Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты читать умеешь?
чел ты присылаешь мне то что писал я )) покажи мне пункт где я оскорбил кого то ))) там написано уважаю и люблю и перечислил нации ) где оскорбления тобою сказаные?)) или ты опять решил мне навязывать то чего нет?

RvU

Виконт
Лайки
307
я жду скрин конкретно подтверждающий твои слова )

rghst

Барон
Лайки
79
я жду скрин конкретно подтверждающий твои слова )
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
4 раз квочу рвю, слазий с того что ты употребляешь там......

RvU

Виконт
Лайки
307
****ец трудна разобраться в собственном мессадже дап)
ты тупой? ты присылаешь мне где написанно четко по русски ( что уважаю и люблю армян - езиидов . курдов - арабов - достойных руссских и тд .) где оскорбение ты тут нашел дцпшник?

RvU

Виконт
Лайки
307
или ты читать не умеешь что написано там? где оскорбления ? тупой ты шлак:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
придурок :DD из того что ты там наквойтил покажи мне где я кого оскорбил?:DD:DD ты вообще недоразвитый чтоли? :DD:DD

rghst

Барон
Лайки
79
ты тупой? ты присылаешь мне где написанно четко по русски ( что уважаю и люблю армян - езиидов . курдов - арабов - достойных руссских и тд .) где оскорбение ты тут нашел дцпшник?
счего ты взял шо националистическое отношение биомусора с интернета мя как-то задевает?))))

RvU

Виконт
Лайки
307
че ты заткнулся то?:DD неужели дошло все таки до тебя то что там написано?

rghst

Барон
Лайки
79
придурок :DD из того что ты там наквойтил покажи мне где я кого оскорбил?:DD:DD ты вообще недоразвитый чтоли? :DD:DD
Ти прописал шо относишься к людям основываяясь на их национальной принадлежности

rghst

Барон
Лайки
79
че ты заткнулся то?:DD неужели дошло все таки до тебя то что там написано?
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?

RvU

Виконт
Лайки
307
Ти прописал шо относишься к людям основываяясь на их национальной принадлежности
я написл что уважаю нации . которые написал и опсал малую часть .
разжовываю инфу тебе тупому ****у .
уважаю нации это значит (нравится культура - менталитет - отношение к человечности и тд и тп )
причем тут человека конкретный?? я выделил только таких как ты недостойных своиих нациий потому что такие как ты позор своей нации и не более

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну тобишь Шахиризаде можно твою мамашу водить тудым сюдым по кинотиатрам, ведь ти его любишь по дефолту основываясь на его национальном признаке, а насчет людей иной национальности ти бы начал за нее впрягаться в подобной ситуации выходит, так?
вот ты крутился крутился и вернулся опять к мамашам :DD:DD:DD:DD ахзахахахахахабл чел наколько же ты тупой это ппц

rghst

Барон
Лайки
79
вот ты крутился крутился и вернулся опять к мамашам :DD:DD:DD:DD ахзахахахахахабл чел наколько же ты тупой это ппц
я пытаюсь твою логику понять), но шото не получается, поделить на чем ты там сидишь......

RvU

Виконт
Лайки
307
ты говоришь чтото и начинаешь сквозить с диалога который сам же заводишь ) сливаешься сразу как тебя требуют обосновать и закрепить твои слова фактами)) и ты ничего лучше не придумал как опять впутать родителей в диалог)

RvU

Виконт
Лайки
307
я пытаюсь твою логику понять), но шото не получается, поделить на чем ты там сидишь......
чтобы понять логику тебе надо было развиваться чтобы небыть таким тупорылым ****ом )) а сейчас ты даже не можешь понять то что тебе говорят прямым текстом )

RvU

Виконт
Лайки
307
крутился крутился чтото пытался выжать по всем направлениям обос...ся и не придумал по итогу ничего лучше как вернуться опять к своей обиде к шоху и задевать мамок чужих :DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
я же с самого начала описал диалог тупых овощей как ты ) которые влезают в диалги и все что пишут начинается с мамок потом нации идт и тд и так по кругу на повторении :DD и ты четко подтвердил мои слова выше

rghst

Барон
Лайки
79
ты говоришь чтото и начинаешь сквозить с диалога который сам же заводишь ) сливаешься сразу как тебя требуют обосновать и закрепить твои слова фактами)) и ты ничего лучше не придумал как опять впутать родителей в диалог)
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
5й раз квочу рвю

rghst

Барон
Лайки
79
крутился крутился чтото пытался выжать по всем направлениям обос...ся и не придумал по итогу ничего лучше как вернуться опять к своей обиде к шоху и задевать мамок чужих :DD:DD:DD:DD

rghst

Барон
Лайки
79
у меня уже ощущение что ты бот.. ты присылаешь мне одно и тоже ) еще раз говорю выдели мне где я оскорбил нацию ?? и пришли мне и доведи что я ее оскорбил )
надеюсь шо ты начнешь читать то шо написал:D

RvU

Виконт
Лайки
307
надеюсь шо ты начнешь читать то шо написал:D
я прекрасно помню что я писал в отличии от тебя:DDно уже 50 раз тебя попросил прислать то где я оскорбил нациии но ты пересылаешь мои сообщения которые не имеют ничего общего с тем что ты говоришь

Верх