть в клане . сплошное лицемерие и никакой чести)) в поле 5 6 кланов бегают друг друга не бьют а бегают толпой за сольниками бьют челов которые бегают по одному и стоят друг другу улыбаются и утишаются рассказами друг другу какие они сильыне какие кому криты выдали) под бишами танками и тд против сольника будучи в разных кланах) ты за такую игру а я нет я сольник и дерусь против всех . я за чистый фан а не такой какл который вы создаете
Чел, я уже скипаю твои отметки и ответы на мои сообщения, ты самонишь сюда разрабов, админов и тд. Начинаешь выяснять кто где х8й сосал, когда тебе четко и по факту сказали, что ты лс и все с сервом ок. Писать тут по тыще смс с ахуенно длинным текстом где ты в одном предложении 7 раз переобуваешься и это читать обывателям форума (зачем и на7уя )

IceToxic

Барон
Лайки
18
Все таки взял грех на душу, прочел твой высер, аналогичное слышал о сальта. Вы это вдвоем репетировали перед тем как вынести в массы? Теплые темным вечером, сидя в клан чатике, обсуждали проблемы скрюдика, и гордо заявляя, что каждый из вас не таков как о нем говорят?)

rghst

Барон
Лайки
75
начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )

покажи где написано что я основатель ог?

Teenage

Наследник
Лайки
2
Он основал все, даже профу глад ещё в 2003 , а вот берса в 2004

IceToxic

Барон
Лайки
18
Блять, я оказалось, многие твои смс скипнул. Это же ****ец, чел шизик. Говорит я основывал ог, Некст сообщение - я сольник.
Дальше я играю с парнями с кем норм отношусь.
Поднимаю тему за 1х1 или более, говорит опять сольник.
За сына толпы чет рассказывает и тд и тп, рял впадлу ВСЕ что ты тут пишешь, читать, доказывать и объяснять, если ты фактом обезьянка) есть притензия или собрал аргументы/ факты/ подтверждения своих слов - мамбл ог у тебя есть, забегай, если регу не сняли, но если сняли в пм стучи, я тебя закину на канальчик. Открыт для разговора и пвп 1х1 с тобой)

RvU

Виконт
Лайки
280
Чел, я уже скипаю твои отметки и ответы на мои сообщения, ты самонишь сюда разрабов, админов и тд. Начинаешь выяснять кто где х8й сосал, когда тебе четко и по факту сказали, что ты лс и все с сервом ок. Писать тут по тыще смс с ахуенно длинным текстом где ты в одном предложении 7 раз переобуваешься и это читать обывателям форума (зачем и на7уя )
ахахах дада сливайся с диалога праввильно что и требовалось ожидать ) тебя изначально ни кто сюда не звал и не спрашивал твоего мнения)) а теперь как в очредной раз тебе х..р к носу подвели ты как всегда сливаешься)) очень ожидаемо

RvU

Виконт
Лайки
280
Блять, я оказалось, многие твои смс скипнул. Это же ****ец, чел шизик. Говорит я основывал ог, Некст сообщение - я сольник.
Дальше я играю с парнями с кем норм отношусь.
Поднимаю тему за 1х1 или более, говорит опять сольник.
За сына толпы чет рассказывает и тд и тп, рял впадлу ВСЕ что ты тут пишешь, читать, доказывать и объяснять, если ты фактом обезьянка) есть притензия или собрал аргументы/ факты/ подтверждения своих слов - мамбл ог у тебя есть, забегай, если регу не сняли, но если сняли в пм стучи, я тебя закину на канальчик. Открыт для разговора и пвп 1х1 с тобой)
покажи мне где я тебе сказал что я основывал ог?)) твоя аудитория именно в таких челах и состоит )) есть челы глупые а есть те кто позволяет делать из себя глупыми)) это вот про тебя и твоих слушателей которых ты без стыда в цвет нае...шь

RvU

Виконт
Лайки
280
учавствовал при развитии клана и его основал ты вообще в этих словах разницу не видишь?? ты в гугле хотя бы вбей смысл и толкование слов ))

RvU

Виконт
Лайки
280
вроде на вашем языке написано . но я должен вам еще и расталковать что я написал на вашем же языке :DD:DD недоразвитые клоуны

rghst

Барон
Лайки
75
покажи мне где я тебе сказал что я основывал ог?)) твоя аудитория именно в таких челах и состоит )) есть челы глупые а есть те кто позволяет делать из себя глупыми)) это вот про тебя и твоих слушателей которых ты без стыда в цвет нае...шь
Что ты позваляешь делать Шоху с твоей мамашей тоже расскажи)

RvU

Виконт
Лайки
280
ну вот ) уже до родителей добрались от недостатка интелекта и аргументов ) тоже ожидаемо вот думал когда же пойдут сообщения про родителей а вот они )

RvU

Виконт
Лайки
280
а потом челы ноют что их родителей задел ктото и говорят что это плохо но тоже самое делают сами :DD

RvU

Виконт
Лайки
280
в этом то и разница между мной и вами что у шоха доступ только к вашим матерям и только с ними он может себе позволить что угодно)) не путайте ) и заставляет вас плакать потом в торг чатах и на форумах))

RvU

Виконт
Лайки
280
просто в соло напихал вам даже в диалоге опять защеку)) не придумали ничего лучше как за матерей и родителей говорить чтото пхахахаха:DD:DD как же все предсказуемо дальше я так понимаю по методичке пойдут оскорбления наций и вероисповеданий? :DD

rghst

Барон
Лайки
75
вроде на вашем языке написано . но я должен вам еще и расталковать что я написал на вашем же языке :DD:DD недоразвитые клоуны
Клан Огород создали еще до открытия сервера Скрайд))))
Хз Тагнулся в етот клан с пачкой с открытия, можешь написать свой никнейм и у каво в пачке ти был тогда?)

в этом и суть Шо ты печатаешь букавки потом приходится переспрашивать шо ты имел ввиду ибо нехуя непонятно, это значит что ты не правильно Доносишь суть, шо тя не так понимают, Ну Туть уж явно все *****ебы один ты такой умный согласен:D

RvU

Виконт
Лайки
280
Клан Огород создали еще до открытия сервера Скрайд))))
Хз Тагнулся в етот клан с пачкой с открытия, можешь написать свой никнейм и у каво в пачке ти был тогда?)

в этом и суть Шо ты печатаешь букавки потом приходится переспрашивать шо ты имел ввиду ибо нехуя непонятно, это значит что ты не правильно Доносишь суть, шо тя не так понимают, Ну Туть уж явно все *****ебы один ты такой умный согласен:D
после оскорбления родителей с такими как ты я диалогов не веду это тебе к айс токсику у вас много общего

RvU

Виконт
Лайки
280
а печатаю я развернуто и понятно для всех если ты даже в собственном языке разобраться не можешь и челу совсем другой нации приходится тебе еще разбор проводить написанный на твоем языке то мне тебя очень жаль и языка не знаешь своего и к родителям своим уважения не имеешь ) выходит что жил то зря

rghst

Барон
Лайки
75
в этом то и разница между мной и вами что у шоха доступ только к вашим матерям и только с ними он может себе позволить что угодно)) не путайте ) и заставляет вас плакать потом в торг чатах и на форумах))
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Сделал ему замечание шо Свиня харам, он написав шо ему поху на ето:D:D:D:D::D
Слово всех обозначает в русской речи значит что твою мами тоже Рвю.......
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Хзшка кидали ему адриса сопартийцев с его городка которые хотели бы с ним поболтать:D Он шото замолчал:))))))
Хотя там ехать минут 10-30
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......

rghst

Барон
Лайки
75
после оскорбления родителей с такими как ты я диалогов не веду это тебе к айс токсику у вас много общего
написал про твоего пати лидера, и реакцию всего вашего пака на это. мне твои родители не надобны:D

RvU

Виконт
Лайки
280
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Сделал ему замечание шо Свиня харам, он написав шо ему поху на ето:D:D:D:D::D
Слово всех обозначает в русской речи значит что твою мами тоже Рвю.......
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Хзшка кидали ему адриса сопартийцев с его городка которые хотели бы с ним поболтать:D Он шото замолчал:))))))
Хотя там ехать минут 10-30
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......
1) "всех присутствующих" означает те кто присутствовал в тот момент !
2) качал он именно за то что оскорбили наш пак следовательно для более развитого человека будет понятно что нас он не может иметь в виду.
в 3) шох в мой адрес никогда себе не позволит подобное высказывание и в адрес кого либо из пака !
в 4 ) я ушел из пака уже давно еще когда они тагнулись в векс зачем вы приписываете ко мне шоха до сих пор остается загадкой !
5) если вас ктото обидел или задел ваших родителей то не нужно проецировать это на других)
или вы так пытаетесь смегчить свою душевную рану задевая абсолютно постороних в вашей теме людей?)

RvU

Виконт
Лайки
280
написал про твоего пати лидера, и реакцию всего вашего пака на это. мне твои родители не надобны:D
тоесть ты даже не понимаешь что пишешь сам же?? перечитай что ты мне написал еще раз твердолобый

Верх